分类
新闻

光伏汇流箱市场2021年全球洞察力和业务场景– Tbea,Weidmuller,Sungrow,Guanya Power,Acrel,Ecom Energy,SolarBOS,金庭太阳能,伊顿,施耐德电气

光伏汇流箱市场报告的第一手资料,通过行业分析师定性和定量评估,由行业专家和行业参与者在整个价值链的投入汇编。该报告对每个细分市场的母市场趋势,宏观经济指标和治理因素以及市场吸引力进行了深入分析。该报告还绘制了各种市场因素对细分市场和地区的定性影响。我们根据上游和下游市场,各个地区和主要国家以及该行业的未来发展分析了COVID-19(冠状病毒)对产品产业链的影响。

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01122524276/global-photovoltaic-combiner-box-market-growth-2020-2025/inquiry?Mode=12

这份135页的报告介绍了市场竞争格局以及对市场上主要供应商/主要参与者的详细分析。全球光伏汇流箱市场上的顶级公司Tbea,Weidmuller,Sungrow,Guanya Power,Acrel,Ecom Energy,SolarBOS,Jinting Solar,Eaton,Schneider Electric等。

长期经济高效地运行浮动光伏系统

21年1月11日:开发和建设当今的光伏电站的先决条件是有效地运行它们-经济且无停机时间。但是,随着公用事业规模工厂数量的增加,可用空间正在减少。这意味着需要找到新的太阳能系统安装区域。一种可能性是浮动太阳能系统。这些新应用给操作员和制造商带来了全新的挑战,例如高湿度条件,腐蚀性环境和直接辐照度。

浮动光伏系统主要用于淡水湖泊或池塘。这意味着系统可能面临更极端的条件,例如50ºC的环境温度,同时还必须承受高达100%的湿度。魏德米勒PV浮动直流汇流箱设计用于1500 V DC的工作电压,这是当今世界上使用最多的电压。它们是为此目的专门开发的解决方案,能够承受高湿度条件,腐蚀性环境和直接辐照。为了防止在浮动应用中出现与腐蚀相关的组件故障,PV浮动盒是根据IEC-61439-2专门针对“严重性B”环境设计的。

SolarBOS宣布推出具有断路,接触器和GFI的新型重组器

SolarBOS,Inc.是太阳能行业电气“系统平衡”解决方案的领导者,很高兴宣布其用于大型商业和公用事业规模光伏(PV)系统的ReCombiners新产品系列。新的ReCombiners符合UL 1741的规定,适用于1000 VDC和2560 A的电流。也可以使用符合2011年国家电气法规(NEC)第690.16.B条新的熔断器维修要求的隔离开关或接触器进行指定。

新型SolarBOS ReCombiners还可与北美业界首个针对光伏系统的真正的接地故障中断(GFI)解决方案一起使用。通过使用差分电流传感器检测阵列布线中的泄漏电流,可以将ReCombiners设置为在检测到单面接地故障后自动断开不接地的导体。这消除了“双重接地故障”火灾的可能性,并为光伏系统提供了真正的GFI解决方案。

全球光伏汇流箱市场按产品类型和应用划分:

该报告根据类型对全球光伏汇流箱市场进行细分

大电流

    低电流

根据应用,全球光伏汇流箱市场细分为:

防雷系统

    发电系统

    其他

该研究通过使用自下而上的方法来评估市场的总体规模,其中在预测期内已记录并预测了不同行业垂直,最终用户行业及其在各种产品类型中的应用的数据。这些细分市场和细分市场已从行业专家和专业人士以及公司代表处得到记录,并通过分析这些细分市场和细分市场的前几年数据进行了外部验证,以获取准确和完整的市场规模。

光伏汇流箱市场报告的影响:

-评估光伏汇流箱市场中的所有机会和风险。

-光伏汇流箱市场近期的创新和重大事件。

-有关光伏汇流箱市场领先企业发展的商业策略的详细研究。

-有关光伏汇流箱市场未来几年增长曲线的结论性研究。

-深入了解光伏汇流箱市场-特别的驱动因素,制约因素和主要的微型市场。

-在光伏汇流箱市场的重要技术和市场最新趋势中的良好印象。

该报告有150个表格和数字浏览报告说明和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01122524276/global-photovoltaic-combiner-box-market-growth-2020-2025?Mode=12

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及在全球和区域内市场上领先竞争对手的区域增长规模。

分析工具:  《全球光伏汇流箱市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,SWOT分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已用于分析市场中关键参与者的成长。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供需,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

报告的定制可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您对我们的“光伏汇流箱市场报告有任何疑问,或想安排个性化的光伏汇流箱市场报告免费演示,请随时通过irfan@marketinsightsreports.com与我联系。

最良好的祝愿,

Irfan Tamboli |

销售运营主管

市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

关于我们:

MarketInsightsReports提供行业垂直联合组织的市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,以及360度的市场视野包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注