分类
新闻

全球制造商对2020年柔性薄膜和印刷电池市场的分析– Blue Spark Technologies,BrightVolt,Flexel LLC,Imprint Energy Inc,Enfucell Oy,Samsung SDI,Panasonic Corporation

柔软的薄膜和印刷电池市场报告的第一手资料,通过行业分析师定性和定量评估,由行业专家和行业参与者在整个价值链的投入汇编。该报告对每个细分市场的母市场趋势,宏观经济指标和治理因素以及市场吸引力进行了深入分析。该报告还绘制了各种市场因素对细分市场和地区的定性影响。我们根据上游和下游市场,各个地区和主要国家以及该行业的未来发展分析了COVID-19(冠状病毒)对产品产业链的影响。

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01122519737/global-flexible-thin-film-and-printed-battery-market-growth-2020-2025/inquiry?Mode=12

这份138页的报告介绍了市场竞争格局以及对市场主要供应商/主要参与者的详细分析。全球柔性薄膜和印刷电池市场的顶级公司Blue Spark Technologies,BrightVolt,Flexel LLC,Imprint Energy Inc,Enfucell Oy,Samsung SDI,Panasonic Corporation,STMicroelectronic,Prologium等。

印记能源新投资以推进超薄柔性电池

2018年9月19日:Imprint Energy宣布已成功完成500万美元的投资。投资者包括Imprint的技术合作伙伴Semtech(由全球价值投资组合管理公司管理的u.life基金)以及以前的投资者(包括Phoenix Venture Partners)。有关更多信息,请参见有关柔性,印刷和薄膜电池的IDTechEx报告。

印记继续朝着商业化的方向发展。多个制造合作伙伴已使用其现有的标准打印设备成功打印了Imprint电池,并且Imprint电池正在进入物联网产品的现场试验。Imprint的一种电池专门设计用于为物联网设备供电,这些设备使用Semtech的LoRa®设备和用于低功率无线网络的无线射频技术(LoRa Technology)进行通信,Semtech及其合作伙伴是Imprint电池的早期客户。Imprint的电池非常适合为现在上市的大量IoT设备,传感器和标签供电。Imprint继续提高ZincPoly™电池的化学性能和用于大批量,低成本生产的工艺技术。基于锌聚合物的化学物质可实现对环境更安全的可充电和/或一次性电池。以薄格式提供更高的能量密度;显示低电阻以支持长距离无线通信所需的电涌;而且制作起来更简单。Imprint的制造工艺技术已在低,中,大批量打印机上得到了证明,其中包括常见的表面贴装技术(SMT)生产线,以及如试卷所示的卷对卷丝网印刷机。这使Imprint合作伙伴(例如电子制造服务(EMS)公司和合同制造商)可以通过“批量打印”方法来制造电池,而不必一次组装,而是将Imprint电池与传感器,芯片和天线直接集成在一起,从而进一步减少了设备总成本。

芬兰的Enfucell生产用于微电子的纸薄电池

Enfucell Ltd是赫尔辛基工业大学自动化实验室的衍生产品,它正在寻求进一步的资金以及可能与公司或投资者建立合作伙伴关系,以共同开发其薄型柔性纸电池技术并将其商业化。

Enfucell发明了一种具有可印刷层结构的电池,该电池使用包含电解质的纸作为阳极和阴极之间的隔板。SoftBattery技术可作为一次性微电子设备(如贺卡,传感器,智能卡等)的电源。这些应用通常需要高达1毫瓦的功率,并且适合Enfucell的技术,该技术基于传统的纸张印刷。

纸电池将化学能直接转化为电能。连接电池时,金属会在纸的一侧被氧化,而锰的氧化物或其他氧化物会在纸的背面被还原。金属可以是锌,铝,镍。

Enfucell说,可打印电池比纽扣电池具有许多优势。它价格低廉,环保,可处理生活垃圾,尺寸和形状灵活,可轻松与应用程序集成。

全球柔性薄膜和印刷电池市场按产品类型和应用划分:

本报告细分的基础上,全球柔性薄膜和印刷电池市场的类型是:

可充电

    不充电

根据应用,全球柔性薄膜和印刷电池市场细分为:

消费类电子产品

    能量收集

    制药与医疗设备

    打包

    智能卡

    可穿戴技术

    其他

该研究通过使用自下而上的方法来评估市场的总体规模,其中在预测期内已记录并预测了不同行业垂直,最终用户行业及其在各种产品类型中的应用的数据。这些细分市场和细分市场已从行业专家和专业人士以及公司代表处得到记录,并通过分析这些细分市场和细分市场的前几年数据进行了外部验证,以获取准确和完整的市场规模。

柔性薄膜和印刷电池市场报告的影响:

-全面评估柔性薄膜和印刷电池市场中的所有机会和风险。

-柔性薄膜和印刷电池市场的最新创新和重大事件。

-详细研究增长柔性薄膜和印刷电池市场领先企业的业务战略。

-有关未来几年柔性薄膜和印刷电池市场增长图的结论性研究。

-深入了解柔性薄膜和印刷电池市场,特别是驱动因素,制约因素和主要的微型市场。

-在柔性薄膜和印刷电池市场的重要技术和市场最新趋势中拥有良好的印象。

该报告有150个表格和数字浏览报告说明和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01122519737/global-flexible-thin-film-and-printed-battery-market-growth-2020-2025?Mode=12

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及在全球和区域内市场上领先竞争对手的区域增长规模。

分析工具:  《全球柔性薄膜和印刷电池市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,SWOT分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已被用来分析市场中主要参与者的成长。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供需,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

报告的定制可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您对我们的“柔性薄膜和印刷电池市场报告有任何疑问,或想安排个性化的免费柔性薄膜和印刷电池市场报告演示,请随时通过irfan @ marketinsightsreports与我联系。 com

最良好的祝愿,

Irfan Tamboli |

销售运营主管

市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

关于我们:

MarketInsightsReports提供行业垂直联合组织的市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,以及360度的市场视野包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注