分类
新闻稿

汽车半导体市场将在2020-2025年见证全球最高增长

从汽车半导体市场的角度来看,综合分析以及主要细分市场和预测,2020-2025。 汽车半导体市场报告是业务策略师的宝贵数据来源。 制定最新预测和创建市场报告的过程包括汇编和分析所有衍生品或应用部门,并对需求趋势进行国家分析,同时考虑到经济,政治和立法环境。 我们采取了全面的方法来制定和发展一个明确的市场模型,以准确的市场数字。 本汽车半导体市场研究提供了全面的数据,增强了本报告的理解,范围和应用。

全球汽车半导体市场的顶尖公司:
恩智浦半导体、瑞萨电子、英飞凌科技、意法半导体、罗伯特博世有限公司、德州仪器、安森半导体、ROHM、东芝、Adi公司

全球汽车半导体市场在2019年的价值为48.13亿美元,预计到2025年将达到1291.7亿美元,在预测期(2020-2025年)的复合年增长率为17.9%。

市场概况
具有不同功能的半导体Ic用于各种汽车产品,如导航控制、信息娱乐系统和碰撞检测系统。 这些功能的纳入对汽车销售的影响。 电气化、互联和自动驾驶正在取得重大进展。 互联汽车是习惯于丰富用户体验的消费者的关键驱动力。 2018消费电子展吸引了各行业领先的高科技公司,并展出了汽车移动解决方案。 电动汽车包括传动系统的电气化,这可能导致半导体在汽车中的使用扩展,因为与常规内燃机(IC)传动系统相比,混合动力汽车传动系统使用更多的电子设

我们是如何得出报告的? 我们追踪到的数字是什么? 我们考虑了哪些公司? 我们在报告中涵盖了哪些地区? 我们可以定制它以满足您的需求吗? 对于所有这些问题的答案,请通过在链接上提交您的询问来索取样品:
https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745818/automotive-semiconductor-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=46

市场洞察
近年来,汽车生产量不断增加,越来越多的汽车采用了需要高可靠性的功率二极管和稳压器的汽车电气系统。 汽车的电气化和自动化,导致对半导体晶片的需求增加。
该地区电动汽车市场的增长主要与印度和中国等国家的汽车应用电机的生产有关。
2019年3月7日,印度政府正式宣布15%的锂进口补贴。 这表明该国电动汽车生产的便利性。 总理办公室和重工业部(DHI)之间的政策谈判通过了”更快地采用和制造(混合动力和)电动汽车计划”,使印度走上电动交通的道路。
根据麻省理工学院的一项研究,中国有33万个公共充电点,而美国则为6.75万个。 深圳市拥有16,000辆公交车的100%电动车队,并将其22,000辆出租车转换为电动汽车。 度假岛海南计划到2030年100%采用电动汽车。

竞争格局
-2019年3月,英飞凌宣布扩大雷达传感器研发中心,用于驾驶辅助系统。
-ON Semiconductor决定在2020年上半年将持股比例提高至100%,以满足对功率和模拟半导体日益增长的需求。

汽车半导体市场可以根据产品类型及其子类型、主要应用和第三方使用区域以及重要区域进行划分。

本报告根据以下类型对全球汽车半导体市场进行细分:
乘客
LCV
HCV

基于应用,全球汽车半导体市场细分为:
处理器
模拟IC
离散功率
传感器
记忆

《2020年至2025年汽车半导体市场报告》涵盖的地区。

北美,欧洲,中国,日本,东南亚,印度。
北美(美国,加拿大和墨西哥)。
欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯和意大利)。
亚太地区(中国,日本,韩国,印度和东南亚)。

(独家优惠:平25%在这份报告的折扣)
查询折扣
https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745818/automotive-semiconductor-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?Mode=46

正在提供的重要功能和报告的主要亮点:

-汽车半导体市场的详细概述
-改变汽车半导体行业的市场动态
-按类型、应用等深入细分汽车半导体市场
-历史,当前和预计的汽车半导体市场规模在数量和价值方面
最新的行业趋势和发展
-汽车半导体市场的竞争格局
-主要参与者和产品的策略
-潜力和利基细分市场/地区表现出有前途的增长。

我们将尽快给您提供详细的样品报告,并回答您的所有问题。
对于这个历史时期,从2015年到2020年。 分析师访问了详细的销售和收入数据、定价数据以及报告中列出的各种应用程序的需求数据。 这有助于建立一个强大而准确的数据库,为进一步分析和预测奠定基础。 此外,这些数据在我们的Excel数据库中每6个月更新一次,以便我们可以使用最新数据进行预测。
在预测的2020年至2025年期间,该报告考虑了将导致汽车半导体应用或消费方面的净需求损失或净需求收益的所有市场因素。 我们还考虑了由于产能增加、监管变化、技术变化、消费模式变化、供应链等事件而导致制造商供应减少或供应增加的因素。

该报告还提供了一些额外的成本和时间以下独家见解:

-详细的国家明智的定价分析,这是可作为额外的定制的一部分,大约需要2天交货。
-详细的公司明智的能力分析,可作为额外的定制的一部分,大约需要1周交货。
-进出口数据–我们也可以为您提供国家明智的数据,这需要时间取决于客户所需的数据量。

该报告有150表格和数字浏览报告描述和目录
https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745818/automotive-semiconductor-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=46

该报告提供了访问以下市场研究信息:

-获取最新数据,直到2020年第二季度;2020年9月。
-从2021年到2026年的5年供需市场预测,每6个月更新一次(仅在购买企业用户时免费更新)
-5年的价格预测,每季度更新(仅在购买企业用户的免费更新)
-市场研究数据的详细应用/消费明智的分裂。
-获得市场洞察报告独家销售支持服务,从报告交付之日起1年。

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。 在这样做的同时,整个供应链的上游和下游都被考虑在内。 此外,在可能的情况下,我们将提供一个额外的COVID-19更新补充/报告在第三季度的报告,请与销售团队查询。

关于我们

Market Insights Reports是一个在线市场研究报告库,包含超过5000个微型市场的500,000项深入研究。 市场洞察报告提供农业,能源和电力,化工,环境,医疗器械,医疗保健,食品和饮料,水,先进材料等方面的研究。

联系我们 :

Irfan Tamboli(销售主管)
市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 电话:+91-750-707-8687
sales@marketinsightsreports.com
irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注