分类
新闻稿

2020-2025年自动指纹识别系统(AFIS)市场研究技术展望

自动指纹识别系统(AFIS)市场的角度来看,综合分析以及主要细分市场和预测,2020-2025。 自动指纹识别系统(AFIS)市场报告是业务策略师的宝贵数据来源。 它提供了行业概况与市场增长分析与历史和未来的角度为以下参数;成本,收入,需求和供应数据(如适用)。 报告从参与者、国家、产品类型和终端行业的角度探讨了全球和关键地区的当前前景。 这项自动指纹识别系统(AFIS)市场研究提供了全面的数据,增强了本报告的理解,范围和应用。

全球自动指纹识别系统(AFIS)市场的顶级公司:
NEC,Afix Technologies,Morpho,Suprema,Dermalog,3M Cogent,Crossmatch,HID Global,M2sys,Fujitsu,Papillon Systems,PU HIGH-TECH,East Shore

根据这项研究,在未来五年,自动指纹识别系统(AFIS)市场将在收入方面实现9.9%的复合年增长率,全球市场规模将从2019年的2.892亿美元到2025年达到4.211亿美元。

市场概况
自动指纹识别系统(AFIS)是一种将个人指纹作为数字图像存储在数据库中的方法。 每个指纹都有独特的拱门,循环和旋转功能。 AFIS的当前版本已经使用了几年,并彻底改变了比赛的方式。 自动指纹识别系统主要由执法机构用于刑事识别举措,其中最重要的包括识别涉嫌犯罪的人或将嫌疑人与其他未解决的犯罪联系起来。

在购买前免费获取最新的自动指纹识别系统(AFIS)市场研究的Pdf样本副本2020
https://www.marketinsightsreports.com/reports/10292407398/global-automated-fingerprint-identification-systems-afis-market-growth-2020-2025/inquiry?Source=ET&Mode=46

市场洞察
首先,在全球自动指纹识别系统(AFIS)行业,前三大制造商在2015年的收入市场份额为7.74%。 日本巨头NEC在2015年拥有62.01%的市场份额,是自动指纹识别系统(AFIS)行业的领导者。 以下制造商是Morpho,3M Cogent和Suprema,它们分别在全球拥有5.55%,3.19%和2.73%的市场份额。 PU高科技是中国自动指纹识别系统(AFIS)行业的领导者。

其次,全球自动指纹识别系统(AFIS)销售市场的收入从2014年的1597.30万美元上升到1808.28万美元。 导致这种增长的原因是对自动指纹识别系统(AFIS)产品的需求不断增长,这是下游客户需求不断增长的结果。

第三,自动指纹识别系统(AFIS)产品的下游行业是政府,军事,银行与金融,酒店与医疗,交通和移动支付交易。 近年来,随着安全意识的提高,商业支出的扩大和犯罪率的高悬念,自动指纹识别系统(AFIS)的消费增长将是显而易见的。 有一个巨大的潜在需求自动指纹识别系统(AFIS)。 在可预见的未来,自动指纹识别系统(AFIS)产品将呈现乐观的上升趋势。

最后,虽然自动指纹识别系统(AFIS)产品的销售带来了很多机会,但研究组建议刚刚有钱但没有技术优势,原材料优势和下游支持的新进入者不要匆忙进入自动指纹识别系统(AFIS)领域。

自动指纹识别系统(AFIS)市场可以根据产品类型及其子类型,主要应用和第三方使用区域以及重要区域进行划分。

本报告根据以下类型细分全球自动指纹识别系统(AFIS)市场:
单模式AFIS
多模态AFIS

基于应用,全球自动指纹识别系统(AFIS)市场细分为:
犯罪
民事

(独家优惠:平15%在这份报告的折扣)
查询折扣
https://www.marketinsightsreports.com/reports/10292407398/global-automated-fingerprint-identification-systems-afis-market-growth-2020-2025/discount?Source=ET&Mode=46

区域涵盖了自动指纹识别系统(AFIS)市场报告2020至2025。

北美,欧洲,中国,日本,东南亚,印度。
北美(美国,加拿大和墨西哥)。
欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯和意大利)。
亚太地区(中国,日本,韩国,印度和东南亚)。

正在提供的重要功能和报告的主要亮点:

-自动指纹识别系统(AFIS)市场的详细概述
-改变行业的自动指纹识别系统(AFIS)市场动态
-按类型,应用程序等进行深入的市场细分
-历史,当前和预计的自动指纹识别系统(AFIS)市场规模在数量和价值方面
最新的行业趋势和发展
-自动指纹识别系统(AFIS)市场的竞争格局
-主要参与者和产品的策略
-潜力和利基细分市场/地区表现出有前途的增长。

关于自动指纹识别系统(AFIS)市场的常见问题:

-主要参与者面临的市场机遇和威胁是什么?
-为什么我们可能预测在一个特定的经济低迷明年?
-什么是市场增长的挑战?
-哪些国家和部门提供最大的潜力?
-最大的危险在哪里?

该报告有150表格和数字浏览报告描述和目录
https://www.marketinsightsreports.com/reports/10292407398/global-automated-fingerprint-identification-systems-afis-market-growth-2020-2025?Source=ET&Mode=46

报表购买提供的访问权限:

1-所有许可证类型的PDF格式报告
2-团队和企业许可证的Excel+PDF格式报告
3-6个月的免费分析师支持
4-使用企业用户许可证免费更新报告
5-15%免费定制等于60分析师小时。

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。 在这样做的同时,整个供应链的上游和下游都被考虑在内。 此外,在可能的情况下,我们将提供一个额外的COVID-19更新补充/报告在第三季度的报告,请与销售团队查询。

关于我们

Market Insights Reports是一个在线市场研究报告库,包含超过5000个微型市场的500,000项深入研究。 市场洞察报告提供农业,能源和电力,化工,环境,医疗器械,医疗保健,食品和饮料,水,先进材料等方面的研究。

联系我们 :

Irfan Tamboli(销售主管)
市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | 电话:+91-750-707-8687
sales@marketinsightsreports.com
irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注