分类
新闻

LED A型市场2021年全球洞察和业务场景–飞利浦照明,光电技术,欧司朗Licht AG,日亚,罗门,克里,首尔Semi,三星,Epistar,LG Innotek,Everlight,Changlight

LED A型市场报告的第一手资料,通过行业分析师定性和定量评估,由行业专家和行业参与者在整个价值链的投入汇编。该报告对每个细分市场的母市场趋势,宏观经济指标和治理因素以及市场吸引力进行了深入分析。该报告还绘制了各种市场因素对细分市场和地区的定性影响。我们根据上游和下游市场,各个地区和主要国家以及该行业的未来发展分析了COVID-19(冠状病毒)对产品产业链的影响。

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01122523218/global-led-a-type-market-growth-2020-2025/inquiry?Mode=12

这份159页的报告介绍了市场竞争格局以及对市场主要供应商/主要参与者的相应详细分析。全球LED A型市场的顶级公司飞利浦照明,光电技术,欧司朗Licht AG,日亚化学,罗姆,克里,首尔Semi,三星,Epistar,LG Innotek,Everlight,Changlight,三安光电,士兰,Lite-on和其他。

飞利浦照明的新创新使切换到LED照明更加容易

2018年3月13日荷兰埃因霍温-世界照明领导者飞利浦照明(泛欧交易所代码:LIGHT)今天宣布了两项新的创新技术,即飞利浦TrueForce LED Road和飞利浦CorePro LEDtube Universal T8。飞利浦TrueForce LED Road是世界上第一款用于街道照明的“即插即用”替代SON-T LED灯,可轻松将现有安装升级为LED,而无需更换照明器。飞利浦CorePro LEDtube Universal T8是贸易客户可负担得起的突破性产品,使荧光灯管的更换变得非常容易。

飞利浦TrueForce LED照明路,实现“按需照明”

新型飞利浦TrueForce LED Road灯是同类产品中的第一款,可安装到标准E27灯具中,并复制与传统路灯相似的光效。飞利浦TrueForce LED道路减少了维护,更换和安装每盏路灯所需的时间,包括道路封闭所需的拆卸时间。此外,与传统灯泡相比,它的使用寿命长达八年以上,并且节能高达45%,有助于节省运行成本。

Nichia推出可调二合一LED

2019年9月25日:日本LED公司Nichia宣布了2合1可调白光LED。据信,这是业内首款采用单个发光表面(LES)的中功率3030封装的可调白光LED。Nichia专有的二合一LED技术还可以在流行的CCT地区作为标准提供更高的色彩质量,在某些情况下高达90 CRI。与标准CRI LED相比,性能损失可忽略不计。Nichia说,这项技术使客户和整个行业都可以专注于光的好处,而不仅仅是节能,而节能已经远远超过了传统技术。

Nichia表示,其2合1 LED可以进行优雅的色彩调整和混合,因为所有内容都在一个LES内。在边缘照明解决方案中可以轻松看到这一点。当前,照明设备制造商必须并排使用两个LED来实现颜色调整。这会产生有害的光学分布和视觉效果,同时还会限制单个照明器中可实现的流明输出。

全球LED A型市场按产品类型和应用划分:

本报告根据类型细分全球LED A型市场是:

15W以下

    15W-50W

    50W以上

根据应用,全球LED A型市场细分为:

家庭

    商业广告

该研究通过使用自下而上的方法来评估市场的总体规模,其中在预测期内已记录并预测了不同行业垂直,最终用户行业及其在各种产品类型中的应用的数据。这些细分市场和细分市场已从行业专家和专业人士以及公司代表处得到记录,并通过分析这些细分市场和细分市场的前几年数据进行了外部验证,以获取准确和完整的市场规模。

LED A型市场报告的影响:

-全面评估LED A型市场中的所有机会和风险。

-LED A型市场的近期创新和重大事件。

-详细研究LED A型市场领先企业成长的商业策略。

-有关未来几年LED A型市场增长图的结论性研究。

-深入了解LED A型市场,特别是驱动因素,制约因素和主要的微型市场。

-在影响LED A型市场的重要技术和市场最新趋势中的良好印象。

该报告有150个表格和数字浏览报告说明和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01122523218/global-led-a-type-market-growth-2020-2025?Mode=12

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及在全球和区域内市场上领先竞争对手的区域增长规模。

分析工具:  《全球LED A型市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,SWOT分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已用于分析市场中关键参与者的成长。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供需,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

报告的定制可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您对我们的任何“ LED A型市场报告有疑问,或者想安排个性化的LED A型市场报告免费演示,请随时通过irfan@marketinsightsreports.com与我联系。

最良好的祝愿,

Irfan Tamboli |

销售运营主管

市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

关于我们:

MarketInsightsReports提供行业垂直联合组织的市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,以及360度的市场视野包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注