分类
新闻稿

园艺照明市场需求,现状和全球情况简介2021至2026

该报告对园艺照明市场进行了深入评估,包括扶持技术,关键趋势,市场驱动因素,挑战,标准化,监管格局,部署模型,运营商案例研究,机遇,未来路线图,价值链,生态系统参与者概况以及策略。该报告还提供了从2021年到2026年的园艺照明投资预测。

园艺照明市场预计在预测期内(2021年至2026年)将以20.61%的复合年增长率增长。

单击链接以获取报告的样本副本:  

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592731/horticulture-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=74

本报告涵盖了园艺照明行业的主要参与者,其市场份额,产品组合,公司简介。根据产量,毛利率,市场价值和价格结构分析领先的市场参与者。园艺照明业者之间竞争激烈的市场格局将帮助行业有志者规划战略。本报告中提供的统计数据将为塑造业务增长提供准确而有用的指南。

竞争格局

园艺照明市场竞争激烈,而在普通照明需求相对疲弱的情况下,许多公司已进入市场以分享不断增长的机会。公司通过引入新产品,建立合作伙伴关系或进行战略收购来增加其市场占有率。

– 2020年7月–欧盟委员会批准了奥地利光学传感器制造商AMS对Osram的收购,裁定两家公司的合并对欧洲经济区没有竞争威胁。
2020年9月–欧司朗(Osram)称为Fluence的欧司朗(Osram)业务部门Fluence Bioengineering已宣布与以色列总部的Remy 108 Ltd建立新的固态照明(SSL)分销合作伙伴关系,主要致力于以色列新兴的合法大麻市场。

在此处浏览带有详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592731/horticulture-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=74

报告中解释的市场因素:

市场概述: 包括园艺照明市场研究范围,主要参与者,细分,按应用进行的市场分析,按类型进行的市场分析以及其他概述研究的章节。

内容提要: 园艺照明市场报告评估了关键的市场特征,包括收入,价格,容量,容量利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供应/需求,成本,市场份额,CAGR和毛额利润。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

区域研究: “园艺照明市场”报告中分析的所有区域和国家都是根据应用市场规模,产品市场规模,主要参与者和市场预测进行研究的。

主要参与者:园艺照明市场报告的这一部分讨论了公司的扩张计划,主要并购,资金和投资分析,公司成立日期,制造商的收入及其服务区域和制造基地。

市场预测:此处,该报告按产品,应用和地区提供了全球园艺照明市场的完整预测。它还提供了预测期内所有年份的全球销售和收入预测。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2027年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师和利益相关者的宝贵资源,以清晰易懂的表格在易于访问的文档中寻找关键行业数据和图形。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。整个供应链的上游和下游均已考虑在内。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化工,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注