分类
新闻稿

移动设备用户身份验证服务市场2021年精确的展望-赛门铁克公司,Aware Inc.,CA Technologies(Broadcom Inc。),RSA Security LLC(Dell Technologies)

该报告对移动设备用户身份验证服务市场进行了深入评估,包括支持技术,关键趋势,市场驱动因素,挑战,标准化,监管格局,部署模型,运营商案例研究,机会,未来路线图,价值链,生态系统参与者个人资料和策略。该报告还提供了2021年至2026年移动设备用户身份验证服务投资的预测。

在预测期内(2021年至2026年),移动设备用户身份验证服务市场预计将从2020年的13.6亿美元增长至2026年的47亿美元,复合年增长率为23%。 

单击链接以获取报告的样本副本:  

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592071/mobile-devices-user-authentication-services-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=74

本报告涵盖了移动设备用户身份验证服务行业的领先企业,其市场份额,产品组合,公司简介。根据产量,毛利率,市场价值和价格结构分析领先的市场参与者。移动设备用户身份验证服务参与者之间竞争激烈的市场场景将帮助业界有志者规划其策略。本报告中提供的统计数据将为塑造业务增长提供准确而有用的指南。

竞争格局

移动设备用户身份验证服务市场是零散的。这是一个竞争激烈的市场,有很多参与者,但没有主要参与者。该市场的主要参与者遵循战略合作伙伴关系,各种本地参与者的合并或收购以及产品创新的策略,以在市场上获得竞争优势。CA Technologies(Broadcom Inc),Gemalto NV和Microsoft Corporation等是其中的主要参与者。该市场的最新发展是:

– 2019年5月– FIDO Alliance宣布Microsoft已获得Windows Hello的FIDO2认证。微软已经将FIDO身份验证作为其基本组成部分,旨在为用户提供无缝的,无密码的登录体验。
– 2019年5月– Truxtun Capital发布了广泛可用的FIDO认证,这是一种针对支付行业消费者的多要素强身份验证支付解决方案。它以简单的用户体验为客户提供了移动,虚拟和物理卡产品,客户可以在激活安全凭证的同时控制自己在手机上的数字身份和安全配置文件。
– 2019年3月–金雅拓NV收购了Green Bit SpA,以提供其生物识别扫描仪作为完整的自动指纹识别系统(AFIS)产品的一部分。

在此处浏览带有详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592071/mobile-devices-user-authentication-services-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=74

报告中解释的市场因素:

市场概述: 它包括移动设备用户身份验证服务市场研究范围,主要参与者,细分,按应用进行的市场分析,按类型进行的市场分析以及其他概述研究的章节。

摘要:  《移动设备用户身份验证服务市场》报告评估了关键的市场特征,包括收入,价格,容量,容量利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供应/需求,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

区域研究:根据“按应用划分的市场规模,按产品划分的市场规模,主要参与者和市场预测”研究“移动设备用户身份验证服务市场”报告中分析的所有区域和国家。

主要参与者: “移动设备用户身份验证服务市场”报告的这一部分讨论了公司的扩展计划,关键的并购,资金和投资分析,公司成立日期,制造商的收入及其服务区域和制造基地。

市场预测:此处,该报告按产品,应用和地区提供了全球移动设备用户身份验证服务市场的完整预测。它还提供了预测期内所有年份的全球销售和收入预测。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2027年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师和利益相关者的宝贵资源,以清晰易懂的表格在易于访问的文档中寻找关键行业数据和图形。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。整个供应链的上游和下游均已考虑在内。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化工,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注