分类
新闻稿

统一通信和协作市场2021年精确的展望-思科系统公司,宝利通公司(Plantronics),阿瓦亚公司,NEC公司

该报告对统一通信和协作市场进行了深入评估,包括支持技术,关键趋势,市场驱动力,挑战,标准化,监管格局,部署模型,运营商案例研究,机会,未来路线图,价值链,生态系统参与者概况,以及策略。该报告还提供了从2021年到2026年的统一通信和协作投资预测。

预计在2021年至2026年的预测期内,统一通信和协作市场的复合年增长率将超过27.8%。

单击链接以获取报告的样本副本:  

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592741/unified-communications-and-collaboration-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=74

本报告涵盖了统一通信与协作行业的领先企业,它们的市场份额,产品组合,公司概况。根据产量,毛利率,市场价值和价格结构分析领先的市场参与者。统一通信和协作参与者之间竞争激烈的市场场景将帮助行业有志者规划其战略。本报告中提供的统计数据将为塑造业务增长提供准确而有用的指南。

竞争格局

统一通信和协作市场见证了快速的创新,行业整合以及向团队和工作流协作的转变。近年来,对完整的UC&C平台的需求导致许多供应商合并,因为实现此目标的最快方法是获得客户群。市场中的主要参与者专注于新产品开发策略,以增强其产品组合并增加客户获取。市场上最近的一些发展是:

– 2020年4月– Verizon Communications Inc.宣布收购企业级视频会议和活动平台BlueJeans Network。此次收购将成为Verizons身临其境的统一通信产品组合。BlueJeans会议平台将主要与Verizons统一通信即服务业务集成。
– 2020年1月–康卡斯特(Comcast)收购了Blueface,这是一家位于爱尔兰都柏林的全球技术提供商,并且是统一通信解决方案的先驱。此次收购将Bluefaces专有且完全可定制的云语音统一通信平台添加到Comcast Businesss的企业级解决方案产品组合中,从而帮助企业实现了在全球范围内无缝通信和协作的能力。

在此处浏览带有详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592741/unified-communications-and-collaboration-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=74

报告中解释的市场因素:

市场概述: 包括统一通信和协作市场研究范围,主要参与者,细分,按应用进行的市场分析,按类型进行的市场分析以及其他概述研究的章节。

内容提要: 统一通信和协作市场报告评估了关键的市场特征,包括收入,价格,容量,容量利用率,毛额,产量,生产率,消费,进出口,供求,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

区域研究:统一通信和协作市场报告中分析的所有区域和国家都是根据应用市场规模,产品市场规模,主要参与者和市场预测进行研究的。

主要参与者:统一通信和协作市场报告的这一部分讨论了公司的扩展计划,关键的并购,资金和投资分析,公司成立日期,制造商的收入及其服务区域和制造基地。

市场预测:此处,该报告按产品,应用和区域提供了全球统一通信和协作市场的完整预测。它还提供了预测期内所有年份的全球销售和收入预测。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2027年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师和利益相关者的宝贵资源,以清晰易懂的表格在易于访问的文档中寻找关键行业数据和图形。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。整个供应链的上游和下游均已考虑在内。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化工,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注