分类
新闻

青光眼治疗市场全球研究和临床调查报告2021

青光眼治疗市场报告旨在提供最先进的市场情报,并帮助决策者进行合理的投资评估。此外,报告还确定并分析了新兴趋势,主要驱动因素以及全球青光眼治疗市场的挑战。这项情报研究的重点是最新事件,例如开发和产品发布及其对市场的影响。此外,该报告还重点介绍了全球多家领先公司的公司概况。此外,本报告还涵盖了全球和区域市场规模以及在线和离线发行渠道的份额。该信息已经由行业分析师验证和确认,从而为研究人员,分析师,经理和其他行业专业人员提供了重要的见识。

获取此报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192354631/glaucoma-treatment-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=RJ

全球青光眼治疗市场的领先公司包括Aerie Pharmaceuticals,Inc.,Akorn,Incorporated,Allergan Plc,博士伦(Bausch&Lomb Incorporated),Inotek Pharmaceuticals,Merck&Co.,Inc.,诺华(Novartis AG),辉瑞(Pfizer)和Santen Pharmaceutical Co.有限公司和其他。

青光眼治疗市场增长的主要因素包括青光眼的患病率增加,增加的对青光眼的认识的主动行动以及眼科学领域的技术进步。

青光眼是全球第二大失明的主要原因。这通常是由于眼内张力升高而发生的。主要的治疗目标是降低眼内张力。这可以通过减少房水的分泌或增加其排水来实现。青光眼也分为开角型(广角),慢性青光眼和闭角型(窄角)以及急性充血性青光眼。尽管青光眼的药物减轻了症状,但仍不能完全治愈这种情况。用于治疗青光眼的药物分为β受体阻滞剂,α肾上腺素能激动剂,碳酸酐酶抑制剂,前列腺素类似物和联合用药。

基于产品,青光眼治疗市场主要分为

前列腺素类似物(PGA)
Beta
受体阻滞剂Alpha激动剂

基于最终用户/应用程序,此报告涵盖

诊所
药房
其他

青光眼治疗市场区域展望报告包括以下地理区域,例如:北美,欧洲,中国,日本,东南亚,印度和世界其他地区。

主要市场趋势

前列腺素类似物是按药物类别划分的细分市场,预计在预测期内增长最快

前列腺素类似物通过增加眼内液从眼中的流出而起作用。它们几乎没有全身性副作用,但与眼睛本身的变化有关,包括虹膜颜色的变化和睫​​毛的生长。根据个人,这种药物的一个品牌可能更有效,并且产生的副作用更少。

前列腺素类似物作为滴眼剂服用。它们可有效降低患有开角型青光眼的人的眼内压。拉坦前列素以及比马前列素和曲伏前列素的某些制剂现已以通用形式提供。Tafluprost是不含防腐剂的前列腺素类似物。

由于青光眼的发病率在过去几年中由于人口老龄化而增加,因此对这些药物的需求预计将增加。此外,根据联合国2017年的报告,随着60岁及60岁以上的人口预计将从2017年的12.7%增加到2050年的21.3%,该疾病的发病率预计将在未来增加。随着老年人的患病率上升,预计老年人口的增加会增加青光眼的患病率。因此,预计对前列腺素类似物的需求也会增加,这将推动市场增长。

这项研究特别分析了Covid-19疫情对青光眼治疗的影响,涵盖了供应链分析,在几种情况下对青光眼治疗市场规模增长率的影响评估,以及青光眼治疗公司将采取的应对措施COVID-19流行病。

浏览完整报告,位于:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192354631/glaucoma-treatment-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=RJ

这样可以了解市场,并从任何有利可图的机会中受益。对客户需求,客户偏好和整个市场的供应商格局的变化进行了详细分析。

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及在全球和区域内市场上领先竞争对手的区域增长规模。

分析工具:  《全球青光眼治疗市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,SWOT分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已被用来分析市场中主要参与者的成长。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供需,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

报告中提供的所有信息均在真实来源的帮助下得到确认和再次确认。作者通过深入研究全球青光眼治疗市场做出了报告,并进行了业界最佳的研究。

报告的定制可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

请与我们的销售团队联系(sales@marketinsightsreports.com)。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供行业垂直联合组织的市场研究,包括 医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖范围,以及360度的市场视野包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注