分类
新闻

毫米波技术市场正在蓬勃发展 领先的主要厂商-Bridgewave Communications Inc.(Siklu Communication,Ltd)(Remec宽带无线国际)

市场洞察报告在题为“毫米波技术市场-增长,趋势,COVID-19影响和预测(2021-2026)”的最新报告中提供了毫米波技术市场的重要见解,对主要参与者进行了深入分析战略,市场增长,产品需求,增长因素,技术创新,区域前景和全球动态,其中包括行业主导的驱动因素,挑战和机遇。该市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解,范围和应用。

2020年,毫米波技术市场的价值为2.967亿美元,预计到2026年将达到18亿美元,在2021年至2026年的预测期间的复合年增长率为34.56%。

(独家优惠:此报告固定30%的折扣)

购买2021毫米波技术市场的最新研究获得免费的PDF样本购买之前:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591589/millimeter-wave-technology-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?mode=69

全球毫米波技术市场上的主要关键参与者Siklu Communications,Ltd,Bridgewave Communications Inc.(Remec宽带无线国际),E-band Communications LLC(Axxcss无线解决方案公司),Millennium Wave Products Inc.,Ducommun Incorporated, SAGE Millimeter公司,Keysight技术公司,Farran技术有限公司,LightPointe通信公司,NEC公司,L3Harris技术公司。

-2020年3月-Keysight Technologies,Inc.提供了增强的UXR示波器,以加速下一代mmWave通信和应用程序的开发。UXR0051AP Infiniium UXR系列示波器在标准分析带宽内提供110 GHz的频率范围,并分析毫米波1×1和2×2 MIMO 5G NR通信链路。

-2020年1月-NEC公司宣布开发毫米波分布式天线,以有效利用28GHz频段的5G毫米波频谱。

市场概况:

这项技术可满足因互联家庭,AR / VR设备,云游戏系统,自动驾驶汽车,IoT传感器和其他云连接设备引起的数据需求的大量增加。Verizon表示,到2020年,物联网设备将达到204亿台,而5G的重要推动力。同样,E波段和V波段在从企业级数据中心到需要更高带宽的启用智能手机的消费者的应用中越来越多地被采用。

-早在2016年,当时最新的802.11ad Wi-Fi标准就以60 GHz运行,从而证明了这种高速通信的可能性。目前,标准制定组织(例如联邦通信委员会等)正在考虑将其作为通过分配更多带宽来交付更快,更高质量的视频以及多媒体内容和服务而将5G引入大众市场的方法。随着新技术的发展和演进,随着当前市场格局的变化,毫米波正处于成为下一代网络不可或缺的一部分的边缘。
-在2019年11月计划的世界无线电通信大会(WRC-19)上,国际电联成员国就高频段范围(24.25至86GHz)中的新5G频谱分配达成了共识,也称为mmWave频段,以及使用3GPP规定的5G NR技术支持广泛的新行业应用。
-毫米波,也被国际电信联盟(ITU)称为甚高频(VHF)或极高频(EHF),广泛用于高速无线宽带通信。许多国家不等待5G规则和规范在WRC-19上定稿;他们已经朝着商用5G新无线电(NR)迈出了一步,特别关注26.5至29.5GHz(28GHz频段)的频谱范围。
-随着标准的更加明确,预计北美和欧洲地区将更多地采用毫米波。在这个市场领域中正在进行多种类型的研究。在整个亚洲,新加坡,日本,台湾和韩国预计将在短期内采用mmWave 5G,而丹麦,马耳他和法国等欧洲同行已经采用了该技术。例如,截至2019年10月,法国宣布在26 GHz频率下进行11 mmWave试验,其应用范围涵盖物流,智慧城市,交通和体育赛事报道等。
-在全球COVID-19爆发期间,主要电信运营商已宣布继续进行5G部署项目。市场可能会遵循以前的发布时间表。截至2020年4月,中国政府领导5G基础设施供应商和电信运营商继续积极推出高速移动网络。此外,国有的中国铁塔,一家提供基站和光纤回程支持的基础设施公司,似乎已经在补充技术供应链。

区域分析:

该报告对重要国家(地区)的毫米波技术市场的增长和其他方面进行了深入评估,其中包括:
北美(美国,加拿大和墨西哥)
欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国,日本,韩国,印度,东南亚和澳大利亚)
南美(巴西,阿根廷,哥伦比亚)
中东和非洲(沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚和南非)

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591589/millimeter-wave-technology-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?mode=69

预计北美将占据主要市场份额

-在北美地区,AT&T和Verizon等电信服务提供商已开始利用毫米波频率推出商用5G服务。采用该标准需要标准制定组织的推动力,以支持5G的进一步发展。美国联邦通信委员会一直在通过频谱发布来指导这一工作,因为它获得了发展的动力,并且在5G和蜂窝天线上进一步见证了创新。
-移动运营商已开始专注于有源天线和毫米波,而该地区的多家新兴公司似乎正在蓬勃发展,例如航空,Lightpointe和Fractal Antennas。就知识产权而言,与供应商相关的活动可能会在mmWave 5G网络中引起轰动。
-截至2020年1月,加拿大云,托管和连接服务提供商TeraGo宣布,到2020年第一季度在多伦多地区和大金马蹄地区开始5G毫米波技术试验。该公司进一步寻找诺基亚的设备。此外,试验还使用了ISED开发许可和TeraGo拥有的许可频谱,分别使用24 GHz和38 GHz频段。
-计划于2020年中发布,802.11ax标准将实现10 Gbps的速度,比Wave 2 802.11ac快40%。诸如生成的海量数据以及连接所有设备以创建智能环境的物联网未来等因素预计将进一步推动该区域市场的需求。
-采用AR,VR和HD分辨率导致产生巨大的内容,并且有望进一步激励市场中的服务提供商和利益相关方升级其通信基础设施。此外,对自动驾驶汽车市场,联网汽车的未来汽车行业以及工业4.0的投资预计将在整个北美的支持基础设施中推动毫米波技术的发展。

本毫米波技术市场报告涉及:

-2016-2021年的市场规模

-预计到2026年的市场增长

-预测市场驱动力,限制和未来机会将如何影响

-将推动或引领市场增长的细分市场和地区以及原因

-全面绘制竞争格局

-深入分析市场采用的关键可持续发展战略

购买此报告的原因:

-Excel格式的市场估计(ME)表
-3个月的分析师支持

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/02082591589?mode=su?mode=69

该报告的自定义: 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

请联系我们的销售专员sales@marketinsightsreports.com ,我们将确保您获取适合您需要的报告。

Covid-19后分析:

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

市场洞察报告提供有关垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。市场洞察报告 提供全球和区域市场情报,覆盖360学位市场观点,包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:  sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注