分类
新闻

线对板连接器市场2021年技术发展,主要制造商,基于主要驱动因素的预测以及2026年之前的趋势

市场洞察报告提供了关键的见解线对板连接器市场在其最新的报告题为“线对板连接器市场-成长,趋势,COVID-19的影响,以及预测(2021至2026年)”提供了一个在深入分析关键参与者的战略,市场增长,产品需求,增长因素,技术创新,区域前景和全球动态,其中包括该行业的主导因素,挑战和机遇。该市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解,范围和应用。

线对板连接器市场预计在预测期内(2021年至2026年)将以5.75%的复合年增长率增长。

(独家优惠:此报告固定30%的折扣)

购买2021年线对板连接器市场最新研究的免费示例PDF副本购买前:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592400/wire-to-board-connector-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?mode=69

全球线对板连接器市场的主要主要参与者3M公司,Molex LLC,TE Con​​nectivity有限公司,Amphenol公司,Harting技术集团,JST MFG。有限公司,ERNI Deutschland GmbH,京瓷公司,Samtec Inc.,Phoenix Contact GmbH&Co. KG,Wago Corporation等。

-2019年9月-Molex发布了MicroTPA 2.00mm线对板和线对线连接器系统,在满足各种行业要求的高温设计中提供了电气和机械可靠性。该连接器适用于需要紧凑型线对板和线对线连接器系统的消费和汽车市场,在受限的空间内使用时,额定电流高达2.5A。

-2019年9月-TE Con​​nectivity Ltd.的子公司Measurement Specialties Inc.签署了最终协议,从Elmos Semiconductor AG收购Silicon Microstructures Inc .. 收购Silicon Microstructures将扩大TE在压力传感技术领域的全球领导地位,特别是在医疗,运输和工业应用领域。交易完成后,该交易将把SMI的微机电系统(MEMS)传感器技术设计和制造能力与TE的运营规模,客户群和现有传感器技术结合在一起,为客户提供更全面的全球传感解决方案。

关键的市场趋势

预计消费类电子产品市场将以显着速度增长

-影响消费类电子产品市场的主要趋势涉及尺寸,形式和用于各种类型应用的材料选择,产品小型化,易用性,减少碳足迹以及无线数据访问融合。
-新技术的进步有望推动线对板连接器应用的发展,例如基于LED / OLED背光显示器的True HD电视,可卷曲印刷电子产品,闪存,触摸屏技术或数据流替代传统媒体,例如CD或DVD。
-计算,消费者和通信(3C)是消费电子行业的主要驱动力,其特点是强大的融合性,并受到消费者对功能集成的需求的驱动,从而使制造商能够渗透到新的或现有的市场领域。
-智能扬声器,智能恒温器等的不断普及,增加了对占用空间小的板载线连接器的需求。例如,考虑GradConns的细间距线对板解决方案范围在0.031英寸和0.039英寸的范围内。这些板载线连接器具有很小的PCB尺寸和低高度的安装高度,适用于摄像机,便携式GPS系统以及诸如笔记本电脑和平板电脑之类的成熟电子设备。Molex是另一家著名的公司,提供适用于智能家居解决方案的线对板解决方案。

区域分析:

该报告对重要国家(地区)的线对板连接器市场的增长和其他方面进行了深入评估,其中包括:
北美(美国,加拿大和墨西哥)
欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯)和意大利)
亚太地区(中国,日本,韩国,印度,东南亚和澳大利亚)
南美(巴西,阿根廷,哥伦比亚)
中东和非洲(沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚和南非)

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592400/wire-to-board-connector-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?mode=69

预计亚太地区将在线对板连接器市场中占据最大份额-线对板连接器

的市场和应用在亚太地区的不同细分市场不断发展。消费电子市场的增长以及各行各业终端用户应用的增加,将逐步改善整个供应链中生产过程的生产率和效率。随着工业4.0的兴起,在预测期内整个区域内各种最终用户行业对IIoT的需求都在增长。
-作为200亿欧元协议的一部分,西门子已与阿里巴巴进行了合作,工业物联网的采用有望加快步伐,该协议有望使它们相互利用彼此的技术和资源来构建物联网解决方案,以支持工业4.0,从而进一步促进工业发展。中国制造业升级。
-日本一些相关的Industry 4.0项目包括由三菱领导的电子工厂计划(该计划专注于工厂自动化)和由NTT牵头的Industry 4.1J计划,该计划专注于基于云的安全数据处理。
-随着计算机和外围设备以及整个亚太地区消费电子行业的兴起,随着汽车和交通运输以及电信/数据通信行业的机会不断增长,电子连接器市场的未来看起来充满希望。
-此外,中国是线对板连接器最大的生产基地之一。本地市场一直稳定增长,预计到2020年,该市场的总销售额将以每年10%的速度增长,与本地连接器行业的增长率相同。根据《中国行业信息》,全球连接器市场规模将从2016年的542亿美元增长到2020年的600亿美元。

此线对板连接器市场报告涉及:

-2016-2021年的市场规模

-预计到2026年的市场增长

-预测市场驱动力,限制和未来机会将如何影响

-将推动或引领市场增长的细分市场和地区以及原因

-全面绘制竞争格局

-深入分析市场采用的关键可持续发展战略

购买此报告的原因:

-Excel格式的市场估计(ME)表
-3个月的分析师支持

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/02082592400?mode=su?mode=69

该报告的自定义: 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

请联系我们的销售专员sales@marketinsightsreports.com ,我们将确保您获取适合您需要的报告。

Covid-19后分析:

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

市场洞察报告提供有关垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。市场洞察报告 提供全球和区域市场情报,覆盖360学位市场观点,包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:  sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注