分类
新闻

超快激光器市场2021年技术发展,主要制造商,基于主要驱动因素的预测以及2026年之前的趋势

市场洞察报告在最新报告《超快激光器市场-增长,趋势,COVID-19影响和预测(2021年至2026年)》中提供了有关超快激光器市场的重要见解,提供了对关键参与者策略的深入分析,市场增长,产品需求,增长因素,技术创新,区域前景和全球动态,其中包括该行业的主导因素,挑战和机遇。该市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解,范围和应用。

2020年,超快激光器市场价值为1.473亿美元,预计到2026年至2026年,到2026年将达到3.331亿美元,复合年增长率为16.6%。

(独家优惠:此报告固定30%的折扣)

购买2021年超快激光器市场的最新研究获得免费的PDF样本购买之前:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591846/ultrafast-lasers-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?mode=69

全球超快激光器市场的主要关键参与者振幅组,Coherent公司,Ekspla(EKSMA组),MKS Instruments Inc.(纽波特公司和Femtolasers Productions),JENOPTIK Laser GmbH,TRUMPF集团,Novanta(激光量子有限公司)。 ,Lumentum Holdings,爱信精机(IMRA America Inc。),IPG Photonics,NKT Photonics,Light Conversion Ltd

-2019年3月-Coherent Inc.大大扩展了其在Gilching的德国Gilching微加工及子系统设施,并完成了从附近的Gunding搬迁公司激光打标小组的工作。这个被称为“慕尼黑连贯”的卓越中心是对组织应用程序和研发能力的升级。

预计医疗行业的主要市场趋势将见证显着增长

-医疗设备制造商还发现需要安装用于制造的超快激光器,因为它们是具有严格质量要求的高附加值组件,并且制造工艺通常具有挑战性。金属标记(CE和UDI)规定了超快激光器的进一步范围。
-支架广泛使用基于激光的系统制造。它们主要由金属或聚合物制成,并通过微秒或纳秒脉冲持续时间激光进行处理。但是,这些长脉冲激光器增加了后处理(去毛刺和后抛光)的清洁成本。可生物吸收的支架(由对热效应极为敏感的聚合物制成)在医疗保健支出较高的地区(例如欧洲)越来越受欢迎。制造商发现需要超快激光器,因为长脉冲激光器无法以要求的质量加工它们。
-多年来,诸如Amplitude,MKS(Spectra-Physics),Jenoptik等公司在激光功率和重复率方面的技术进步对过程生产率产生了重大影响,从而增加了购买者的兴趣并增加了应用范围。这些公司与其他技术公司合作开发了将飞秒激光器推向市场所需的系统集成功能。
-因此,支架制造业为市场销售商提供了很大的空间。除支架制造外,超快激光还用于导管钻孔,人工晶状体(IOL)和假体制造。
-在生物医学领域,超快激光器正在全长手术中使用。例如,在角膜和晶状体囊中切出各种切口。由于其能够实现高精度并减少/消除了对眼部侵入性超声和后处理(白内障手术中的晶状体破坏)的能力,这些激光正得到越来越多的使用。

区域分析:

该报告对重要国家(地区)的超快激光器市场的增长和其他方面进行了深入评估,其中包括:
北美(美国,加拿大和墨西哥)
欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯和意大利)
亚洲-太平洋地区(中国,日本,韩国,印度,东南亚和澳大利亚)
南美(巴西,阿根廷,哥伦比亚)
中东和非洲(沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚和南非)

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591846/ultrafast-lasers-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?mode=69

预计亚太地区将占有重要市场份额

-考虑到电子大国中国的增长曲线,预计亚洲将成为潜在市场。截至2020年11月,来自中国的科学家(中国科学院陕西省西安光学精密机械研究所)已经能够独立掌握超快激光技术,并在过去几年中广泛用于商业应用,从而有助于提高该国的高精度制造能力。
-这项成就有望为第十四个五年计划(2021-25)的蓝图中规划的创新驱动型发展铺平道路。此外,通过长期目标,在上个月中共十九届五中全会上重申了创新在中国现代化中的核心地位。
-超短超高强度激光技术的重大进步,导致中国许多实验室开发激光系统,作为研究相对论体系中激光与物质相互作用的一种手段。例如,上海超高强度超快激光设备(SULF)是中国上海的大型科研项目,由两条激光束线组成,以0.1Hz重复频率运行的SULF-1PW束线和以0.1Hz重复频率运行的SULF-10PW束线。每分钟一枪。

本超快激光器市场报告涉及:

-2016-2021年的市场规模

-预计到2026年的市场增长

-预测市场驱动力,限制和未来机会将如何影响

-将推动或引领市场增长的细分市场和地区以及原因

-全面绘制竞争格局

-深入分析市场采用的关键可持续发展战略

购买此报告的原因:

-Excel格式的市场估计(ME)表
-3个月的分析师支持

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/02082591846?mode=su?mode=69

该报告的自定义: 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

请联系我们的销售专员sales@marketinsightsreports.com ,我们将确保您获取适合您需要的报告。

Covid-19后分析:

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

市场洞察报告提供有关垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。市场洞察报告 提供全球和区域市场情报,覆盖360学位市场观点,包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:  sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注