分类
新闻

2021年至2026年航空航天市场中的温度传感器分析,统计和增长预测

市场洞察报告提供的关键见解在航空航天温度传感器市场在其题为最新报告,“温度传感器在航空航天市场-成长,趋势,COVID-19的影响,并预测(二〇二一年至2026年)”提供了一个深入分析关键参与者的战略,市场增长,产品需求,增长因素,技术创新,区域前景和全球动态,包括驱动因素,挑战和机会,在行业中占主导地位。该市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解,范围和应用。

航空航天和国防工业的温度传感器市场预计在预测期内(2021年至2026年)将以大约9%的复合年增长率增长。

(独家优惠:此报告固定30%的折扣)

购买2021年航空航天市场中温度传感器的最新研究获得免费的PDF样本购买之前:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593430/temperature-sensor-market-in-the-aerospace-defense-industry-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/咨询吗?模式= 69

航空航天市场中全球温度传感器的主要关键参与者霍尼韦尔国际公司,梅格吉特PLC,森萨塔技术公司,TE Con​​nectivity有限公司,康纳斯技术公司,TMI-USA Inc.,创新传感器技术IST AG,艾默生电气公司。 ,RdF Corporation,Littelfuse Inc.的Amphenol Advanced Sensors

-2020年3月-FLIR Systems,Inc.推出了FLIR A400 / A700热智能传感器和热图像流固定相机解决方案,用于监控设备,生产线,关键基础设施以及对皮肤温度升高的筛查。这些高度可配置的智能相机系统可在广泛的学科范围内提供精确的非接触式温度监控,例如制造过程控制,产品开发,排放监控,废物管理,设施维护以及环境,健康和安全(EHS)改进。

主要市场趋势

热电偶传感器有望获得最大采用率

-航空航天和国防工业已迅速接受了数字化转型,这归因于便携式电子设备和嵌入式电子系统在该行业中的应用,从而刺激了该行业中温度传感器的采用。这些趋势极大地导致了RF发射的增加,从而导致干扰或数据损坏。
-热电偶传感器本质上可靠且坚固,可提供快速的温度传感解决方案,这是许多航空航天,国防和安全应用中的首选解决方案。这些高可靠性传感器适用于苛刻的环境,例如苛刻的温度,RFI,EMI,振动和闪电等。
-温度传感器领域的研究与开发活动有望提高人们对热电偶温度传感器的认识,这随后将增加其在工业应用(例如航空航天和国防应用)中的需求。例如,牛津大学,代尔夫特大学和IBM苏黎世的一组研究人员已成功演示了石墨烯在构建灵敏且自供电的温度传感器中的用途。这些发现为高灵敏度热电偶的设计铺平了道路,该热电偶可以集成到纳米器件甚至活细胞中。

区域分析:

该报告对重要国家(地区)在航空航天市场中温度传感器的增长和其他方面进行了深入评估,其中包括:
北美(美国,加拿大和墨西哥)
欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国,日本,韩国,印度,东南亚和澳大利亚)
南美(巴西,阿根廷,哥伦比亚)
中东和非洲(沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚和南非)

使用目录浏览完整的报告详细信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593430/temperature-sensor-market-in-the-aerospace-defense-industry-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?mode= 69

预计北美将主导市场

-北美已成为所研究市场中市场销售商的优先选择,因为该解决方案所必需的关键基础设施的存在使该地区受益匪浅。此外,该地区温度传感器制造商和系统集成商的存在有望推动市场的增长。
-2020年5月,五角大楼安全部门在三脚架上部署了热像仪,以检查4月以来建筑物游客中心的温度。REF与陆军C5ISR中心实验室和计划执行官合作,将红外瞄准传感器转换为可释放的温度计,以对抗COVID-19冠状病毒。五角大楼部队保护局希望在大型总部附近的其他地点设置传感器,包括华盛顿地铁系统的入口。
-此外,2020年3月,为航空航天和国防领域提供高性能组件和子系统的Meggitt PLC与GE Aviation签订了为期五年的合同延期协议,为一系列产品提供阀门,传感器和热交换器引擎程序。该合作伙伴关系有望在该地区的航空航天和国防工业中采用温度传感器。

航空航天市场报告中的该温度传感器解决了:

-2016-2021年的市场规模

-预计到2026年的市场增长

-预测市场驱动力,限制和未来机会将如何影响

-将推动或引领市场增长的细分市场和地区以及原因

-全面绘制竞争格局

-深入分析市场采用的关键可持续发展战略

购买此报告的原因:

-Excel格式的市场估计(ME)表
-3个月的分析师支持

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/02082593430?mode=su?mode=69

该报告的自定义: 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

请联系我们的销售专员sales@marketinsightsreports.com ,我们将确保您获取适合您需要的报告。

Covid-19后分析:

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

市场洞察报告提供有关垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。市场洞察报告 提供全球和区域市场情报,覆盖360学位市场观点,包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

电子邮件:  sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注