分类
技术

反刍动物饲料市场需求,挑战和行业详细分析,2020年-嘉吉公司,LandOÕLakes Feed,DBN集团,阿彻丹尼尔斯·米德兰(Archer Daniels Midland),

Global AI in IoT Market 2020 Industry Research, Segmentation, Key Players  Analysis and Forecast to 2025 – Owned

全球反刍动物饲料市场这项市场研究提供了对在预测期内预计将影响市场前景的最重要趋势的分析。研究将新兴趋势归类为可能对市场产生重大影响并对其增长或下降做出贡献的主要因素。

索取样品报告

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08071391578/global-ruminant-feed-market-growth-trends-and-forecast-2019-2024/inquiry?source=MW&Mode=21

热门公司市场:

嘉吉公司,LandOÕLakes Feed,DBN集团,Archer Daniels Midland,Evialis,ForFarmers,DLG集团,DSM NV,De Heus,Lallemand动物营养,Biomin

市场概况-

全球反刍动物饲料市场有望实现3.16%的复合年增长率,预计到2024年将达到1146.3亿美元。

–市场增长的主要驱动因素是小农户,磨坊主和牲畜生产商在农场进行混搭的趋势不断增加,以便向反刍动物提供所需数量的特定营养。

–本报告中确定的反刍动物饲料市场的一些主要驱动力是对高价值动物蛋白的需求增加,对肉和奶制品安全性的认识提高以及工业化牲畜产量增加。

–本报告确定的主要限制因素是原材料成本上涨和政府法规。

反刍动物饲料是由各种原料和添加剂混合而成的饲料。根据目标动物的具体要求配制这些混合物。它们是由饲料混合机以粉状,颗粒状或碎屑状制造的。

行业研究范围

政府法规

法规问题是全球反刍动物饲料市场的最大障碍。在大多数国家,动物饲料的生产都受到饲料法规的约束。监管框架越来越严格,例如2006年在欧盟和2009年在美国,该框架禁止在动物中使用某些抗生素作为生长促进剂。饲料和饲料添加剂的生产商必须遵守区域和国家健康与安全组织执行的严格规定,才能在发达国家批准其产品。这最终会影响最终产品的成本。此类监管举措对现有饲料产品构成了挑战,并增加了新饲料开发的成本。饲料添加剂的主要关注点是增强动物的性能和健康。

要求定制

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08071391578/global-ruminant-feed-market-growth-trends-and-forecast-2019-2024?Mode=21

这项研究涵盖的要点是:

─反刍动物饲料市场概况,按类型(产品类别)按应用细分,按地区(2020-2024),按制造商竞争

─全球反刍动物饲料市场规模(价值)(2020-2024)

─全球反刍动物饲料产量,产量,收入(价值),供应(生产),消费,出口,按地区分进口(2020-2024)

─全球反刍动物饲料产量,收入(价值),类型价格趋势

─全球反刍动物饲料市场应用分析

─全球反刍动物饲料制造商简介/分析

─反刍动物饲料生产成本分析

─产业链,采购策略及下游买家

─营销策略分析,分销商/贸易商

─市场影响因素分析

─全球反刍动物饲料市场预测(2020-2024)

─竞争格局

─研究结果与结论

最后,这份反刍动物饲料报告涵盖了未来几年的市场情况及其发展前景。报告还管理类型分析,并将其与重要的应用,最新的反刍动物饲料产品开发进行对比,并概述了潜在的全球市场。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售)

电话:+ 1704 266 3234

手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com

irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注