分类
新闻

增强现实市场全球展望-Google LLC(Alphabet Inc.),精工爱普生公司,Vuzix公司| 到2024年CAGR 151.93%

Global AI in IoT Market 2020 Industry Research, Segmentation, Key Players  Analysis and Forecast to 2025 – Owned

该报告对全球增强现实进行了深入评估,包括支持技术,关键趋势,市场驱动因素,挑战,标准化,监管格局,部署模型,运营商案例研究,机遇,未来路线图,价值链,生态系统参与者概况,以及策略。该报告还提供了2020年至2024年全球增强现实投资的预测。

2018年,全球增强现实市场价值3.5亿美元,预计在预测期内(2019-2024),CAGR为151.93%。

增强现实可能会提出一种全新的方式来吸引和扩展零售商的能力。增强现实的可能性是无止境的,特别是与不断发展的无线技术结合使用时,无线技术能够实现移动设备和家用电器的集成,从而为最终用户提供增强的连接体验。在预测期内,预计生物技术和医疗保健领域的巨大潜在机会将推动增强现实市场的增长。

索取PDF手册:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08071391199/augmented-reality-market-growth-trends-and-forecasts-2019-2024/inquiry?Mode=21

领先制造商

Google LLC(Alphabet Inc。),Seiko Epson Corporation,Vuzix Corporation,Osterhout Design Group(ODG),Realwear Inc.,Toshiba Corporation,Daqri LLC,Meta Company,Optinvent SA,Atheer Inc.,Blippar.com Limited,Vuforia(PTC) Inc。),Leap Motion Inc.,Wikitude GmbH,Infinity Augmented Reality Inc.

市场概况

由于技术的复杂性,增强现实(AR)缓慢地实现了产品实现。微软Hololens项目于2010年启动,历时6年开发,并于2016年第一季度发布了开发者版本。Magic跨越,这家秘密的AR初创公司筹集了超过19亿美元,经过7年的开发,现已推出产品。

云的日益普及和可用性已成为研究市场的主要驱动力,因为云提供了平台和基础架构来解决本地AR体验的可扩展性限制。
当前的市场情况表明,人们更加注重创建具有更多智能手机兼容性的内容和工具。预计这将由照片般逼真的增强现实推动,而软件和硬件方面的进步是智能手机操作系统中最重要的专用增强现实框架之一,它结合了软件和硬件的改进。

市场情景

见证硬件业务的显着增长

大多数公司,例如Daqri,Meta,ODG,Vuzix,Options等,都将AR头戴式耳机设计为针对其设备的企业应用程序。但是,社交媒体巨头Snapchat通过其社交媒体平台将AR引入手机中,该公司在2016年也发布了其第一版AR眼镜V1。该公司仅售出约15万副眼镜,注册价为40美元。向中国供应商订购了80万双鞋后,冲销了10,000万美元的硬件业务。

当前市场上可用的AR设备具有嵌入在头戴式设备中或作为单独附件的控制系统。然而,AR眼镜的显着发展(例如手势控制和语音助手控制的AR设备)于2017年推出。

Lucyd由IP投资公司Tekcapital创建,该公司正在基于13种破坏性AR专利开发符合人体工学的AR眼镜。Lucyd Lens智能眼镜基于称为Lucyd Lab AR的内部分散式区块链构建,该区块链由LCD令牌提供动力,有机地推动了内容的创建。

通过这种设计,该公司旨在利用社区驱动的内容开发来创建具有大众吸引力的AR驱动的区块链。该公司计划在2019年第一季度推出名为Lucyd Lens的基于区块链的AR智能眼镜。
展望未来,这种人体工程学方面的硬件创新(如减小尺寸和重量)以及使耳机看起来更像传统眼镜很有可能。除了企业用户之外,还增加了消费者对AR设备的接受度。

要求定制

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08071391199/augmented-reality-market-growth-trends-and-forecasts-2019-2024?Mode=21

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及全球和全球市场上主要竞争对手的区域增长。区域规模。

关键市场特征: 该报告评估了关键市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口/供求,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

分析工具:“全球增强现实市场”报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已被用来分析市场中主要参与者的成长。 

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注