分类
技术

小型蜂窝网络市场发展分析,机遇和预测报告,到2023年| Business Wire 阿尔卡特朗讯企业,诺基亚网络,美国大厦

Global AI in IoT Market 2020 Industry Research, Segmentation, Key Players  Analysis and Forecast to 2025 – Owned

该报告讨论了许多对全球小型蜂窝网络行业产生重大影响的重要行业方面,包括对竞争优势,最新技术进步,按地区划分的行业环境,当代市场和制造趋势,领先的市场竞争者以及当前的消费趋势的广泛研究。最终用户。该报告还监督了先前报告的市场规模,市场份额,增长率,收入和CAGR及其预测估计。

小型蜂窝网络市场在2017年的价值为16.6亿美元,预计在预测期(2018年至2023年)将以26.7%的复合年增长率增长,到2023年将达到68.2亿美元。

该报告的范围涵盖了BFSI,IT和电信,医疗保健,零售,运输以及能源和公用事业等不同行业的不同类型的小区(如毫微微小区,微微小区,微小区,城域小区)的应用。

索取PDF手册:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01241063595/global-small-cell-network-market-segmented-by-type-femtocell-picocell-microcell-metrocell-operating-environment-indoor-outdoor-end-user-垂直bfsi它和电信医疗保健零售运输能源和公用事业和区域增长趋势和预测2018-2023 /查询?Mode = 21

小型蜂窝网络市场报告中列出的顶级领先制造商是:

阿尔卡特朗讯企业,诺基亚网络,美国铁塔,高通技术公司,中兴通讯,Verizon Wireless,Mobilitie,华为技术有限公司,Airspan网络公司,Airvana公司,思科系统公司,Qucell公司,At&T Inc.,Cirrus核心网络和爱立信Ab

该报告重点介绍了关键企业在一段时间内的主要发展和变化趋势。为了获得更强大,更稳定的业务前景,该全球市场报告载有可以实际研究的主要预测。

Research最近添加了小型蜂窝网络市场分析报告,该报告有助于做出明智的业务决策。该研究报告进一步确定了市场细分及其子类型。小型蜂窝网络市场预计将在预测期内达到巨大的复合年增长率。各种因素导致了市场的增长,本研究报告对此进行了详细研究。

要求定制

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01241063595/global-small-cell-network-market-segmented-by-type-femtocell-picocell-microcell-metrocell-operating-environment-indoor-outdoor-end-user-垂直bfsi它和电信医疗保健零售运输能源和公用事业和区域增长趋势和预测2018-2023?模式= 21

小型蜂窝网络市场场景:

越来越多地使用移动设备来推动对小型蜂窝网络的需求

移动技术在发达地区产生了积极的影响。随着智能手机的迅速普及,移动数据流量的增长推动了电信运营商向其最终用户提供优质网络。

这种对移动数据使用的依赖性有效地推动了小型蜂窝小区的安装,从而减少了可用频谱中的瓶颈。随着数据流量的增加和用户对性能的期望的提高,用小型小区补充宏网络是在室内和室外,公共场所,企业和家庭中提供覆盖和容量的有效方法。此外,小型蜂窝小区提供了低成本的基础设施,可以为基于宏蜂窝小区的蜂窝网络增加容量和覆盖范围。这使运营商能够以经济高效的方式将无线带宽和覆盖范围交付给移动数据用户密集的高密度区域,其中包括移动宽带和智能手机用户。此外,部署在战略区域的小型蜂窝小区是进行网络创新(如增值应用,

小型蜂窝网络市场的显着发展

2018年5月–高通科技公司(Qualcomm Technologies Inc.)推出了适用于小型蜂窝和远程射频头的5G NR解决方案。这种高度灵活的解决方案基于经过市场验证和广泛部署的适用于3G和4G小型蜂窝的Qualcomm FSM平台,旨在使原始设备制造商能够在sub-6和mmWave产品之间重用软件和硬件设计,从而支持高带宽和高带宽。为全球的移动用户提供强大的覆盖范围。

2018年1月–诺基亚推出了MulteFire(TM)小型蜂窝,以扩大工业,企业和运营商对专用LTE的采用。诺基亚Flexi Zone MulteFire多频带Pico BTS这个新的小型基站使公司能够更有效地连接支持移动传感器的物体和人员,从而允许新的业务模型,并为未来的5G连接铺平道路。

小型蜂窝网络市场报告的主要见解:

─该报告提供了有关小型蜂窝网络市场制造商市场状况的关键统计数据,对于有兴趣对该行业感兴趣的公司和个人而言,该报告是宝贵的指导和指导来源。

─该报告提供了对该行业的基本概述,包括其定义,应用和制造技术。

─小型蜂窝网络市场报告提供了主要厂商的公司概况,产品规格,容量,产值和2014-2020年市场份额。

─竞争市场分析按公司,国家和应用程序/类型进一步划分了整个市场。

─该报告估计了小型蜂窝网络市场的2020-2023年市场发展趋势。

─还进行了上游原料,下游需求和当前市场动态的分析

─在评估其可行性之前,该报告为小型蜂窝网络行业的一个新项目提出了一些重要建议。

总之,小型蜂窝网络市场报告提供了对母市场支持的精英参与者,现在,过去和艺术运动信息的描述性分析,能够为所有小型蜂窝网络行业的商业竞争对手提供有益的指导。我们的专家研究分析师团队经过培训,可提供每个部门的深入市场研究报告,这将有助于最精确地了解行业数据。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:  + 1704 266 3234

手机:  + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com

irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注