分类
新闻

医疗器械包装市场的新兴参与者,增长分析和精确的展望-2026 | Amcor PLC,Berry Plastics Pvt。有限公司,杜邦公司,WestRock公司,威帕克集团

医疗器械包装市场研究报告2021》提供了该行业的基本概况,包括定义,分类,应用和产业链结构。医疗器械包装市场报告提供了有关市场规模,份额,趋势,增长,成本结构,医疗器械包装市场竞争格局,市场驱动因素,挑战和机遇,产能,收入以及2026年预测的信息。

该报告全面概述了市场的关键要素和要素,例如驱动因素,过去和现在的当前趋势,监管状况和技术增长。该报告还包括对医疗器械包装市场的整体和全面研究,以及影响市场增长的所有方面。该报告是对医疗器械包装行业的详尽定量分析,并提供了制定战略以提高市场增长和有效性的数据。报告指出了COVID-19后(冠状病毒)对各个地区和主要国家以及该行业未来发展的影响。

2020年,医疗器械包装市场的价值为293.2亿美元,预计到2026年将达到419.1亿美元,在预测期内(2021-2026)的复合年增长率为6.13%。

该报告介绍了市场竞争格局以及对市场上主要供应商/主要参与者的相应详细分析。全球医疗器械包装市场上的顶级公司Amcor PLC,Berry Plastics Pvt。公司,杜邦公司,WestRock公司,三菱化学控股,切萨皮克药品和保健品包装,Technipaq公司,SteriPack集团,滨江医药包装有限责任公司,Wipak公司集团和其他人。

查询此报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591584/medical-devices-packaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=56

主要市场趋势

邮袋有望占主要份额

-袋是用于单位数量销售的中小型软和半软质医疗产品的广泛使用的容器,在运输和存储过程中不易损坏。邮袋的特定应用包括静脉(IV)导管,静脉内给药套件,透析隔离帽,伤口敷料,小型手术器械,诊断测试包,缝合线和牙科用品。许多薄膜用于医疗器械包装应用。这些材料具有高度的通用性,可以单膜,层压和共挤出的多种形式获得。

-小袋由具有聚烯烃层的层压纸制成。高度使用用于制造可热封袋的未涂覆的非织造聚烯烃材料。诸如消毒方法(例如,材料必须承受高温)和保护要求(例如,高抗穿刺性)等应用是满足需求的一些功能。此外,选择合适的袋子尺寸可防止器械过载,并允许消毒剂渗透,同时充分去除空气,并减少刺破或撕裂。

预计北美将占有很大份额

-美国和加拿大是发达国家,经济发达,人口老龄化,医疗服务体系先进。尽管如此,这些国家在人口规模,医疗保健支出强度,国内生产总值(GDP)总量以及健康保险计划的结构方面仍存在明显差异。美国拥有先进的初级医学界,广泛的医学和生命科学研究活动,较高的医疗保健支出强度以及庞大的制药和医疗供应与器械行业,因此,美国是医疗器械和相关包装产品的全球最大地理市场之一。

-2020年5月,Packaging Compliance Labs LLC宣布投资257万美元,用于扩大其在大瀑布城地区的总部。医疗设备包装,工程和测试公司从密歇根战略基金获得了13.5万美元的“乔布斯就绪密歇根州”赠款。包装公司的扩张极大地促进了整体市场的增长。此外,美国食品药品监督管理局(FDA)根据CFR标题21 880.6850规范了用于医疗保健的灭菌包装,并将其分类为II类医疗器械。

最新市场发展:

-2020年4月-2020年4月,Amcor的ULTRA小袋通过了蒸汽过氧化氢灭菌以及134°C蒸汽灭菌的认证。这意味着这些袋可以为所有可重复使用的医疗器械提供灭菌解决方案。新的认证确保ULTRA袋囊符合最新的国际和欧洲EN 868和ISO 11607标准,包括无菌屏障系统(SBS)要求。

-2019年11月-威帕克(Wipak)推出了专门用于包装机器人仪器和其他长设备的新包装袋。小袋在运输和存储过程中使设备保持无菌状态。它由超强强度的纸制成,可以提供更好的保护,高抗穿刺性和抗微生物渗透性。该小袋还采用了Wipak广受赞誉的Multi-X 9多层薄膜,该薄膜由九层组成,每层都有其特点和功能。

报告中解释了哪些市场因素?

-关键战略发展:研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及全球和全球市场上主要竞争对手的区域增长。区域规模。

-关键市场特征:该报告评估了关键市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供应/需求,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关的市场细分和细分市场进行了全面的研究。

-分析工具: “医疗器械包装市场”报告通过许多分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,SWOT分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已用于分析市场中关键参与者的成长。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591584/medical-devices-packaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=56

报告的定制:可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您对我们的“医疗器械包装市场报告”有任何疑问,或想安排医疗器械包装市场报告的个性化免费演示,请随时通过irfan@marketinsightsreports.com与我联系

最好的祝愿,

Irfan Tamboli (销售主管)
MarketInsights报告

电子邮件:sales@marketinsightsreports.com

电话:+ 1704 266 3234,+ 91-750-707-8687

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。市场见解报告提供全球和区域市场情报覆盖范围,360度市场视图,其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注