分类
新闻稿

墨西哥2021年LED照明市场份额,业务发展到2026年的增长

墨西哥LED照明市场–增长,趋势,COVID-19影响和预测(2021 – 2026)

墨西哥LED照明 市场”报告提供了定性和定量的见解,并详细分析了市场中所有可能细分市场的市场规模和增长率。全球墨西哥LED照明行业提供了市场概况,产品详细信息,分类和市场集中度。该报告还根据各种竞争情报参数(例如公司简介,产品图片和规格,产能,产量,价格,成本,收入和联系信息),对市场中的关键参与者进行了深入调查。墨西哥LED照明市场报告对SWOT分析进行了深入研究,即对组织的实力,劣势,机会和威胁。市场洞察报告 指出了基于上游和下游市场,各个地区和主要国家以及该行业未来发展的COVID-19(冠状病毒)对产品产业链的影响。

预计在预测期内(2021年至2026年),墨西哥LED照明市场将以17.1%的复合年增长率增长。

对节能照明系统的需求不断增长,LED产品的价格不断下降以及严格的政府法规是推动墨西哥采用LED照明的主要因素。在该国,LED作为一种新型的照明光源,正经历着迅速的技术和经济发展,从而激发了对该领域的进一步投资。

索取墨西哥LED照明市场的样品报告

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593231/mexico-led-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=NC

行业新闻和最新动态:

– 2020年5月– Dialight对警戒和SafeSite Area Light进行了新的升级。进一步升级包括一个新的通用安装适配器(UMA),该适配器在安装时为其分销商和客户提供库存灵活性。

– 2020年3月– Signify宣布完成以15亿美元从伊顿公司收购库珀照明解决方案的交易。通过此次收购,该公司计划专注于互联照明和系统的创新。据估计,这将推动该公司在北美市场的收入增长,从而使专业收入从42%增长到53%。

– 2020年2月– Signify推出了用于路灯的新型集成飞利浦Combo充电控制器,从而实现了混合太阳能系统的出现。通过这项创新,该公司的目标是在亚洲,非洲,南美,澳大利亚和西班牙建立太阳能户外照明的新市场,该公司已经安装了太阳能照明灯。

主要市场趋势

通过智能发展计划推动市场增长,对户外照明的需求不断增加

–在墨西哥,尽管对于住宅最终用户而言LED普及率较低,但政府仍将主要精力放在户外照明上,以减少电力消耗和温室气体排放。根据INEGI的研究,全国LED在住宅房间的平均渗透率仅为12%。

–最近,政府启动了该项目,以替换瓜达拉哈拉(Guadalajara)市的所有路灯,这是该市遍及200个地区,沿100条道路的全部80,000盏路灯的一半。据报道,该项目由其节省的能源自筹资金。该计划计划签订为期10年,价值3亿墨西哥比索(约1900万美元)的租赁合同。通过该计划,预计该市每月可节省超过500,000美元。

–位于蒙特雷-拉雷多(Monterrey-Laredo)高速公路上的Servicio Express Aeropuerto Carret需要为加油站的加油站停车场和顶棚提供节能的照明解决方案。当局提到,通过用LED取代旧的23个效率低下的金属卤化物泛光灯和天棚固定装置,可以节省268,000 kWh的能源,并节省32,160美元的能源和维护费用。

预计墨西哥LED照明的工业用途将显着增长

–墨西哥拥有大约621家医疗器械制造公司,是向美国以及以高质量着称的拉丁美洲部分地区最大的医疗器械出口国之一。随着出口收入高达90亿美元,2019年,根据NAFTA,医疗器械制造商的进出口关税将为零。这使墨西哥成为建立基于紫外线的医疗设备专营权的潜在目的地,这是紫外线LED照明应用增长最快的领域之一。

–墨西哥的淡水严重短缺,整个地区广泛使用水的再利用。考虑到这一点,根据世界银行的数据,考虑到80%的城市人口,基于紫外线的消费产品(如消毒剂和消毒剂)在预测期内将变得越来越重要。此外,世界卫生组织表示,该国使用紫外线消毒剂的情况正日益普遍。因此,医疗保健相关感染(HAIs)是最常见的死亡原因。

–提供LED解决方案的供应商正在扩展其在墨西哥的业务,以支持持续的本地需求。例如,Halma集团的一部分Aquionics和一家著名的基于UV-LED的消毒产品制造商,已经加强了其在墨西哥的团队,并预计对工业LED照明的需求。

可在以下位置获得此报告的20%固定折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593231/mexico-led-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?Mode=NC

墨西哥LED照明市场报告对市场进行了深入研究,并对关键增长因素,墨西哥LED照明市场份额,最新趋势,主要参与者及其对未来的预测提供了全方位的分析。另外,墨西哥LED照明市场报告提供了增长率,市场需求和供应,以及每个地理区域的市场潜力。该分析提供了对市场的详尽调查以及对投资可行性的未来预测。此外,该报告还包括整个预测期内墨西哥LED照明市场的定量和定性分析。该报告分析了COVID-19在短期和长期内对墨西哥LED照明市场份额的影响。

2021年初,COVID-19疾病开始在世界范围内传播,全球数百万人感染了COVID-19疾病,并且世界上的主要国家/地区都实施了脚禁和停工命令。除了医疗用品和生命支持产品行业外,大多数行业都受到了很大的影响,墨西哥LED照明行业也受到了很大的影响。随着世界经济增长的放缓,墨西哥LED照明产业也受到了一定的影响,但仍保持了相对乐观的增长,近四年来,墨西哥LED照明市场规模保持了从2015年到2015年的15%的年均增长率2021年,在未来几年中,墨西哥LED照明市场规模将进一步扩大,我们预计到2027年。

墨西哥LED照明市场报告的研究目标是:

  • 重点关注墨西哥主要的LED照明制造商,以研究未来的销售,价值,市场份额和发展计划。
  • 专注于全球主要制造商,以定义,描述和分析市场竞争格局,SWOT分析。
  • 按类型,应用程序和区域定义,描述和预测市场。
  • 通过确定高增长细分市场,为利益相关者分析市场机会。
  • 对各个子市场进行战略分析,以了解其各自的增长趋势及其对市场的贡献
  • 分析竞争发展,例如扩展,协议,新产品发布和市场收购
  • 确定重要的市场趋势和驱动或抑制市场增长的因素。

浏览完整的报告说明和目录,网址为:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593231/mexico-led-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=NC

该报告还提供了领先公司的仪表板概述,包括其成功的营销策略,市场贡献以及历史和当前环境下的最新发展。该报告重点介绍了包括驱动因素,限制因素,机会和威胁在内的不同方面的信息,从而对市场进行了详细的评估。这些信息可以帮助利益相关者在投资之前做出适当的决定。

我们根据特定客户的要求提供报告定制服务:

–针对您选择的任何5个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
–对任何5个主要市场参与者的免费竞争分析。
–免费提供40个小时的分析师服务,以涵盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括 医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争态势,详细的细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注