分类
新闻稿

DNS安全软件战市场2021年全球洞察和业务场景–思科,EfficientIP,OpenText(Webroot),DNSFilter,MXToolBox,TitanHQ,Comodo,Akamai,F5 Networks,Infoblox,Bluecat

DNS安全软件市场报告提供了市场增长因素的详细分析,并提供了市场规模,最新趋势,按地区的SWOT分析以及2027年前的预测市场研究数据。DNS安全软件市场报告研究了关键机遇市场中的影响因素以及对企业有用的影响因素。该报告还绘制了各种市场因素的定性和定量影响,例如宏观经济指标,购买力平价,流行病学数据,保险情况以及专利和知识产权信息,政府政策和商业法规以及按细分市场的市场吸引力。

根据这项研究,在未来五年中,DNS安全软件市场的收入将以9.5 %%的复合年增长率增长,到2025年,全球市场规模将从2019年的8.388亿美元增长至1.278亿美元。

获取此报告和所有相关图的样本副本(Covid-19更新):

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10212375068/global-dns-security-software-market-growth-status-and-outlook-2020-2025/inquiry?Mode=12

全球DNS安全软件市场的主要参与者是–思科,EfficientIP,OpenText(Webroot),DNSFilter,MXToolBox,TitanHQ,Comodo,Akamai,F5 Networks,Infoblox,Bluecat,CSIS安全组和Neustar。

市场概况:

DNS安全软件主要分为以下几种类型:基于云和内部部署。基于云的应用是最广泛使用的类型,2019年将占据全球市场规模的约85.1%。DNS安全软件具有广泛的应用程序,例如大型企业,中小企业和家庭用户。大型企业是使用最广泛的领域,2019年占全球总数的66.8%。展望未来,DNS安全软件市场规模将从2019年的8.64亿美元增长到2026年的15亿美元。世界,复合年增长率为9.1%。

在过去的几年中,北美是全球最大的DNS安全软件区域,并且在未来几年中,它将继续增长。2019年北美市场约占全球市场的66.91%,而欧洲和日本分别约为20.73%和2.03%。美国,加拿大,欧盟等现在是DNS安全软件的主要提供商。该市场的市场集中度不平衡。一些参与者在软件和服务方面都从事DNS安全方面的业务,但是此报告仅涵盖软件产品市场,而没有涵盖服务领域。思科,蓝猫,Akamai,Neustar,Webroot,Infoblox,F5 Networks等是全球DNS安全软件市场的主要供应商。前五名在2019年占据了全球市场的一半左右。

由于采用了COVID-19,2020年的市场增长率将达到2.4%的增长率,与2019年的10.8%相比大幅下降,这主要是因为今年总体经济形势不佳,并且大多数公司都在为今年的增长而苦苦挣扎。整个市场可能会在2021年上半年有所改善,并在2022年恢复正常状态。

该报告包含134页,在当前的市场分析场景,即将出现的以及未来的机会,收入增长,定价和盈利能力方面表现出色。

按类型细分市场

基于云的
内部部署

基于云的软件是使用最广泛的软件,占2019年总销售额的84.99%。

按应用细分市场

大型企业
中小企业
家庭用户

大型企业是使用最广泛的领域,2019年占全球总数的66.79%。

DNS安全软件战市场研究报告通过策略分析,微观和宏观市场趋势与方案,定价分析以及对预测期内市场情况的整体概述,对领先竞争对手进行了密切监视。这是一份专业且详尽的报告,重点关注主要和次要驱动因素,市场份额,主要细分市场和地域分析。此外,报告还回顾了主要参与者,主要合作,并购以及趋势创新和业务政策。该报告包含与DNS安全软件市场的全球状况和趋势,市场规模,份额,增长,趋势分析,2021-2027年的预测有关的基本,辅助和高级信息。  

有几章深入介绍了全球DNS安全软件市场:

第1章,介绍DNS安全软件简介,产品范围,市场概况,市场机会,市场风险,市场驱动力;

第2章,通过2017年和2018年DNS安全软件的销售,收入和价格分析DNS安全软件的顶级制造商;

第三章,展示顶级制造商之间的竞争状况,2017年和2018年的销售额,收入和市场份额;

第4章,按区域显示全球市场,以及2014至2019年每个区域的DNS安全软件战争的销售额,收入和市场份额;

第5、6、7、8和9章,按国家,类型,应用和制造商分析市场,并按这些地区主要国家的销售,收入和市场份额进行分析;

第10章和第11章,按类型和应用分列市场,按类型和应用分列的销售市场份额和增长率,2014年至2019年;

第12章,2019年至2026年按地区,类型和应用以及销售额和收入划分的DNS安全软件市场预测;

第13,14和15章介绍DNS安全软件销售渠道,分销商,贸易商,经销商,研究结果和结论,附录和数据源

浏览报告说明和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10212375068/global-dns-security-software-market-growth-status-and-outlook-2020-2025?Mode=12

投资理由:

  • 该报告提供了针对变化的竞争动态的精确分析
  • 它提供了变化的趋势,驱动因素和市场约束
  • 它提供了根据对市场增长预测的方式评估的六年预测
  • 它有助于了解关键产品细分及其未来
  • 它提供了不断变化的竞争动态的精确分析,并让您领先于竞争对手
  • 通过全面了解市场并深入分析细分市场,有助于做出广泛的业务决策

报告的定制:

MarketInsightsReports可根据您的需要定制报告。该报告可以个性化以满足您的要求。与我们的销售团队联系,他们将保证您获得适合您需求的报告。

关于我们

MarketInsightsReports提供行业垂直联合组织的市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,以及360度的市场视野包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注