分类
新闻稿

Glabridin市场:事实,数据和分析见解2021-2026

Glabridin市场报告提供了市场增长因素的详细分析,并提供了市场规模,最新趋势,按地区的SWOT分析以及2027年前的预测市场研究数据。对业务有用的影响因素。该报告还绘制了各种市场因素的定性和定量影响,例如宏观经济指标,购买力平价,流行病学数据,保险情况以及专利和IP信息,政府政策和商业法规以及按细分市场的市场吸引力。

获取此报告和所有相关图的样本副本(Covid-19更新):

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04062779272/global-glabridin-market-growth-2021-2026/inquiry?Mode=12

在全球格拉布里汀市场上,最重要的参与者是:沉阳植物保护成分,沉着绿色科学集团,Uniproma Chemical,萨那特产品有限公司,西安中颖,陕西华泰生物精细化工有限公司,Spec Chem Industry Inc.。

市场概况:

格列本丁,也称为甘草酸黄酮,是一种异黄酮。它是从甘草干的根茎中提取的。Glabridin是甘草中的主要类黄酮之一(占11%)。大量研究表明,glabridin可以有效抑制黑色素生成过程中各种酶的活性,特别是抑制酪氨酸酶的活性。此外,它还具有其他护肤功效,例如抗炎,抗氧化和防晒。它是一种安全,温和和有效的美白活性成分。从1000kg的甘草中只能提取100g的Glabridin。由于其提取过程复杂,成本高昂且价格昂贵,因此可与黄金价格媲美。因此,它在世界化妆品行业被称为“美白黄金”。2019年,全球Glabridin市场规模为19006 K美元。

根据活性成分的含量,全球Glabridin市场可分为20%(HPLC),40%(HPLC),60%(HPLC),90%(HPLC),98%(HPLC)和其他。其中,最常用的是40%(HPLC)。到2020年,Glabridin 40%(HPLC)估计将占43.54%的收入份额。到2020年,Glabridin 40%(HPLC)领域的价值估计为777.80万美元,预计到2026年将达到1071.8万美元。 ,在预测期内的复合年增长率为5.49%。

全球Glabridin应用领域包括化妆品和制药。化妆品预计将在2020年占89.17%的销售份额。到2020年,化妆品部分的预计销售为2086千克,预计2026年将达到2685千克,在预测期内的复合年增长率为4.29%。全球Glabridin应用领域包括化妆品和制药。化妆品预计将在2020年占89.17%的销售份额。到2020年,化妆品部分的预计销售为2086千克,预计2026年将达到2685千克,在预测期内的复合年增长率为4.29%。

本报告重点介绍了全球市场上的Glabridin,特别是在北美,欧洲,中国,印度和日本。作为最大的生产国,中国在2019年生产了949千克的格列本丁,占全球总量的37.85%。美国是最重要的消费国,2019年的消费量占全球的24.28%。进入全球Glabridin市场的主要参与者是Sabinsa,Alchem International,MAFCO,西安中颖等。Sabinsa和Alchem International是这两个产量份额最大的厂商在2019年分别占据了市场份额的13.73%和8.71%。

该报告包含136页,在当前的市场分析场景,即将出现的以及未来的机会,收入增长,定价和盈利能力方面进行了高度展示。

按类型细分市场

20%(HPLC)
40%(HPLC)
60%(HPLC)
90%(HPLC)
98%(HPLC)
其他

按应用细分市场

化妆品
制药
其他

Glabridin市场研究报告通过战略分析,微观和宏观市场趋势与情景,定价分析以及对预测期内市场形势的整体概览,对领先竞争对手进行了密切关注。这是一份专业且详尽的报告,重点关注主要和次要驱动因素,市场份额,主要细分市场和地域分析。此外,报告还回顾了主要参与者,主要合作,并购以及趋势创新和业务政策。该报告包含有关Glabridin市场全球现状和趋势,市场规模,份额,增长,趋势分析,2021-2027年预测的基本,次要和高级信息。  

有几章可以深入展示全球Glabridin市场:

第1章,描述了格列本汀简介,产品范围,市场概况,市场机会,市场风险,市场驱动力;

第2章,通过2017年和2018年的Glabridin的销售,收入和价格来分析Glabridin的顶级制造商;

第三章,展示顶级制造商之间的竞争状况,2017年和2018年的销售额,收入和市场份额;

第4章,按区域显示全球市场,以及2014年至2019年每个地区的葛兰定的销售,收入和市场份额;

第5、6、7、8和9章,按国家,类型,应用和制造商分析市场,并分析这些地区主要国家的销售,收入和市场份额;

第10章和第11章,按类型和应用程序显示市场,以及按类型,应用程序划分的2014年至2019年的销售市场份额和增长率;

第十二章,格拉布利丁市场预测,2019年至2026年按地区,类型和应用分列的销售额和收入;

第13,14和15章介绍了Glabridin的销售渠道,分销商,贸易商,经销商,研究结果和结论,附录和数据源

浏览报告说明和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04062779272/global-glabridin-market-growth-2021-2026?Mode=12

投资理由:

  • 该报告提供了针对变化的竞争动态的精确分析
  • 它提供了变化的趋势,驱动因素和市场约束
  • 它提供了根据对市场增长预测的方式评估的六年预测
  • 它有助于了解关键产品细分及其未来
  • 它提供了不断变化的竞争动态的精确分析,并让您领先于竞争对手
  • 通过全面了解市场并深入分析细分市场,有助于做出广泛的业务决策

报告的定制:

MarketInsightsReports可根据您的需要定制报告。该报告可以个性化以满足您的要求。与我们的销售团队联系,他们将保证您获得适合您需求的报告。

关于我们

MarketInsightsReports提供行业垂直联合组织的市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,以及360度的市场视野包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注