分类
新闻稿

东盟敏感皮肤护理市场2020年生产,需求,供应和价格分析– Sebamed,Simple,Cetaphil,Eau Thermale Avne

东盟敏感护肤市场–增长,趋势和预测(2020-2025)

该报告将在阐述2020年行业现状的基础上,对东盟敏感护肤市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运营状况和未来发展趋势进行深入研究,以进行详细的分析。最新的报告,涵盖了COVID-19之后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

预计在预测期内(2020-2025年),东盟敏感的皮肤护理市场的复合年增长率将达到11.35%。

特价(此报告可获得20%的折扣)

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152479/asean-sensitive-skin-care-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23                                                           

竞争格局

东盟敏感的护肤品市场是一个分散的市场,由区域和国际竞争者组成。市场由Sebamed,Simple,Cetaphil,Eau Thermale Avne,Derma 365,Aveeno和Neutrogena等品牌主导。这些参与者正在增加对研发和营销的投资,并扩大分销渠道以保持其在市场中的地位。此外,全球市场参与者正在集中精力利用亚太新兴市场(如泰国,印度尼西亚和越南)带来的机会来扩大收入基础。

–东盟国家的消费者中,敏感性皮肤综合症的患病率很高,导致瘙痒,灼热,刺痛,紧绷和干燥等感官效应,使其成为皮肤护理品牌最赚钱的市场。敏感性皮肤综合症的常见原因是潜在的湿疹/皮炎。公司正在这些国家扩展设施,并推出有机产品和新产品,为该地区敏感的皮肤护理产品的增长做出了贡献。

–马来西亚和印度尼西亚等国家对天然,有机和清真护肤产品的需求不断增长,预计将推动东盟地区敏感护肤产品的增长。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152479/asean-sensitive-skin-care-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

主要市场趋势: 

国际品牌比国内产品更受青睐

东盟国家的消费者,特别是马来西亚和印度尼西亚的消费者,更喜欢购买外国制造的化妆品而不是本地产品。研究表明,这些国家/地区中的大多数受访者都喜欢全球品牌。随着消费者的期望和购买力的提高,对敏感护肤产品的进口利基市场和高端品牌的需求不断增长。随着印尼中产阶级消费者对可负担得起的高档化妆品品牌的需求增长,对进口护肤产品的需求持续增长。马来西亚等国家/地区拥有充满活力且多元化的经济,并继续享受强劲的消费支出增长。当涉及敏感的皮肤护理和个人保健时,敏感的皮肤护理产品正在经历特别有利的增长。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152479/asean-sensitive-skin-care-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注