分类
新闻稿

复苏设备市场2021年专家研究与分析– Drgerwerk AG&Co. KGaA,Koninklijke Philips NV

复苏设备市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在阐述2021年行业现状的基础上,对复苏设备市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运营状况和未来发展趋势进行深入研究,进行详细的分析。报告,涵盖了COVID-19后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

预计复苏设备市场在预测期内的复合年增长率为5.5%。

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153398/resuscitation-devices-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23

竞争格局

复苏设备市场竞争中等,由几个主要参与者组成。目前主导市场的一些公司包括Drgerwerk AG&Co.KGaA,Koninklijke Philips NV,ZOLL Medical Corporation(旭化成集团公司),Mindray,Medtronic,Cardinal Health,NIHON KOHDEN CORPORATION,Smiths Medical(Smiths Group plc。)。 ),Physio-Control Corporation(Stryker)和GE Healthcare。

这归因于早产的高发生率,对紧急护理的高需求,目标疾病的发生率上升。此外,心脏骤停的发病率上升,与除纤颤器相关的意识计划以及对提供公共使用除纤颤器的日益关注也为复苏设备市场提供了动力。根据世界卫生组织的统计,心血管疾病是全球死亡的主要原因,每年约有1790万人的生命。这将激增对复苏设备的需求,因为心脏病是导致死亡的主要原因,并带动了整个市场。此外,与心肺复苏(CPR)相关的临床优势以及全球医疗服务需求的增长将推动预测期的复苏设备市场。然而,

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153398/resuscitation-devices-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23

主要市场趋势: 

估计气道管理设备将见证未来的健康增长。

据估计,由于慢性阻塞性肺疾病(COPD)的患病率增加以及哮喘和支气管炎的发病率上升,气道管理设备在未来会健康发展。气道管理装置包括气管内插管,气管切开插管,呼吸机和复苏器,用于治疗目标疾病,从而促进节段的生长。根据世界卫生组织2017年的数据,2016年全球疾病负担全球COPD病例约为2.51亿例。全球范围内大量针对性疾病的存在将触发来年该领域的增长。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153398/resuscitation-devices-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注