分类
新闻

2020年至2025年亚太飞机发动机MRO市场规模,现状和估计

亚太地区飞机发动机MRO市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

对亚太飞机发动机MRO市场进行了彻底的审查,然后根据主要经济区域及其地形区域的地理位置仔细划分了界限。日益激烈的竞争和不断变化的市场动态已得到强调。积极进取的市场参与者具有公司概述,财务概述,业务战略,产品组合和最新动态的属性。本报告概述了2020年至2025年的市场份额和市场规模的主要参与者。

亚太地区的航空发动机维修市场的竞争非常激烈,包括一些主要的球员:亚太航空,新加坡航空发动机维修服务私人有限公司,新加坡科技工程有限公司,新航工程公司,以及香港飞机工程有限公司(港机工程)

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152838/asia-pacific-aircraft-engine-mro-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=70

报告范围

飞机原始设备制造商和发动机制造商正在进行广泛的集成工作,以提高性能并扩展飞机的范围。新兴的航空法规旨在限制由于飞机的移动而导致的温室气体排放。这些发展对发动机MRO产生了巨大的需求,以维持其机队的运行准备。COVID-19已使该地区的全部商用航空机队停飞,这标志着航空公司为确保其飞机资产的适航性而增加了支出。

主要市场趋势

越来越重视减少航空排放

飞机发动机产生的排放物会影响环境并影响当地的空气质量,并最终导致诸如温室效应的问题。在过去的几年中,空中飞机的数量不断增加,导致飞机造成的排放增加。仅在2018年,飞机就产生了7.47亿公吨的二氧化碳(CO2),约占所有运输来源的总CO2排放量的11%。航空二氧化碳排放量的大约80%来自1,500公里以上的航班。为了应对不断增加的排放,国际民航组织和国际航空运输协会等监管机构已经制定了一系列目标,以应对全球气候变化的挑战。国际航空运输协会的目标是在2009-2020年期间将飞机的燃油效率每年提高1.5%,并限制2020年以来的航空二氧化碳净排放量。它的目标是到2050年将排放量相对于2005年的水平减少50%。美国联邦航空局,欧洲航空安全局,国际航空运输协会和国际民航组织等各种监管机构对空域排放法规的增长,导致对旧飞机的发动机维护要求更高,因为它们的排放量比新一代飞机更高引擎。由于航空公司需要保持飞机和发动机资产的适航性,因此COVID-19大流行增加了亚太地区对发动机MRO的需求。

新加坡将在预测期间主导市场

优惠的政府政策和廉价的手动资源使新加坡成为MRO活动的全球枢纽。新加坡拥有一个庞大而多样的生态系统,可满足引擎,组件和航空电子设备的需求,提供全面的头对尾服务。劳斯莱斯(Rolls Royce plc)和空中客车(Airbus SE)等主要航空航天领导者在新加坡拥有长期而重要的足迹。航空航天业者的高度集中意味着国内市场广泛分布有关键支持部门,以吸收分包工作。SIA Engineering Company和Singapore Technologies Engineering Limited(ST Engineering)等本地重量级企业继续在该国扩大业务。ST Engineering与CFM International(CFM)有着长期合作关系,作为其CFM56-5B和-7B发动机的授权服务中心。对此,ST工程公司于2020年2月与CFM达成协议,为其LEAP-1B发动机提供MRO支持。可以预见,这样的发展将在即将到来的时期内,以新加坡为中心来培育市场的增长前景。

浏览完整的报告说明和目录,网址为:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152838/asia-pacific-aircraft-engine-mro-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?source=MW&Mode=70

报告中解释了哪些市场因素?

–关键战略发展:研究还包括市场的关键战略发展,包括研发,新产品发布,并购,协议,合作,伙伴关系,合资企业以及全球和全球市场上主要竞争对手的区域增长。区域规模。

–主要市场特征:该报告评估了主要市场特征,包括收入,价格,容量,产能利用率,毛额,产量,生产率,消费量,进出口,供应/需求,成本,市场份额,CAGR和毛利率。此外,该研究还对关键的市场动态及其最新趋势以及相关的细分市场和细分市场进行了全面的研究。

–分析工具:亚太飞机发动机MRO市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。诸如波特五力分析,可行性研究和投资回报分析之类的分析工具已被用来分析市场中主要参与者的成长。

这项研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使报告成为行业主管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且清晰呈现表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注