分类
新闻稿

2021年尼日利亚电力EPC市场发展,竞争分析,预测2025年–尼日利亚天然气有限公司,尼日利亚电力大宗交易有限公司,Afam Power Plc

尼日利亚电力EPC市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在阐述2021年该行业的现状的基础上,对尼日利亚电力EPC市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运营状况和未来发展趋势进行深入研究,以进行详细的分析。最新报告,涵盖了COVID-19后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

尼日利亚电力EPC市场正在经历显着增长,复合年增长率超过7.5%。

特价(此报告可获得20%的折扣)

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153801/nigeria-power-epc-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23                                                           

竞争格局

由于该行业的许多公司,尼日利亚电力EPC市场适度分散。这个市场的主要参与者包括尼日利亚天然气有限公司,尼日利亚电力大宗贸易公司,Afam Power Plc,阿布贾电力配电公司PLC,JuNeng Nig Ltd等。

在预测期内,巨大的投资和政府政策等因素可能会推动尼日利亚电力EPC市场的发展。尼日利亚的电力部门以火力发电为主,火力发电也是天然气发电,占该国总发电量的80%以上。尼日利亚整个网络的传输损耗平均约为8%-10%,而新兴国家的基准为2%-6%。反过来,尼日利亚政府也正在寻求外国对电厂基础设施的投资,以完全满足该国的需求。预计将在预测期内推动尼日利亚电力市场。但是,地缘政治紧张局势和高通货膨胀率导致的高财政赤字预计将在短期内对尼日利亚电力EPC市场产生负面影响。

–预计可再生能源将主导尼日利亚电力EPC市场。

–在尼日利亚获得规模化和商业可行性的离网解决方案,有望在撒哈拉以南非洲释放一个巨大的市场机会,该地区需求量较小且经济实力较弱的国家中有3.5亿人。在未来的将来,这可能会支持尼日利亚的电力EPC市场。

–内需的快速增长导致发电目标的提高,这有可能在预测期内推动尼日利亚电力EPC市场。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153801/nigeria-power-epc-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

主要市场趋势: 

可再生能源主导市场

–尼日利亚的电力部门以火力发电(天然气)为主导,约占该国总发电量的80%。但是,由于基础设施不足和常规天然气供应中断,热力行业的增长缓慢。因此,由于尼日利亚拥有丰富的各种可再生能源,特别是太阳能,风能,生物质能和小水电(SHP),因此尼日利亚政府将重点放在满足电力需求的可再生能源上。

–截至2018年,尼日利亚的太阳能光伏(PV)装机容量达到19.085 MW,与2015年的太阳能PV装机容量相比增长了26%。可再生能源总体计划于2011年启动,以增加可再生能源的份额到2025年该国的市场份额将增长10%,而2018年为2%。

–截至2019年,约有1436兆瓦的可再生能源发电站正在建设中,其中包括小型水力发电站。太阳能约占即将到来的可再生能源发电厂容量的94%。

–此外,预计该国将从欧盟(EU)获得价值1.65亿美元的投资,用于该国的可再生能源总体规划。预计这一因素将在未来几年促进几个可再生能源项目的发展。

–因此,在预测期内,即将到来的可再生能源项目,投资和政策预计将成为尼日利亚电力EPC市场的最大也是最主要的驱动力。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153801/nigeria-power-epc-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注