分类
新闻稿

2021年蒸汽锅炉系统市场研究,包括前20个国家/地区的数据,制造商的份额分析,2025年的类型和应用

蒸汽锅炉系统市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在阐述2020年行业现状的基础上,主要对蒸汽锅炉系统市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运行状况和未来发展趋势进行深入研究。最新报告,涵盖了COVID-19后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

在2020年至2025年的预测期内,蒸汽锅炉系统的市场预计将以超过1.25%的复合年增长率增长。

特价(此报告可获得20%的折扣)

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153922/steam-boiler-system-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23                                                           

竞争格局

蒸汽锅炉系统市场是零散的。市场上一些主要的公司包括Babcock&Wilcox Enterprises Inc,三菱日立电源系统有限公司,Bosch Ltd,《福布斯》马歇尔私人有限公司。有限公司,通用电气公司等

预计在预测期内,诸如因快速工业化和人口增长以及对制药业的投资导致的发电需求增加等因素将推动蒸汽锅炉市场。另一方面,随着全球向可再生能源发电的转变,蒸汽锅炉系统市场的增长可能会受到阻碍,特别是在发电行业。

–水管锅炉系统由于在多个行业中的使用以及应对高压的能力,预计在预测期内将主导市场。

–燃料柔性蒸汽锅炉可以使用多种燃料运行,有望取代传统的单燃料蒸汽锅炉。在不久的将来,燃料灵活的蒸汽锅炉有望为市场参与者创造巨大的机会。

–亚太地区是蒸汽锅炉系统市场的领先地区,市场份额最高。由于中国,印度,日本等国家对蒸汽锅炉的需求不断增长,因此在预测期内,该地区也有望占据主导地位。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153922/steam-boiler-system-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

主要市场趋势: 

水管锅炉将主导市场

–水管锅炉用于从流经管的水中产生蒸汽,并通过燃烧各种化石燃料(例如煤和天然气)来加热。产生的烟气以大约250 bar的较高压力被传送到蒸汽轮机,这使涡轮机旋转并因此有助于发电。

–水管锅炉效率更高,压力范围约为250巴。它需要更少的时间来提高蒸汽压力,更大的灵活性以应对负载变化,以及更出色的以高速率产生蒸汽的能力。

–由于全球新增炼油厂,全球炼油能力从2014年的每天97,214千桶增加到2018年的每天100,049千桶。新炼油厂的增加增加了对蒸汽锅炉的需求。

– 2019年,全球约有8600家火力发电厂正在使用水管锅炉产生蒸汽或蒸汽。

–截至2020年1月,已有343个燃煤火力发电厂获准建设。这些工厂的建设有望在预测期内推动对水管锅炉的需求。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153922/steam-boiler-system-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注