分类
新闻稿

卡塔尔物联网 (IoT) 市场预计到 2026 年将以 32.65% 的复合年增长率增长

物联网的卡塔尔联网(IoT) 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,重点关注市场容量和卡塔尔物联网 (IoT) 不断变化的结构。

卡塔尔物联网 (IoT) 市场预计在预测期内(2021 年至 2026 年)的复合年增长率为 32.65%。 

– 卡塔尔交通和通信部 (MOTC) 建立了塔斯穆数字谷,作为一个创新集群,多个部门可以在这里共同努力以实现智慧卡塔尔的目标。Tasmu Digital Valley 是一个智能平台,将初创企业、企业家、投资者、研究人员、学者、学生、跨国公司和机构连接起来,共同目标是创新新的数字解决方案。作为组件的物联网占 Tasmu Smart 卡塔尔用例的 40%。政府已承诺在未来几年内斥资 60 亿卡塔尔里亚尔实施 Tasmu 计划。其他将在开发过程中大量利用物联网的智慧城市计划:Lusail,一个绿地智慧城市,目标人口为 260,000,将于 2020 年耗资 450 亿美元完成。姆谢雷布,
– Labeeb IoT 是由卡塔尔移动创新中心 (QMIC) 开发的产品。QMIC是卡塔尔第一个专注于开发和部署智能移动服务和系统的自主创新中心。这促进了本地工程知识和创新,以创建以技术为基础的产业,以应对区域挑战并与卡塔尔的大型项目一起发展。特别是,QMIC 一直在多个垂直领域提供物联网平台和物联网解决方案和服务,包括物流和远程信息处理、智能交通、道路安全和环境。通过其位于卡塔尔科技园 (QSTP) 的位置,QMIC 正在与主要的全球和国家公司以及利益相关者合作,在该地区创建一个以市场为中心的创新生态系统。
– 2019 年 12 月,微软宣布计划在卡塔尔建立一个新的云数据中心区域,以提供其可信、智能的云服务,并将微软全球云基础设施扩展到多个国家的 55 个云区域。卡塔尔预计将于 2021 年从 Microsoft Azure 开始提供,随后将提供 Dynamics 365、Office 365 和 Power Platform。与微软的合作是加速卡塔尔政府领导的努力的一部分,以实施该国的数字化转型计划,并根据卡塔尔 2030 年国家愿景建立知识型经济。交通和通信部 (MOTC) 宣布它选择 Azure 作为其首选的云平台。Microsoft Azure 是一组不断扩展的云服务,可提供计算、网络、数据库、

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907266/qatar-internet-of-things-iot-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

全球卡塔尔物联网 (IoT) 市场的顶级领先公司Labeeb IoT(卡塔尔移动创新中心)、Fusion Informatics Limited、Ooredoo QPSC、沃达丰卡塔尔 PQSC、思科系统公司、华为技术有限公司、PTC 公司、西门子AG、霍尼韦尔国际公司等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 2 月 – Ooredoo 在卡塔尔宣布了一项新的物联网计划,这是一种工业计量解决方案。使用物联网将帮助卡塔尔的组织了解哪些部门或部门消耗的水和能源最多,从而确定开始节省消耗成本的方法。该应用程序建立在 Ooredoo 的物联网平台上,提供了一个图形仪表板,具有实时分析、带有历史数据的粒度报告,用于基准测试和关键事件警报。
– 2020 年 1 月 – 思科宣布了一个全面的工业物联网网络安全架构,使信息技术 (IT) 和运营技术 (OT) 能够通过四项关键功能保护其运营环境:策略定义、识别、策略实施以及监控持续运行整个系统。Cisco Cyber​​ Vision 是最早嵌入 Cisco 工业网络产品组合的基于软件的 IIoT 安全解决方案之一。

主要市场趋势

通信/连接有望占据重要份额

– 5G 时代有望重塑当前用于基于物联网的应用的无线通信方法。如果没有足够且负担得起的无线连接、互操作性和通用标准,物联网就无法成功。5G 具有巨大的潜力,可以显着影响物联网生态系统的设计方式,特别是在可靠性、可扩展性、延迟、安全性以及对连接参数的个人控制水平方面。该地区的蜂窝物联网部署正在互联汽车、公用事业和交通运输行业加速发展,随着 5G 的出现,物联网的采用可能会增长得更快。卡塔尔各地的网络提供商越来越多地提供 5G 连接以及支持 5G 的设备。
– 2019 年 2 月,华为和沃达丰卡塔尔同意显着改善和扩展沃达丰卡塔尔完整的无线网络基础设施,包括大规模的 5G 技术部署。5G 提供实时连接,为各种智能设备供电。5G 技术将释放物联网 (IoT) 的巨大潜力,这将显着推动经济效益和改善民生。这包括智能城市,其中自动驾驶汽车与交通系统和连接的家庭无缝交互以控制温度和能源。预计该协议将使处于数字创新前沿的公司齐心协力,加速卡塔尔的数字化转型,以实现该国的经济增长目标和国家议程。
– 2019 年 10 月,Ooredoo 推出了最新的物联网 (IoT) IoT Connect Single SIM,使卡塔尔的企业能够管理其物联网设备数据使用情况。Ooredoo IoT Connect 帮助组织通过在线门户控制和跟踪联网设备、标记国际漫游连接并测量数据消耗。借助 IoT Connect Single SIM,组织可以自动设置、监控和限制单个 IoT 连接设备的数据限额,从而实现全面的移动成本控制。为了响应客户的反馈,IoT Connect Single SIM 具有实时数据使用仪表板和个性化报告,以及警报、使用限制和与 5G 兼容性的内置规则。
– 2020 年 7 月,Ooredoo 卡塔尔推出了由诺基亚支持的原生云核心网络,用于推出商用 5G 服务,使运营商能够为卡塔尔近 200 万用户提供更好的移动宽带服务。新的核心网络为简化网络管理和提高网络效率的自动化让路。核心网络的转型也让 Ooredoo 卡塔尔为其用户带来了工业物联网 (IIoT)、宽带语音 (VoBB)、WiFi 语音 (VoWiFi) 等新用例。云原生核心需要满足 5G 的重要业务目标,包括更好的延迟和带宽、物联网的要求,以及提供超越服务提供商传统宽带、语音和消息服务的新服务。

运输和物流有望占据重要份额

——随着卡塔尔交通基础设施的发展,交通拥堵、安全和污染等与交通相关的问题将不可避免地增加。这将需要实施感官基础设施以收集有关交通状况的数据并进行适当的更改。应用交通传感器来监测交通状况和趋势并收集可操作的数据,可以遏制拥堵程度,营造更安全、更积极的旅行体验,这可以显着减少卡塔尔人在日常通勤中被堵在路上的时间. 物联网的其他用例包括互联交通网络、车辆通信道路和公共交通社交聆听。
– 尽管是造成交通拥堵和道路事故的主要原因,但卡塔尔的车辆仍处于孤岛状态。通过将车辆连接到基础设施,有减少拥堵和碰撞的巨大潜力。随着物联网的使用,车辆可以从中央交通管理系统接收实时道路信息。车辆可以提前识别高危情况,从而通过特定动作向驾驶员发出警报和警告。驾驶员还可以了解周围环境,例如交通灯、交通信号、停车场和紧急情况,以采取相应的行动。这可能会为联网车辆 (V2V)、实时人群和运输管理以及移动性上下文预先建议带来重大机遇。
– 2019 年 12 月,卡塔尔投资局 (QIA) 和大众汽车公司合作开展了卡塔尔移动项目,该项目将于 2022 年将一支自动驾驶 4 级电动班车车队投入卡塔尔首都多哈。该计划是开发一个自动交通项目,这将把城市交通的未来转变为 AD 班车和巴士服务的商业和可持续部署。物联网技术可以极大地提高自动驾驶汽车更好地了解其环境的能力。自动驾驶汽车因此连接起来,以共享来自车载传感器以及行人和骑自行车者的智能手机、交通传感器、停车探测器等的信息。 在 2022 年全球最大的体育赛事 FIFA 世界杯期间,卡塔尔的目标是成为世界上第一个零排放的场地,
– 卡塔尔开发了新的可持续交通网络;然而,需要在市政层面实施一些机会来优化新交通系统的性能。由此产生的机会之一是推出电动自行车共享服务。这将有助于减少空气污染、减少交通拥堵以及相关的健康益处。使用联网的电动自行车可以创建一种具有成本效益和可持续的措施来解决普遍的交通问题,例如对其他交通方式的额外支持,例如地铁和公交车站。这可以通过在战略位置提供 eBike 共享站来帮助减少对基于碳的交通方式的依赖,与其他服务相结合。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907266/qatar-internet-of-things-iot-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

卡塔尔物联网 (IoT)市场报告的亮点

– 卡塔尔物联网 (IoT) 市场的详细概述
– 改变该行业的卡塔尔物联网 (IoT) 市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的卡塔尔物联网(IoT) 市场规模和价值
– 最近的行业趋势和发展
– 卡塔尔物联网 (IoT) 市场的竞争格局
– 主要参与者的战略和产品供应
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,卡塔尔物联网 (IoT) 市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将成倍地加速您的业务。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。卡塔尔物联网 (IoT) 行业报告还介绍了一项新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907266?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注