分类
新闻稿

英国 3D 打印市场披露 2021 至 2026 年的最新进展和业务展望

英国3D打印 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和英国 3D 打印不断变化的结构。

英国 3D 打印市场预计在 2021-2026 年的预测期内复合年增长率为 10%。 

– 由于 3D 打印为公司和消费者提供了全面且不断扩大的技术和经济利益,它改变了制造过程的范式,从受工具和低成本劳动力限制的集中工厂大规模生产到分布式制造的大规模个性化. 它推动了它在几乎所有领域的采用。近日,劳斯莱斯推出了最大的 3D 打印金属部件,它是遄达 XWB-97 飞机发动机的部件。
– 过去五年增加的研发支出鼓励了创新并提振了对 3D 打印的需求。政府已向增材制造投资超过 2 亿欧元,以在 2025 年将其在全球 3D 打印市场的市场份额从 5% 增加到 8%,因为它为英国退欧后的英国经济提供了生命线。
– 此外,COVID-19 疫情已感染全球超过 250 万人,死亡人数超过 17 万人。在英国本身,有超过 10 万人受到影响,这导致口罩等基本防护设备短缺。许多 3D 打印机组织正试图通过使用增材制造方法来生产口罩来解决这个问题。一些公司已经生产了数千个 3D 打印口罩,捐赠给医院、药房、护理人员和社会护理院。此外,3DCrowd UK 集团由姑息医学医生 James Coxon 成立,旨在通过 GoFundMe 众筹活动筹集 40,000 欧元资金,用于应对大流行。截至目前,该集团已成功筹集到一半所需资金。
– 然而,价格竞争力和高商品价格预计将阻碍英国 3D 打印市场的增长。但 COVID-19 大流行揭示了 3D 打印在医疗保健和许多其他领域的广泛应用,为 3D 打印开辟了新的机遇。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906816/united-kingdom-3d-printing-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

英国 3D 打印市场的领先公司Renishaw PLC、Stratasys Limited、EOS GmbH、Materialize NV、AnisoPrint、Nexa 3D Inc.、Protolabs?、HP Development Company LP、GE Additives等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 4 月 – 超快立体光刻生产 3D 打印机制造商 Nexa3D 与汉高合作,通过其在全球范围内不断扩展的 Nexa3D 渠道,开发和交付一系列联名高性能光敏聚合物材料。Nexa3D 加入汉高的材料合作伙伴开放平台,专注于利用其领先的打印速度、大构建量和智能树脂管理技术共同应对高吞吐量工业生产机会,将汉高的高性能树脂转化为 NXE400 3D 打印机上的功能部件。
– 2020 年 2 月 – Stratasys 推出了新的 J826 3D 打印机,其价格约为其他 J8 系列 PolyJet 打印机的一半。它结合了零件真实性和生产力,包括完整的 PANTONE 验证颜色和多材料 3D 打印。它使企业集团能够以卓越的打印质量在设计周期上节省数周,以创建高度逼真的原型,帮助实现设计师的确切意图,通过更多的设计迭代更快地使它们栩栩如生并提高质量

主要市场趋势

航空航天部门预计将出现显着增长– 航空航天国防工业对轻量化和高效部件的需求增加以及供应链较短的快速生产过程估计将在预测期内促进市场增长。– 航空航天制造业的各个领域,从研发到维护,总是会因为定制边界而经历一些不可预测的延迟,而 3D 打印技术可以克服供应链中的运输问题。航空航天制造商正计划将可扩展的小型 3D 打印机网络纳入现有工作流程,并根据不断变化的业务需求扩展其在线生产。它还有助于将飞机的总重量减少多达 55%。

– 政府增加投资以支持航空航天业的发展,将推动 3D 打印市场的增长。例如,名为制造技术中心 (MTC) 的英国独立研究和技术组织旨在帮助公司利用学术研究机构开发的技术并将其推向市场。它目前正在领导名为 DRAMA(航空航天数字可重构增材制造设施)的为期三年的政府资助项目,为航空航天供应商建立世界一流的试验台设施。
– 他们可以探索增材制造技术的使用,以了解其全部功能,并确保开发过程有效,减少反复试验。该项目将汇集英国所有在采用增材制造方法方面面临各种挑战的航空航天公司。

医疗保健行业将在预测期内出现显着增长

– 3D 打印应用在医疗领域迅速扩展,有望彻底改变医疗保健。医疗行业在几个广泛的类别中使用 3D 打印,包括组织和器官制造、定制假肢、植入物和解剖模型的创建,以及与药物剂型、递送和发现相关的药物研究。它提供了多种优势,例如医疗产品、药物和设备的定制和个性化、成本效益和高效的生产力。
– 对个性化、性能更好的 3D 打印植入物的需求激增,推动了医院和组织的合作,为健康专业人士提供 3D 打印机和培训以开发设备。2019 年,医疗制造服务提供商 Axial3 与英格兰纽卡斯尔医院合作,提供现场 3D 打印实验室,主要供骨科和脊柱外科从业人员使用,打印患者特定模型以进行术前计划。
– 3D 打印提供的设计灵活性正在推动对具有更高性能的 3D 打印植入物的需求。由于植入物可以设计成具有多孔表面结构,因此它可以促进活骨和人工植入物之间的更快整合。3DLifePrint 已在 2020 年获得 120 万欧元的投资,以扩大其在医院和诊所的嵌入式医疗 3D 打印中心的产品组合,招募更多的生物医学工程师和 3D 技术人员以继续研发。
– 增加 3D 打印在现代假肢生产中的应用,降低了成本,并提高了用户的适应性。在英国的专科康复服务中心就诊的截肢或先天性肢体缺陷患者人数估计约为 60,000 人。NHS England 每年在康复服务上花费大约 6000 万欧元。这揭示了英国医疗保健领域 3D 打印市场的巨大机遇。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906816/united-kingdom-3d-printing-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

英国 3D 打印市场报告的亮点

– 英国 3D 打印市场的详细概述
– 改变英国 3D 打印行业的市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的英国 3D 打印市场规模(以数量计)和价值
– 最近的行业趋势和发展
– 英国 3D 打印市场的竞争格局
– 主要参与者的战略和产品供应
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,英国 3D 打印市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。英国 3D 打印行业报告另外提出了一项新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906816?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注