分类
新闻稿

预计到 2026 年电动汽车充电站市场将以 44.44% 的复合年增长率增长

电动汽车充电站 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和电动汽车充电站结构的变化。

2020年全球电动汽车充电站市场规模为50.3亿美元,预计到2026年将达到368.7亿美元,复合年增长率为44.44%。 

随着大流行 COVID-19 的爆发,世界各国政府已将重点从其他活动转移到本国的医疗保健设施,而且由于实施封锁,所有基础设施工作都受到影响,因为人们被迫呆在家里保持社交距离并避免病毒传播,这影响了劳动力的可用性,从而影响了项目。然而,随着经济的逐步开放,基础设施项目也在恢复,预计市场将从2021年下半年开始增长。

推动所研究市场增长的一些主要因素是严格的排放和燃油经济性规范的颁布、政府激励措施以及电动汽车销量的增加,这产生了对充电站的需求。

电动汽车充电站市场被 ABB、施耐德电气 SE 和 ChargePoint Inc. 等多家全球企业占领。该市场也吸引了各种新的初创公司。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907296/electric-vehicle-charge-station-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

全球电动汽车充电站市场的领先公司ABB、ChargePoint Inc.、Schneider Electric SE、Siemens AG、Tesla Motors Inc.、Evbox (ENGIE)、Leviton Manufacturing Co. Inc.、SemaConnect Inc.、The Newmotion BV(收购壳牌)、Efacec、Evgo(被 LS Power 收购)、EV Solutions(Webasto)、BP Pulse、青岛特古德电气有限公司、Star Charge、中国国家电网公司(SGCC)等。

主要市场趋势

电动汽车销量不断增长电动汽车已成为汽车行业不可或缺的一部分。它们代表了实现能源效率和减少污染物和温室气体排放的途径。日益增加的环境问题和有利的政府举措是推动这一增长的主要因素。预计到2025年底,电动乘用车的年销量将突破500万辆,到2025年底,电动汽车预计将占整车销量的15%。

近年来,电动汽车市场一直保持着健康的增长速度。2020 年,许多欧洲国家的电动汽车销量实现了两位数的增长。欧洲市场在 2020 年占全球电动汽车销量的 43% 左右,而 2019 年为 26%。 插电式汽车的整体销量达到约 324 万辆,而 2019 年为 226 万辆。销量飙升是其结果各种组织和政府增加监管规范,以控制排放水平并推广零排放车辆。

世界各国政府推出了各种计划和举措,以鼓励购买者选择电动汽车而非传统汽车。旨在到 2025 年有 150 万辆电动汽车上路的加州 ZEV 计划就是这样的一项举措。印度、中国、英国、韩国、法国、德国、挪威和荷兰是一些对愿意购买电动汽车的人提供各种激励措施的国家。

亚太地区引领电动汽车充电站市场

从地域上看,亚太地区引领电动汽车充电站市场,其次是欧洲。在亚太地区,中国是最大的电动汽车和客车市场,2019年前9个月新能源汽车(乘用车和商用车)销量为87.2万辆,同比增长20.8%。

中国电动汽车充电站市场得到了政府慷慨支持的纯电动汽车市场的大力支持。中国已将与购买新能源汽车 (NEV) 相关的激励措施延长至 2022 年。 2020 年 1 月,特斯拉汽车公司在上海开设了一座耗资 20 亿美元的工厂,到 2020 年 3 月,该工厂每周组装近 3000 辆汽车。由于 COVID-19 大流行,这家电动汽车巨头的设施被关闭。

日本的电动汽车市场一直在增长,因为对无排放汽车的需求不断增加,政府一直在大力投资这个电动汽车市场。日本政府的目标是到 2050 年将在该国销售的所有新车转变为电动或混合动力汽车。政府还制定了将二氧化碳和其他温室气体排放量减少约 80% 的目标,到 2050 年。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907296/electric-vehicle-charge-station-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

电动汽车充电站市场报告的亮点

– 电动汽车充电站市场的详细概述
– 改变了行业的电动汽车充电站市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的电动汽车充电站市场规模(以数量计)和价值
– 最近的行业趋势和发展
– 电动汽车充电站市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,电动汽车充电站市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。电动汽车充电站行业报告另外提出了新的任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907296?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注