分类
新闻稿

2021 至 2026 年工业计算机断层扫描市场规模、现状和全球展望

工业CT 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和工业计算机断层扫描结构的变化。

2020 年工业计算机断层扫描市场价值 2.98 亿美元,预计在 2021 年至 2026 年的预测期内复合年增长率为 7%。 

– 工业计算机断层扫描 (CT) 和数字 X 射线成像已成为汽车行业的宝贵工具,并通过为制造商提供设计更高质量和更严格公差的产品的能力来寻求价值和成本节约以及产品故障方面的努力,同时还为他们提供了一种在生产开始时检查产品的方法。
– X 射线(工业)计算机断层扫描 (CT) 已广泛用于石油和天然气行业,用于成像、量化特性和确定多孔岩石中流体的分布,以确定岩心样品的孔隙度,工业 CT 扫描用两种流体连续饱和的样品进行,这些流体表现出强烈对比的 X 射线衰减。这些扫描仪提供精细的 3-D 分辨率,适用于多种类型的实验技术,同时保持样品完整。油气行业拥有大量用户,预计市场将获得增长动力。
– 工业计算机断层扫描 (CT) 和数字 X 射线成像已成为汽车行业的宝贵工具,并通过为制造商提供设计更高质量和更严格公差的产品的能力来寻求价值和成本节约以及产品故障方面的努力,同时还为他们提供了一种在生产开始时检查产品的方法。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907326/industrial-computed-tomography-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=07

全球工业计算机断层扫描市场的领先公司Waygate Technologies、尼康公司、欧姆龙公司、蔡司国际、日立公司、布鲁克公司、赛默飞世尔科技公司、岛津公司、彗星集团有限公司、3DX-Ray 有限公司等。

行业新闻和更新:

– 2019 年 7 月 – 蔡司为蔡司离子束显微镜引入了新功能,涵盖分析、断层扫描、样品制备和数据完整性方面的进步。与此同时,该公司寻求在工程材料、软材料、能源材料和地球科学领域寻找新的可能性,涵盖增材制造、电池和光伏研究、建筑材料和纳米材料的大趋势。蔡司 Crossbeam 350,蔡司引入了增强的 3D 断层扫描工作流程,以确保领先的 3D 数据量生成。z 切片厚度的量化和校准测量允许将断层扫描切片近乎完美地重建为重建体积。
– 2019 年 1 月 – 欧姆龙公司推出业界第一台 VT-M121:二维尺寸和外观检查机,可同时进行尺寸和外观检查,以检测产品上的划痕和裂纹。VT-M121 可在生产线上实现自动全检,有助于实现汽车电子的零缺陷,这是保持高质量和可靠性的关键要素之一。

主要市场趋势

航空航天工业推动工业计算机断层扫描市场

– 航空航天工业集成了一些最优质的关键产品,从小型电子传感器或整个复合直升机旋翼桨叶,大多数公司都拥有专为提高效率和效率而设计的 X 射线和 CT 系统。可重复性,以确保设备每次都能安全正确地运行。
– 飞机制造商选择 CT 设备,可用于在单次运行中检查涡轮和活塞发动机等大型部件,以节省时间和金钱。这些高温合金部件的密度和一致性可以通过工业 CT 设备进行测试和检查。这些企业或行业的这些机器的高销量可以推动市场增长。
– Trending 介绍了用于航空航天尺寸测量的 X 射线计算机断层扫描,用于对工业零件进行尺寸测量,提供多种优势并执行任何其他测量技术通常无法完成的非破坏性测量任务。
– 例如,检查复杂和高价值的增材制造产品,具有高密度的信息,无需切割或破坏组件。在飞机制造过程中,各种材料和设计概念都要通过 CT 进行测试。此外,由于 CT 允许对材料密度和尺寸进行定量测量,因此可以构建正确的零件模型。通过定量地了解零件坐标系中零件的特征,可以判断其是否适合使用。

欧洲在工业计算机断层扫描市场占据主导地位

– 欧洲工业 CT 市场的发展受到汽车和航空航天工业日益增长的需求的鼓舞,因为几个政府的严格安全规定和工业设备的预防性维护。英国、德国、法国和俄罗斯已被确定为欧洲工业 CT 市场的首要市场之一。英国是欧洲的主要航空航天工业,占全球航空航天收入的近 17%,仅次于美国。
– 英国的航空航天和国防工业规模庞大,拥有众多公司,例如世界著名的国防承包商之一 BAE Systems 和迈凯轮、劳斯莱斯等。政府对健康和环境的担忧正在导致实施和执行旨在提高该部门在管理辐射防护方面的绩效的举措,从而导致政府制定严格的法规。德国在海上风电项目上投入了大量资金。工业 4.0 起源于德国,投资数字化的企业将需要高水平的测试实验室。
– 航空航天和汽车行业对具有详细 3D 视图的大体积扫描要求预计将推动该地区计算机断层扫描的销售。法国是核电的重要投资者,也是核能的全球领导者。该国拥有众多能源行业的全球巨头,例如 GDF Suez、EDF 和 Areva。尽管如此,试图减少对不可再生能源的依赖可能会改变未来几年的市场动态。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907326/industrial-computed-tomography-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=07

工业计算机断层扫描市场报告的亮点

– 工业计算机断层扫描市场的详细概述
– 改变行业的工业计算机断层扫描市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的工业计算机断层扫描市场规模在数量和价值方面
–最近的行业趋势和发展
– 工业计算机断层扫描市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,工业计算机断层扫描市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。工业计算机断层扫描行业报告还介绍了新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907326?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注