分类
新闻稿

2021-2026 年全球危险照明市场展望:艾默生工业自动化、Digital Lumens Inc.、Unimar Inc.、GE Lighting LLC

《2021-2026 年全球危险照明市场研究报告》是商业战略家富有洞察力的数据的宝贵来源。它提供行业概览以及增长分析以及历史和未来成本、收入、需求和供应数据(如适用)。研究分析师详细描述了价值链及其分销商分析。本市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解、范围和应用。

2020 年危险照明市场价值为 19.3334 亿美元,预计到 2026 年将达到 25.3517 亿美元,在 2021 年至 2026 年的预测期内复合年增长率为 4.62%。

(独家优惠:本报告单价 25% 折扣)

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591644/hazardous-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?mode=VVV

主要市场参与者:

Thomas & Betts Corporation (ABB Ltd)、Emerson Industrial Automation、Digital Lumens Inc.、Unimar Inc.、GE Lighting LLC、Chalmit Lighting Limited、Worksite Lighting LLC、Hilclare Limited、AZZ Lighting Systems、Larson Electronics和其他

行业新闻和更新:

– 2019 年 6 月 – R.STAHL TRANBERG 是船用照明和电加热服务的领先供应商,也是 R.STAHL 集团的一部分,推出了 TRANBERG BlueLine 照明系列,该系列产品具有高品质、高性价比和- 海上和海上石油和天然气部门的发电照明。这可能会增加探照灯操作的功能和更大的灵活性和分辨率,能够更快地移动并结合垂直和水平移动。

主要市场趋势

LED 照明将占据重要的市场份额

– 危险场所的 LED 照明有可能为设施运营商节省运营和维护成本。LED 灯具额定用于存在易燃气体和蒸汽的区域,条件是 NEC Class I、Division 2 和 IEC Zone 2。
– LED 不会产生有害的紫外线或红外线辐射。这些特性通过降低冷却成本、简化维护、延长产品寿命、避免对眼睛和敏感设备造成伤害以及在危险环境中提供安全边际,提供了许多好处。
– 采矿应用经常受到高振动、碎屑、化学品和爆炸性溶液的影响。LED 不含活动部件,更耐用,能更好地承受冲击和腐蚀,而且它们的火花点燃能力是一个额外的优势。

亚太地区将获得显着的市场份额

– 由于该地区工业和基础设施的高速发展以及整个危险工业应用对节能照明技术的需求不断增加,预计亚太地区将占据重要的市场份额。
– 中国液化天然气需求增长,与其煤改气政策一致,同时亚太地区液化天然气需求上升,这可能有助于新油气厂项目的增长在印度、中国和印度尼西亚。反过来,这可能会增加石油和天然气行业危险场所对照明的需求。
– 此外,中国计划和宣布的石化厂有 305 座,总产能约为 152.4 公吨/年,预计到 2030 年完工,主要产能增加来自恒力石化和中国石化。因此,对危险品的需求很高照明,尤其是 LED 照明,因为中国拥有非常重要的 LED 灯市场

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591644/hazardous-lighting-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?mode=VVV

报告中解释了哪些市场因素?

执行摘要:它包括与产品、应用和其他关键因素相关的全球危险照明市场的主要趋势。它还根据产量和收入分析了全球危险照明市场的竞争格局、复合年增长率和市场规模。

按地区划分的生产和消费:它涵盖了所有以研究为重点的区域市场。除了每个区域市场的生产和消费外,它还讨论了价格和主要参与者。

主要参与者:在这里,报告重点介绍了在全球危险照明市场竞争的领先和知名公司的财务比率、定价结构、生产成本、毛利润、销量、收入和毛利率。

市场细分:报告的这一部分根据市场份额、复合年增长率、市场规模和各种其他因素讨论了全球危险照明市场的产品类型和应用细分。

研究方法:本节讨论用于准备报告的危险照明的研究方法和方法。它涵盖了数据三角测量、市场细分、市场规模估计以及研究设计和/或程序。

最后,危险照明市场报告是获得市场研究的可信来源,它将以指数方式加速您的业务。该报告给出了主要地点、经济情况以及项目价值、效益、限制、产生、供应、要求以及市场发展速度和数字等。本报告还介绍了新的任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

注意:我们列出的所有报告都在跟踪 COVID-19 对市场的影响。这样做的时候,整个供应链的上下游都考虑到了。此外,在可能的情况下,我们将在第三季度的报告中提供额外的 COVID-19 更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注