分类
新闻稿

东欧国防市场将在 2021 年至 2025 年间实现大幅增长 | Rostec, United Aircraft Corporation, United Shipbuilding Corporation, Ukroboronprom, Rheinmetall AG, BAE Systems PLC, Thales Group

东欧国防市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及在数量和收入(百万美元)的支持下对 2021 年至 2025 年的预测。整个研究涵盖了东欧国防市场的关键驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别部分。此外,东欧国防市场(按主要主要参与者、按类型、按应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争情景和趋势。该报告还提供了东欧国防工业竞争格局的 360 度概览。

在预测期内(2021-2025 年),东欧国防市场的复合年增长率为 4%。

东欧国防市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。Rostec、United Aircraft Corporation、United Shipbuilding Corporation、Ukroboronprom、Rheinmetall AG、BAE Systems PLC、Thales Group、Raytheon Technologies Corporation、Airbus SE等 顶级公司

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353578/eastern-europe-defense-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=VIIIXX

报告范围

– 东欧多个国家2019年国防开支大幅增长。 据SIPRI统计,2019年保加利亚国防开支增长121.33%,达到21.8亿美元,其次是斯洛伐克,增长43.9%达到美元18.7亿。罗马尼亚、摩尔多瓦和乌克兰等国家的支出在 2019 年也增长了 13% 以上。

– 该地区的国家也在进行许多军事现代化计划,并计划升级其武装、海军和空军力量。这些因素可能会在未来几年推动市场。

– 对俄罗斯威胁的日益增长的看法以及美国呼吁北约国家增加国防开支也是市场的一些增长动力。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353578/eastern-europe-defense-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=VIIIXX

主要市场趋势

2019年汽车板块占主要市场份额

2019 年,由于该地区正在进行各种升级和采购计划,汽车细分市场主导了市场。目前,大部分投资都用于机队扩张计划。此外,许多国家的舰队现代化计划正在进行中,因为该地区的大部分舰队都属于苏联时代。该地区许多国家是北约成员国,并誓言将其军费开支增加到 GDP 的 2%。波兰和俄罗斯等国家正在投资增加海军舰艇舰队。例如,波兰于 2019 年 10 月推出了第二艘名为 ORP Albatros 的 Kormoran II 级猎雷舰,预计将于 2020 年交付海军。 同样,2020 年 1 月,联合造船公司旗下的 Sredne-Nevsky Shipyard,向俄罗斯海军交付了最新项目 12700 Aleksandrit 级扫雷舰弗拉基米尔·叶梅利亚诺夫。俄罗斯海军计划到 2035 年建造和采购总计 40 艘 12700 型反水雷舰。除了海军能力外,这些国家还在发展其空中和陆地能力,以执行监视和作战任务。2019年5月,美国国务院批准向捷克出售12架UH-60M“黑鹰”直升机及相关设备,预计耗资8亿美元。预计此类采购将推动汽车市场的增长。这些国家还在发展其空中和陆地能力,以执行监视和作战任务。2019年5月,美国国务院批准向捷克出售12架UH-60M“黑鹰”直升机及相关设备,预计耗资8亿美元。预计此类采购将推动汽车市场的增长。这些国家还在发展其空中和陆地能力,以执行监视和作战任务。2019年5月,美国国务院批准向捷克出售12架UH-60M“黑鹰”直升机及相关设备,预计耗资8亿美元。预计此类采购将推动汽车市场的增长。

波兰将在预测期内显着增长

目前,俄罗斯是东欧最大的国防市场。在全球范围内,俄罗斯是军事超级大国之一,多年来该国一直在增加军费开支。2019年俄罗斯军费开支较2018年增长6.05%。但2019年俄罗斯军费开支为651亿美元,位居世界第四。2019年俄罗斯军费开支占国内生产总值的3.9% . 凭借如此高的军费开支,该国通过各种采购和售后市场投资主导了该地区的市场。然而,在预测期内,波兰预计将在该地区其他国家中出现显着增长。波兰军队正在不断发生变化,旨在将其转变为一支更有能力、更现代化且与北约兼容的军队。2019年,波兰的军费开支占 GDP 的 2%,波兰政府进一步承诺到 2030 年将军费开支提高到 2.5%。政府正在各个领域进行变革,包括训练、防护、通信和武器系统,以及所有类型的车辆。波兰军队现代化计划的主要内容包括提高部队能力和防空系统以及发展武器装备和有人驾驶和无人驾驶车辆的力量。2020 年,波兰空军以 46 亿美元的价格订购了 32 架洛克希德·马丁公司的 F-35 联合攻击战斗机。这些飞机将取代目前服役的老化的 MiG-29 和 Su-22 飞机。此类陆、空、

购买此报告(特别优惠:获得此报告 15% 的统一折扣)

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/10192353578?mode=su?Mode=VIIIXX

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 东欧国防市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注