分类
新闻稿

2021 年未爆弹药检测市场在不久的将来在全球范围内迅速增长 | 顶级公司分析 – Foerster Group、Seequent Limited、Vallon GmbH、Dynasafe AB、国防研究与发展组织、欧佩克系统有限公司

对 UXO 检测市场报告的最新研究涵盖了全球、区域和国家层面的预测和分析。该研究提供了 2016-2021 年的历史信息以及在数量和收入(百万美元)的支持下对 2021 年至 2025 年的预测。整个研究涵盖了 UXO 检测市场的关键驱动因素和限制因素。该报告包括一个关于 COVID19 影响的特别部分。此外,UXO 检测市场(按主要关键参与者、按类型、按应用和领先地区)细分市场的前景、业务评估、竞争场景和趋势。该报告还对 UXO 检测行业的竞争格局进行了 360 度概览。

在预测期内(2021-2025 年),UXO 检测市场的复合年增长率为 2.5%。

UXO 检测市场竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶尖企业像 美富集团,Seequent有限公司,瓦隆有限公司,Dynasafe AB,国防研究与发展组织,石油输出国组织系统私人有限公司,Schonstedt仪器公司,MRS管理有限公司

下载报告的 PDF 样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353803/uxo-detection-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=VIIIXX

报告范围

– 东南亚、欧洲、非洲等地区的经济发展正在推动建筑活动的增长。由于上述地区的一些地区过去曾受到战争和战斗的影响,因此对现场进行未爆弹药或未爆弹药检测就变得非常重要。这一因素正在推动 UXO 探测系统市场的增长。

– 印度、中国、美国等主要国家军费开支的增加,导致对军队训练和发展的投资增加。每年都有大量炸药和弹药失火,对在训练场和靶场工作的士兵的生命构成高度威胁。这一因素导致了全球 UXO 探测市场的增长。

– 为保障部署在现役战区部队生命安全的军事技术发展正在显着推动全球未爆弹药探测市场的增长。人工智能和无人机探测等技术正在被部署,以提高探测器的扫描效率。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192353803/uxo-detection-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=VIIIXX

主要市场趋势

硬件板块呈现最高增速

许多发展中经济体,如印度、中国等,正在投资开发和采购未爆弹药探测系统,因为边境小规模冲突的增加经常导致国家之间的交火,从而在边境居民区留下一些未爆弹药。上述因素正在显着增加对磁成像系统、侧扫、多波束和声学扫描系统、3D 扫描系统等的需求。军事计划,例如美国为欧洲和欧亚地区运行常规武器销毁 (CWD) 的项目也在增加。显着推动技术创新和系统开发和采购,以大规模检测和处理过去战争和冲突中的未爆弹药。2019年,乌克兰多旋翼技术有限责任公司与宾厄姆顿大学地球物理实验室联合研究团队宣布,通过蝉无人机平台完成未爆弹药人为磁异常识别第一阶段工作。上述发展正在显着推动全球 UXO 检测硬件市场的增长。

北美在 2019 年的收入份额最高

美国在中东和非洲等受战影响地区积极部署军队,并正在为其武装部队和欧洲和亚太地区的盟国武装部队提供先进的基于软件的未爆弹药探测技术。美国正在积极整合卫星图像和云计算技术,以有效地检测和处置陆上和海上的未爆弹药。由于军事训练活动,加拿大国防部也在大量支出以清除遍布全国的未爆弹药。上述发展正在推动该地区未爆弹药探测市场的增长。

购买此报告(特别优惠:获得此报告 15% 的统一折扣)

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/10192353803?mode=su?Mode=VIIIXX

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具:  UXO 检测市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2015 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

购买本报告的理由:

– Excel 格式的市场估计 (ME) 表

– 3 个月的分析师支持

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注