分类
新闻

智能水管理市场 2021 战略评估 – ABB Ltd、IBM Corporation、GE Water & Process Technologies(苏伊士集团)、Honeywell International Inc

智能水管理市场——增长、趋势和预测(2020-2025)

智能水管理市场涵盖了该市场有关基本参数的重要方面。报告阐述了业务范围的大纲,重点关注整个行业、发展可能性、类型和应用。考虑到当前和未来的情况,它简要介绍了市场的智能水管理摘要。它还提供有关发展及其能力的信息。

2019 年智能水管理市场价值 135.4亿美元,预计到2025 年将达到 256.1亿美元,在预测期内(2020-2025 年),复合年增长率超过 13.18%。  

智能水管理市场竞争激烈,由许多主要参与者组成:ABB Ltd、IBM Corporation、GE Water & Process Technologies(Suez group)、Honeywell International Inc、Schneider Electric(+ Aveva)、Siemens AG、Utility Systems( Micro Mega Holdings Limited)、Hitachi Ltd、Arad Metering Technologies、TaKaDu Limited、Sensus Inc. (Xylem Inc.)、Itron Inc.、i2O Water Ltd、华为技术有限公司、Esri Geographic Information System Company

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745314/smart-water-management-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=70

行业新闻:

– 2018 年 11 月 – 公用事业系统公司在南非部署了智能预付费水表,旨在实现可持续的水资源管理系统。
– 2018 年 1 月 – ABB 与基于云的水管理服务提供商 TaKaDu 合作,为中国城市胡志明市提供智能水管理解决方案。此次合作将是 ABB 水务业务组合的补充。为胡志明市公用事业公司提供的解决方案包括用于监控配水系统的 ABB SCADA 和用于检测、分析和管理泄漏、爆裂、故障资产、遥测和操作故障的 TaKaDus 事件管理解决方案。

报告范围

智能水管理是一种用于收集、共享和分析来自供水设备和供水网络的数据的技术。水管理人员使用它来发现泄漏、降低能源使用、节约用水、预测设备故障并确保合规性。

主要市场趋势

监控和数据采集 (SCADA) 记录巨大的渗透

– 通过分布式网络实现远程可操作性、降低运营成本、增加节水是采用 SCADA 的主要推动因素。
– 此外,到 2050 年,预计 70% 的人口将生活在城市地区,而历史上缺乏对水资源管理的投资,使整个供水网络面临巨大压力。因此,SCADA 越来越多地用于水控制和管理。
– 此外,随着全球智慧城市和智慧水务项目的增长,SCADA 的采用将渗透。在欧洲,100 个智慧城市有很大的空间可以采用 SCADA 来解决水管理问题。伦敦为其泰晤士河水资源管理部署了 SCADA,用水量减少了 13%。
– 此外,从 2018 年到 2024 年,世界各国政府将投资 140 亿美元的智能水项目,这有望进一步促进市场增长。

欧洲将成为智能水管理系统的早期采用者之一

– 欧洲拥有约 350 万公里的供水网络,这对政府目前管理供水网络构成了巨大挑战。为了改造基础设施,每年需要投资 200 亿欧元。
– 在北欧,投资用于维护现有系统,而在地中海地区,投资需要符合欧洲标准和现代水管理系统。
– 欧盟委员会还在其水服务数字单一市场行动计划中制定了该地区智能水的未来愿景,这将进一步推动市场增长。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745314/smart-water-management-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=MW&Mode=70

报告中解释了哪些市场因素?

–关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

–主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

–分析工具:智能水管理市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

该研究包括 2025 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,这是一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注