分类
新闻稿

模压纤维水果托盘市场 2021 年现状和增长前景 – Huhtamaki、Hartmann、Pactiv、CDL(卢瓦尔河纤维素)、Nippon Molding、Vernacare

模塑纤维水果盘市场报告的第一手资料,通过行业分析师定性和定量评估,由行业专家和行业参与者在整个价值链的投入汇编。该报告按细分市场对市场趋势、宏观经济指标和治理因素以及市场吸引力进行了深入分析。该报告还描绘了各种市场因素对细分市场和地区的定性影响。

到 2020 年,模压纤维托盘的全球市场规模为 15 亿美元,预计到 2026 年将达到 25.1 亿美元,在预测期内以 5.82% 的复合年增长率增长。

获取此报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02242644129/global-molded-fiber-fruit-trays-market-research-report-2021/inquiry?Mode=namita

全球模塑纤维水果托盘市场的领先公司是–  Huhtamaki、Hartmann、Pactiv、CDL(卢瓦尔纤维素)、Nippon Molding、Vernacare、UFP Technologies、FiberCel、中国包装总公司、伯克利国际、Okulovskaya 纸厂、DFM( Dynamic Fiber Moulding)、EnviroPAK、陕西环科、CEMOSA SOUL、Dentaş纸业、Henry Molded Products、青岛新亚模塑纸浆包装制品有限公司、山东泉林集团、榆林纸制品、Buhl Paperform、Cullen等。

行业新闻和更新:

Hartmann 完成对印度 Mohan Fibre 的收购。

2020 年 11 月 3 日:哈特曼是全球领先的模制纤维鸡蛋包装制造商、南美市场领先的水果包装制造商以及全球最大的模制纤维包装生产技术制造商。Hartmann 成立于 1917 年,其市场地位建立在其强大的技术知识和可追溯到 1936 年的可持续模塑纤维生产的丰富经验之上。

Hartmann 向制造商、分销商和零售连锁店销售鸡蛋和水果包装,他们对可持续包装解决方案和专业营销专业知识的要求越来越高。总部设在丹麦;Hartmann 拥有 2,200 名员工。Hartmann 的生产平台由位于欧洲、以色列、北美和南美以及印度的 14 家工厂组成。

Mohan Fiber Products Ltd, VPO Mubarakpur, Distt Mohali, Punjab 是印度领先的优质鸡蛋和水果包装制造商。此次收购为 Hartmann 在极具吸引力的印度市场奠定了坚实的平台,该市场的特点是有利的人口发展和不断增加的鸡蛋和水果产量。此次收购标志着哈特曼进入印度市场的战略决定,在印度市场,哈特曼看到了巨大的增长潜力。

区域分析:

到 2021 年,美国的模制纤维托盘市场估计为 4.206 亿美元。该国目前占全球市场份额的 23.65%。中国是世界第二大经济体,预计到 2026 年市场规模将达到 3.027 亿美元,在整个分析期间的复合年增长率为 6.9%。其他值得注意的地域市场包括日本和加拿大,在分析期内,这两个市场预计分别增长 3.8% 和 4.6%。在欧洲,德国预计将以大约 4.1% 的复合年增长率增长,而欧洲其他市场(如研究中所定义)到分析期结束时将达到 3.257 亿美元。在过去几年包装和加工技术的快速进步以及不同国家对可生物降解的环保包装的需求不断增长的支持下,欧洲是增长的主要地区之一。在北美,对成型纤维托盘的需求预计将受益于强劲的食品加工业和即食包装食品的繁荣贸易流。在亚太地区,增长主要是由不断扩大的食品和饮料行业推动的。工作消费者对包装食品和饮料的消费不断增加,正在推动市场增长。成型纤维托盘的需求预计将受益于强劲的食品加工业和即食包装食品的繁荣贸易流。在亚太地区,增长主要是由不断扩大的食品和饮料行业推动的。工作消费者对包装食品和饮料的消费不断增加,正在推动市场增长。成型纤维托盘的需求预计将受益于强劲的食品加工业和即食包装食品的繁荣贸易流。在亚太地区,增长主要是由不断扩大的食品和饮料行业推动的。工作消费者对包装食品和饮料的消费不断增加,正在推动市场增长。

基于类型:

20 磅

20-30 磅

超过 30 磅

基于最终用户/应用程序:

商业的

住宅

本报告中回答的一些关键问题:

预测时的市场增长率、增长势头或加速市场是多少?

推动模制纤维水果托盘市场的关键因素是什么?

2021 年新兴的模制纤维水果托盘市场规模是多少?

2026 年新兴的模制纤维水果托盘市场的规模有多大?

预计哪个地区将在模制纤维水果托盘行业中占据最高的市场份额?

哪些趋势、挑战和障碍将影响全球模制纤维水果托盘市场的发展和规模?

模制纤维水果托盘市场的主要竞争对手的销量、收入和价值分析是什么?

全球模制纤维水果托盘行业的供应商面临哪些模制纤维水果托盘市场机遇和威胁?

浏览完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02242644129/global-molded-fiber-fruit-trays-market-research-report-2021?Mode=namita

报告中解释的市场因素是什么?

关键战略发展: 该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和区域市场上运营的主要竞争对手的区域增长规模。

分析工具:  《全球模制纤维水果托盘市场报告》通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率。此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

我们根据客户的具体要求提供定制报告:

– 您选择的任何 5 个国家的国家级分析。

– 对任何 5 个主要市场参与者的竞争分析。

– 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

– 15% 的定制相当于 60 个分析师小时。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。  MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

注意:我们列出的所有报告都在跟踪 COVID-19 的影响。这样做的时候,整个供应链的上下游都考虑到了。此外,在可能的情况下,我们将在第三季度的报告中提供额外的 COVID-19 更新补充/报告,请与销售团队联系。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注