分类
新闻

2021 年沙特阿拉伯电动机市场全球制造商分析 – ABB、西门子、WEG Industries、NIDEC Corporation

沙特阿拉伯电动机市场研究报告 2021-2027

沙特阿拉伯电动机”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。全球沙特阿拉伯电机行业介绍了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。沙特阿拉伯电动汽车市场报告深入研究了 SWOT 分析,即对组织的实力、弱点、机会和威胁。

在预测期间(2021-2027 年),沙特阿拉伯电动机市场预计将以 7.1% 的复合年增长率增长。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235554/saudi-arabia-electric-motor-market-industry-trends-share-size-growth-opportunity-and-forecast-2021-2026/inquiry?Mode=KD

 全球沙特阿拉伯电机市场的主要参与者 ABB、西门子、WEG Industries、NIDEC Corporation 和 TECO Middle East Electrical & Machinery Co. Ltd.等。  

市场概况:

电动机是将电能转换为机械能的机电设备。这些电机是压缩机、泵、风扇、磁盘驱动器、电动汽车等的组成部分,进一步用于制造、住宅、房地产和商业领域。沙特阿拉伯即将开展的项目正在增加对电动机的需求,因为它们效率高、能耗低,并且具有更长的使用寿命和耐电压波动能力。 

电动机用作生产泵、风扇和压缩机的组件,这些泵、风扇和压缩机进一步用于 HVAC 系统。由于该国极端气候条件,对暖通空调系统的需求正在上升,从而推动了电动机市场的增长。此外,政府支持建立新产业的政策导致工业和基础设施活动的增长,反过来又促进了市场增长。此外,对建筑活动的大规模投资以及即将到来的 NEOM 和沙特 2030 年愿景等项目正在提高能源需求,从而为电动机创造了更大的市场。展望未来,IMARC 集团预计沙特阿拉伯电动机市场将在未来五年内呈现强劲增长。

该报告根据 IE1、IE2、IE3 和 IE4 的效率对市场进行了细分。其中,IE2高效电机占据市场主导地位,占总份额的大部分。在应用的基础上,暖通空调领域是最大的领域,其次是石油和天然气、食品和饮料、采矿、水和公用事业。该市场还根据最终用途进行细分,其中泵和风机占主导地位,其次是压缩机。对竞争格局的分析提供了在市场上运作的主要参与者的详细信息。

完整浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/09083235554/saudi-arabia-electric-motor-market-industry-trends-share-size-growth-opportunity-and-forecast-2021-2026?Mode=KD

报告的产品和主要亮点下的重要功能:

– 市场的详细概述
– 不断变化的行业市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的数量和价值市场规模
– 最近的行业趋势和发展
– 沙特阿拉伯的竞争格局电动汽车市场
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区     

关于沙特阿拉伯电动机市场的常见问题:

– 谁是沙特阿拉伯电动机市场的主要参与者?
– 哪个是市场的领先细分市场?
– 预计市场在预测期内(2021-2027 年)的复合年增长率是多少?
– 推动市场的关键因素是什么?
– 在预测期内,哪些数据速率将引领市场?
– 预计未来五年哪个地区将主导沙特阿拉伯电动机市场?

购买完整报告@: 

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/09083235554?mode=su?Mode=KD

需要更多帮助?

– 与我们经验丰富的分析师交谈,了解当前市场情况。
– 包括其他细分市场和国家/地区,以根据您的要求自定义报告。
– 通过了解如何利用报告并对您的运​​营和收入产生积极影响,在您的领域获得无与伦比的竞争优势。
– 如需进一步帮助,请联系我们的分析师。

联系我们:

IrfanTamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注