分类
技术

2021 年至 2027 年技术进步、增长和行业展望的个人漂浮设备市场

个人漂浮装置市场2021年的研究报告介绍了市场的全面评估,并包含周到的见解,事实,历史数据和统计支持和业界验证的市场数据。它还包含使用一组合适的假设和方法的预测。该研究报告根据地域、应用和行业等细分市场提供分析和信息。

2020 年,全球个人漂浮设备市场规模为 21.166 亿美元,预计到 2027 年底将达到 27.819 亿美元,2021-2027 年的复合年增长率为 4.1%。

查询本报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08163175370/global-personal-flotation-devices-market-size-manufacturers-supply-chain-sales-channel-and-clients-2021-2027/inquiry?Mode=S48

该报告介绍了市场竞争格局以及对市场主要供应商/主要参与者的相应详细分析。全球个人漂浮设备市场的顶级公司:Survitec Group Limited、VIKING Life-Saving Equipment、The Coleman Company、Kent Sporting Goods、Mustang Survival、Hansen Protection、Darrger、Johnson Outdoors、LALIZAS、Secumar、International Safety Products、NRS(西北) River Supplies)、东台江海、无锡邢台航运设备、SALUS MARINE WEAR INC.、Aqua Lung International、ONEill、Astral、Stormy Lifejackets、Kokatat、Harmony Gear、JimBuoy、SeaSafe Systems、Spinlock等。

市场概况:

个人漂浮装置(缩写为 PFD;也称为救生衣、救生衣、救生带、Mae West、救生背心、救生衣、软木夹克、浮力辅助设备或漂浮服)是一种旨在帮助穿戴者的设备保持漂浮在水中。佩戴者可以是有意识的或无意识的。
个人漂浮装置的分类包括浮力辅助器(泡沫芯)、救生衣、救生衣、浮力补偿器等。
2019年救生衣的销售比例约为54%。
个人漂浮设备广泛用于水上娱乐和体育、政府和军队等。个人漂浮设备中占比最大的是水上娱乐和体育,2019 年市场份额接近 52%。
亚太地区是全球最大的消费地区,2019年一近30%的消费市场份额继亚太,欧洲是2019年以大约28%消费量的市场份额第二大消费区域
市场竞争非常激烈。Survitec Group Limited、VIKING Life-Saving Equipment、The Coleman Company、Kent Sporting Goods、Mustang Survival、Hansen Protection、Drarger、Johnson Outdoors是行业的佼佼者。

全球个人漂浮设备市场按产品类型和应用划分:

该报告根据类型细分了全球个人漂浮设备市场:

浮力助剂(泡沫芯)

救生衣

生存服

浮力补偿器

其他

根据应用,全球个人漂浮设备市场细分为:

水上娱乐和运动

政府和军队

其他

购买此报告@:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/08163175370?mode=su?Mode=S48

个人漂浮设备市场的区域分析:

北美(美国、加拿大和墨西哥)
欧洲(德国、法国、英国、俄罗斯和意大利)
亚太地区(中国、日本、韩国、印度和东南亚)
南美洲(巴西、阿根廷、哥伦比亚、等)
中东和非洲(沙特阿拉伯、阿联酋、埃及、尼日利亚和南非)

个人漂浮设备市场报告的影响:-
全面评估个人漂浮设备市场中的所有机会和风险。
-详细研究个人漂浮设备市场领先企业发展的商业战略。
-有关未来几年个人漂浮设备市场增长图的结论性研究。
-深入了解个人漂浮设备市场,特别是驱动因素、限制因素和主要的微型市场。
-在影响个人漂浮设备市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

浏览报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/08163175370/global-personal-flotation-devices-market-size-manufacturers-supply-chain-sales-channel-and-clients-2021-2027?Mode=S48

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

-主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

-分析工具:《全球个人漂浮设备市场》报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、SWOT 分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

报告的定制:该报告可以根据您对最多 3 个公司或国家或 40 个分析小时的额外数据的需求进行定制。

请联系我们的销售团队 ( sales@marketinsightsreports.com )。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,这是一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注