分类
新闻

2021 年零售市场中的人工智能不断增长的需求、规模和业务前景(复合年增长率超过 35%)- Amazon Web Services, Inc.、Google LLC、Daisy Intelligence、IBM Corporation、Microsoft Corporation

零售市场中的人工智能——增长、趋势和预测(2020-2025)

该报告对零售业人工智能进行了深入评估,包括支持技术、关键趋势、市场驱动因素、挑战、标准化、监管格局、部署模型、运营商案例研究、机遇、未来路线图、价值链、生态系统参与者概况和策略。该报告还提出了对 2020 年至 2025 年零售业人工智能投资的预测。

2019 年零售市场中的人工智能价值 18 亿美元,预计到 2025 年将达到 109 亿美元,在 2020-2025 年的预测期内复合年增长率为 35%。人工智能将推动更快的营销、电子业务决策。商业、产品管理和其他业务领域,通过减少从洞察到行动的差距。

零售市场中的人工智能竞争激烈,由许多主要参与者组成。顶级公司,如 Amazon Web Services, Inc.、Google LLC、Daisy Intelligence、IBM Corporation、Microsoft Corporation、Plexure Ltd.、Versium Analytics Inc.、Findmine Inc.、SAP SE、Salesforce.com Inc、Conversica Inc.、BloomReach Inc. 、Sentient Technologies Holdings Limited、Focal Systems Inc.、ViSenze Pte Ltd  等。

单击链接以获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745328/artificial-intelligence-in-retail-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?Mode=70   

行业新闻:

– 2019 年 5 月 – SAP SE 宣布了对 SAP S/4HANA 的一系列创新,以便更轻松地添加人工智能 (AI) 和机器人技术以及定制应用程序。这将帮助公司改善业务成果、自动化业务流程并为更好的决策做出准确的预测。
– 2019 年 4 月 – Amazon Web Services, Inc. 允许开发人员创建讲阿拉伯语的应用程序并构建支持语音的产品和服务,包括汽车、物联网设备、电器、自动化联络中心、语言学习平台、翻译应用程序和新闻阅读器。人工智能驱动的 Polly 使用深度学习技术来合成听起来像人声的语音

报告范围

人工智能(AI)、大数据和分析的应用将通过扩展可分析的数据类型,将业务访问推向数据驱动模型,并提高由此产生的洞察力的复杂程度。零售市场中的人工智能被划分为软件、具有不同应用的服务,如供应链和物流、产品优化、店内导航、支付和定价分析、库存管理、客户关系管理。所有这些应用程序都部署在云中或内部部署中。

主要市场趋势

产品优化板块有望占据重要份额

– 产品推荐和规划将成为零售领域人工智能的增长领域。大数据分析的进步将推动不同工业领域和垂直行业越来越多地采用人工启用的设备和服务。
– 人工智能和大数据涉及一系列不同的技术,包括机器学习、自然语言处理、深度学习等,用于自动机器驱动决策。
– 根据消费者技术协会的说法,人工智能在零售行业有不同的好处,例如节省成本、提高生产力、更快地解决业务问题、更快地交付新产品和服务、增加创新,这些创新正在迅速进入许多先进的解决方案,包括零售领域的自动驾驶汽车、智能机器人、高级预测分析。该因素有望改善客户分析和行为体验,提高产品优化的重要性。

(特别优惠:获得本报告 15% 的统一折扣)

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745328/artificial-intelligence-in-retail-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?Mode=70   

北美占最大份额

– 北美有望以最大的市场份额占据市场主导地位,主要是因为美国和加拿大等几个发达经济体的存在,专注于增强零售领域的现有解决方案。北美拥有主要的 AI 解决方案提供商,并且是 AI 技术的早期采用者。
– 该地区的许多零售商已经部署了基于人工智能的解决方案来优化他们的供应链运营和库存。人工智能正在帮助零售商管理和维护客户,并了解消费者的购买模式。为了吸引客户并提高销售额,线上和线下零售企业都在采用人工智能技术。
– 许多美国公司,如英伟达公司、英特尔公司、Salesforce、Sentient Technologies、微软公司、谷歌公司、IBM 公司、亚马逊网络服务公司,都广泛参与产品创新和优化。
– 例如,2019 年 4 月,美国公司 Warby Parker 采取了一种创新方式。通过使用人工智能,它为客户提供虚拟试戴,让他们可以通过增强现实试穿虚拟框架,这是一种将计算机生成的图像(框架)叠加到现实世界图像(你的脸)上的技术.

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/01091745328/artificial-intelligence-in-retail-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?Mode=70 

报告中解释了哪些市场因素?

关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

主要市场特征: 该报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

分析工具: 零售市场中的人工智能报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。 

该研究包括 2014 年至 2019 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注