分类
新闻

城市燃气分销市场 2021 年至 2026 年全球展望 – Southern Co.、Enel SpA、Enbridge Inc.、Dominion Energy Inc.、TC Energy Corporation

城市燃气分销市场——增长、趋势和预测(2020-2025)

该报告对城市燃气配送进行了深入评估,包括支持技术、关键趋势、市场驱动因素、挑战、标准化、监管格局、部署模型、运营商案例研究、机遇、未来路线图、价值链、生态系统参与者概况和战略. 该报告还提出了 2020 年至 2025 年城市燃气分销投资的预测

在预测期内,全球城市燃气分销市场预计将以 3.2% 左右的复合年增长率增长。

城市燃气分销市场竞争激烈,由许多主要参与者组成:Southern Co.、Enel SpA、Enbridge Inc.、Dominion Energy Inc.、TC Energy Corporation、Kinder Morgan Inc 和 Sempra Energy。和别的

(特别优惠:获得本报告 20% 的固定折扣)

单击链接以获取报告的样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061950342/city-gas-distribution-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=70

报告范围

城市化速度主要是推动城市燃气消费。由于具有比煤和石油排放低碳颗粒的特性,城市燃气在减少不断增长的碳排放方面具有巨大潜力。据估计,2018年,全球近76%的煤炭和63%的石油消耗来自城市地区。而且,据测算,城镇人口比重从1950年的30%上升到2018年的近55%,预计到2050年将达到66%。因此,城市化进程的快速增长,尤其是发展中经济体的快速增长有望在不久的将来为城市燃气分销市场创造机会。

主要市场趋势

电力行业主导市场

– 天然气作为比煤和石油更清洁的燃料,已成为一种普遍的发电燃料。在 1970 年代和 1980 年代,燃煤电厂由于其运营成本低且无法替代发电而受到更高的欢迎。然而,由于经济和技术的发展,天然气发电厂从 1990
年开始流行起来。– 全球范围内,2018 年燃气发电量增长了近 4%,其中美国和中国是主要贡献者。2018 年,中国燃气电厂大幅增长近 30%,欧洲因可再生能源发电下降 7%,韩国增长 28%。
– 美国天然气发电量从 2017 年的 12950 亿千瓦时增长了近 13%,2018 年增长了近 13%,是最大的发电来源,市场份额为 35%。
– 除了现有的天然气发电厂,印度还计划投资 10 万卢比,建设 24,000 兆瓦的天然气发电厂。该项目的加入预计将增加该国的天然气发电量,并将为像 GAIL 这样的天然气分销公司提供天然气供应机会。

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061950342/city-gas-distribution-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?source=MW&Mode=70

报告中解释了哪些市场因素?

–关键战略发展:该研究还包括市场的关键战略发展,包括研发、新产品发布、并购、协议、合作、伙伴关系、合资企业以及在全球和市场上运营的主要竞争对手的区域增长区域规模。

–主要市场特征:报告评估了主要市场特征,包括收入、价格、产能、产能利用率、总量、产量、生产率、消费、进出口、供需、成本、市场份额、复合年增长率和毛利率. 此外,该研究还对关键市场动态及其最新趋势以及相关细分市场和子细分市场进行了全面研究。

–分析工具:城市燃气分销市场报告通过多种分析工具,包括对关键行业参与者及其市场范围的准确研究和评估的数据。波特五力分析、可行性研究和投资回报分析等分析工具已被用于分析市场上主要参与者的增长情况。

浏览完整的报告描述和目录:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061950342/city-gas-distribution-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=MW&Mode=70

该研究包括 2025 年至 2020 年的历史数据和到 2025 年的预测,这使得这些报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源。表格和图表。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,这是一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

媒体联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注