分类
新闻稿

日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场 2021 年商业情景 – ABB Ltd、通用电气公司、西门子股份公司、三菱电机公司

日本高压直流 (HVDC) 传输系统”市场报告提供了定性和定量的见解,并对市场中所有可能的细分市场的市场规模和增长率进行了详细分析。日本高压直流 (HVDC) 输电系统行业介绍了市场概况、产品详细信息、分类和市场集中度。该报告还根据公司简介、产品图片和规格、产能、产量、价格、成本、收入和联系信息等各种竞争情报参数,对市场上的主要参与者进行了深入调查。在 日本高压直流(HVDC)输电系统 市场报告提供了对 SWOT 分析的深入研究,即对组织的优势、劣势、机会和威胁。

预计日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场在 2020 年至 2025 年的预测期内复合年增长率将超过 4.5%。

单击此处获取报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192358288/japan-high-voltage-direct-current-hvdc-transmission-systems-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?Mode=11

 日本高压直流 (HVDC) 传输系统市场的顶级公司:  ABB 有限公司、通用电气公司、西门子股份公司、三菱电机公司、施耐德电气 SE、思科系统公司、NKT AS、东芝公司、Doble Engineering Co.和其他。

主要市场趋势:

不断增长的可再生能源部门正在推动市场需求

——可再生能源的发展是当前形势下的趋势。大多数可再生装机容量远离负荷中心。HVDC 对于远程项目至关重要,因为大约 80 公里或更长的电缆长度通常需要 HVDC 传输技术。
– 由于高压直流输电线路更适合长距离输电,输电公司越来越多地使用高压直流输电线路,以整合可再生电力容量。
——可再生能源发电成本持续下降。可再生能源的经济性得到了显着改善,风能和太阳能的成本在短短两年内下降了 50%。发电成本下降的主要原因是光伏发电制造和安装的创新、风力涡轮机材料和设计的改进、激烈的竞争和规模经济。
– 由于成本降低,可再生能源部门变得具有竞争力,并且在某些情况下比传统发电厂便宜。
– 2018 年日本可再生能源消费量为 2540 万公吨油当量(mtoe),可再生能源发电量接近 112.1 太瓦时(TWh)。
– 对可靠供电的需求以及能源需求中心与发电中心之间的距离,以及国家不断增长的可再生能源发电能力,可能会推动未来几年对高压直流输电系统的市场需求。

行业新闻和发展:

– 2019 年 5 月,住友电工用 250 kV HVDC XLPE 电缆完成了北斗-今别 HVDC Link 的建设,这可能会增加本州(日本主岛)和北海道(日本北部岛屿)之间的输电能力,以及2012 年开始商业运营的北海道-本州直流互连器的现有电路。该 HVDC 电缆系统的路线长度是世界上最长的海峡间隧道。

日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场报告的影响:

-对日本高压直流 (HVDC) 传输系统市场中所有机会和风险的全面评估。

-日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场近期的创新和重大事件。

-详细研究日本高压直流 (HVDC) 传输系统市场领先企业发展的业务战略。

-有关未来几年日本高压直流 (HVDC) 传输系统市场增长图的结论性研究。

-深入了解日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场,特别是驱动因素、制约因素和主要的微型市场。

-在影响日本高压直流 (HVDC) 传输系统市场的重要技术和市场最新趋势中产生了良好的印象。

有关本报告的更多信息:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/10192358288/japan-high-voltage-direct-current-hvdc-transmission-systems-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?Mode=11

表中的内容

第一章 研究范围

第 2 章 执行摘要

第三章 日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场竞争者格局

第 4 章 按类型和应用划分的日本高压直流 (HVDC) 输电系统市场规模

第五章 全球和区域分析

第六章 公司简介

第七章 市场机遇、挑战、风险及影响因素分析

第八章 价值链和销售渠道分析

第九章 研究结果与结论

第10章 方法论/研究方法

最后,日本高压直流 (HVDC) 传输系统市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将使您的业务成倍加速。该报告给出了主要地区、经济情况以及项目价值、效益、限额、发电量、供应量、要求和市场发展速度和数字等。日本高压直流 (HVDC) 输电系统行业报告还介绍了一项新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

我们还根据特定客户要求提供定制报告:

1- 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
2- 任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
3- 免费 40 小时的分析师时间来涵盖任何其他数据点

请联系我们的销售团队 ( sales@marketinsightsreports.com )。

关于我们:

MarketInsightsReports 提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括 医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖,一个 360 度的市场视图包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注