分类
技术

2021-2026 年需求和销售增长的面巾纸市场概览

MarketInsightsReports最近增加的报告面巾纸市场获得一个强大而有效的商业前景。它提供了对行业不同元素的深入分析,例如趋势、政策和在多个地区运营的客户。本报告的主要目标是提供对最终有助于转变各种业务的全球市场的重要而清晰的理解。

此外,面巾纸市场报告还提供了有关关键方面的详细信息,例如将定义市场未来增长的驱动因素和挑战,以及总结影响该细分市场的优势、劣势、机会和威胁的 SWOT 分析整体市场。

面巾纸市场预计在 2021-2026 年期间,该市场将以7% 左右的复合年增长率增长 。

立即获取此市场报告的免费样本@ 

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02262649103/global-facial-tissue-paper-market-research-report-2021/inquiry?Mode=G88

报告中介绍的在全球面巾纸 市场运营的顶级公司是:金佰利、SCA、宝洁、亚洲浆纸、恒安国际、维达国际、Georgia-Pacific、Sofidel Group、WEPA Group、Metsa Group、 CMPC Tissue, Industrie Cartarie Tronchetti (ICT), Kruger, Cascades, C&S Paper,

行业新闻: 宝洁宣布将西欧生活用纸/毛巾业务出售给爱生雅

宝洁将专注于北美纸巾/毛巾业务的增长

宝洁公司(纽约证券交易所代码:PG)今天宣布,将把其西欧生活用纸/毛巾业务剥离给全球消费品和造纸公司 SCA。该交易涉及出售制造资产、宝洁在欧洲和香港的 Tempo 品牌,以及在欧洲获得 Charmin & Bounty 商标的许可。确切的时间将取决于欧洲所有监管程序的成功完成。

“这是一个战略选择,专注于宝洁在美国、加拿大和墨西哥的纸巾、毛巾和面巾纸业务的持续增长,由价值数十亿美元的品牌 Bounty 和 Charmin 领导,”宝洁全球纸巾/毛巾业务总裁大卫泰勒说. 宝洁在美国、加拿大和墨西哥的 Charmin、Bounty 和 Puffs 品牌不受欧洲 SCA 交易的影响。
类型划分的细分市场,包括:
普通面巾纸

抗病毒面巾纸

应用划分的细分市场,涵盖:
住宅

商业的

面巾纸市场的区域分析:

北美、拉丁美洲、亚太地区、非洲和欧洲等地区已根据业务的各种参数(如类型、规模、应用程序和最终用户)进行了详细研究。全球面巾纸市场呈现给利基阅读。该报告介绍了不同战略的组合以及管理企业的最佳实践。本研究报告中包含了一些适用的销售方法,这些方法可能会影响业务产出。

TOC 涵盖的要点:               

概述: 除了对全球面巾纸市场的广泛概述外,本节还概述了报告,以了解研究的性质和内容。

领先企业战略分析: 市场参与者可以使用此分析在面巾纸市场上获得相对于竞争对手的竞争优势。

主要市场趋势研究: 报告的这一部分对卫生纸市场的最新和未来趋势进行了更深入的分析。

市场预测: 报告的购买者将能够获得准确且经过验证的总市场规模的价值和数量估计。该报告还提供了面巾纸市场的消费、生产、销售和其他预测。

区域增长分析: 报告涵盖了所有主要地区和国家。区域分析将帮助市场参与者开拓未开发的区域市场,为目标区域制定具体战略,并比较所有区域市场的增长。

市场分析: 该报告对卫生纸市场重要细分市场的市场份额提供了准确可靠的预测。市场参与者可以使用此分析对卫生纸市场的关键增长领域进行战略投资。

研究方法论:

面巾纸市场报告包括对价值(百万美元)和数量(M Sqm)市场规模的估计。自上而下和自下而上的方法已被用于估计和验证面巾纸市场的市场规模,以估计整个市场中各种其他相关子市场的规模。

市场的主要参与者是通过二级研究确定的,他们的市场份额是通过一级和二级研究确定的。所有百分比份额、拆分和细分均使用二手来源和经过验证的主要来源确定。

浏览报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02262649103/global-facial-tissue-paper-market-research-report-2021?Mode=G88

我们还根据特定客户的要求提供定制报告:

1- 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。

2- 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。

3- 免费 40 小时的分析师时间来涵盖任何其他数据点

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)——市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注