分类
新闻稿

设施管理市场分析,现状和2021至2026年的业务前景

英国设施管理市场规模,现状和预测2021-2026

设施管理 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这种快速发展的竞争环境中,最新的营销信息对于监控绩效以及为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并侧重于市场容量和设施管理不断变化的结构。

英国设施管理市场(此后称为市场研究)在2020年的价值为639.7亿美元,预计到2026年将达到730亿美元,在2021年至2026年期间的复合年增长率为1.86%。

-设施管理(FM)商品化的增长趋势推动了市场。根据欧盟统计局(Eurostat)的数据,联合设施支持活动在英国的收入逐年增加。预计2022年的收入将达到250亿美元,而到2020年,这一数字将有望增至240.2亿美元。诸如Atkins(希望看到传统房地产行业之间融合的延续),Carillion(服务收入的70%至80%来自公共和受监管部门),B38集团(提供商业服务)房地产行业等),致力于根据自己的专业知识为政府和公共实体,商业建筑等各个部门提供服务。
-重新强调工作场所优化和生产力正在推动市场。设施管理可确保企业内具有成本效益的工作流程。例如,对资产进行定期的ppm预防性维护有助于通过运行已经可用的必要资源来减少花在大型维修上的费用。此外,清洁安全的工作环境激励着员工,因此他们的工作效率更高。因此,适当的设施管理对于充分利用公司的成本效率至关重要。B38集团的设施管理服务包括硬FM和软FM服务,为英国各地的多部门企业,组织和中小型企业提供支持。此外,B38集团已获得许多认证,包括CHAS,NICEIC和ISO标准,
-但是,COVID-19的影响减慢了增长速度。在病毒爆发之前,FM行业正在发生变化,组织开始考虑不同的工作和运营方式。现在,在这种瞬息万变的环境中,COVID-19正在对许多企业及其FM进行极限测试。但是,诸如Mitie之类的某些公司有责任维护其客户运营的性能和连续性。他们的关键事件团队(CIT)Mitie的建立包括其清洁,安全,风险,工程,能源和园林绿化业务部门的高级管理人员,以及内部基础设施和业务团队,用于评估和缓解与COVID-19爆发相关的风险并制定解决方案保持客户业务正常运行的意外情况。
-此外,由于政府采取了遏制COVID-19疫情的措施,减少了建筑物的占用或确实关闭了部分建筑物,这显然并不意味着可以暂停维护活动,因为其中一些活动(尤其是关键资产)变得更重要的是 该组织可以在医疗保健以及学校环境中提供硬FM服务。B38集团(清洁服务领域的领先企业之一)计划支持具有自己的冠状病毒清洁要求的企业,以减少诸如冠状病毒等传染病的影响。他们致力于在全英国为现有客户和签约客户提供24/7快速紧急响应。
-然而,就业成本上升,英国脱欧导致的地缘政治局势不稳定,对灵活的劳动模式的监管越来越严格以及工作场所的健康和安全制度越来越严格,预计将进一步限制市场的增长。此外,有超过60,000名欧盟国民在英语NHS中工作,约有90,000人在成人社会服务中工作。这导致了下议院卫生事务特别委员会,强调采取务实的态度来承认技术移民工人的专业资格并保持欧盟工作人员公开渠道的重要性。
-COVID-19的爆发给设施管理公司带来了混合的业务影响,因为人员流动的限制导致项目工作减少,许多客户场所的活动减少。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592846/uk-facility-management-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

英国设施管理市场的领先公司包括世邦魏理仕集团,米蒂集团PLC,EMCOR设备服务WLL,Interserve有限公司,G4S设备管理英国有限公司,ISS英国,仲量联行有限公司,Serco Group PLC,Kier Group PLC,Amey PLC,Atalian Servest,索迪斯设施管理服务,指南针集团,ENGIE FM有限公司(Cofely AG),VINCI设施有限公司,6 Aramark设施服务等。

行业新闻和更新:

-2020年10月-ENGIE推出了新的零碳家庭改造模型。由于英国家庭的二氧化碳排放量占英国总排放量的四分之一以上,并且一半的市场EPC等级达到D或更低,因此,如果英国要在2050年之前实现温室气体排放量的大规模减少,则需要采取根本性的措施。新报价利用了改进工作产生的节省,以及现有的收入流和政府激励措施,包括能源公司义务(ECO),可再生热激励措施(RHI)和电网平衡协议,以帮助支付工程的前期费用。
-2020年3月-作为其GEOAmey合资企业的一部分,Amey赢得了一份价值6.32亿英镑的合同,为北方提供囚犯护送和监护服务(PECS)。该协议(由司法部(MOJ)授予)从2020年8月开始,为期10年。该合同将使GEOAmey每年在威尔士,中部地区和英格兰北部的刑事司法系统中运送约25万人。

主要市场趋势

公共部门需求的增长见证了显着增长

-英国政府在住房和社区设施方面的一般支出包括以下细分:住房开发,社区发展,供水(向家庭和企业提供水,但没有污水处理系统),街道照明等等。与欧洲其他任何地区相比,英国公共部门对设施管理市场的贡献更高。这主要是由于政府预算有限,导致对基本设施管理服务的持续外包。
-此外,住宅护理活动的总增加值权重约占公共部门的51.1%,占市场部门的48.9%。此外,随着公共部门客户希望减少供应商并削减成本,预计捆绑服务合同将受益于公共支出的削减。
-这也主要是由于公共部门机构不断努力简化运营。随着公共部门组织越来越多地将所有非核心业务活动外包给一个服务提供商,全面设施管理(TFM)的转变继续增长,从而使人们可以更加专注于核心业务。
-2019年10月,Maxim FM(向公共部门客户提供清洁和设施管理服务的提供商)获得了两个主要的地方政府合同,并已与兰开夏郡议会签署了为期四年的合作协议,以在英国提供一系列服务。还与利物浦市议会签订了总部设在桑德兰的业务。
-在过去的一年中,Maxim在2018年6月收购了总部位于斯温顿的Gillsbrook FM的清洁部门后扩大了在英格兰西南部的业务,并将其员工人数增加了约100人,达到1,300名员工,其中500人位于东北。
-但是,由于公共部门已开始要求财务管理供应商提供长期合同,但由于对未来劳动力成本和材料的不确定性使他们面临更高的风险,这可能会成为限制参与者参与其中的主要限制长期合同的投标。

公路建设占政府实体的重要份额

-英国的道路建设和维护承包商在业务中表现出良好的健康状况,其中包括捆绑销售的FM。公司正在制定一项全面的长期类别战略,以纳入所有设施管理趋势。顺序练习可帮助公司确定计划的优先级。由于技术将继续发展,因此设施管理负责人正在建立所有类别的常规策略审查流程,以完善和磨练他们的愿景。
-2019年10月,阿特金斯(Atkins)获得了4,900万英镑的英国高速公路改善合同。Atkins是SNC-Lavalin的一部分,已被英国公路协会任命为英格兰东部公路改善计划的首席设计师。最新的合同增加了他们在英格兰东部的影响力,使他们有机会通过创新设计和最新技术的应用来改善该地区的道路。
-已向Skanska UK Plc等球员提供了M25改善计划的旗舰合同,该计划是世界上最繁忙的高速公路之一。目前,项目团队正在向M25交付3.21亿英镑的升级资金。他们目前在英国各地维护超过10,500英里的行车道,5,500英里的人行道和9,000个建筑物。
-英格兰的大部分高速公路预算都用于维护,包括维修和重铺路面工作,安装安全围栏,排水维修,改善路口,环境工作,增加人行横道和清理视线。莫特·麦克唐纳(Mott MacDonald)通过数项合同来管理,维护和改善英格兰的高速公路,以帮助基础设施所有者和运营商实现其战略目标。
-该公司负责20多年来英国高速公路网络最繁忙部分的重大项目,包括2区(西南),4区(东南)和10区(西北)。他们一直在进行横跨6区和8区的小型但仍至关重要的更新和改善计划的详细设计,覆盖英格兰东部超过19,000平方公里。
-此外,英国基础设施和土木工程的未来前景广阔,这要归功于政府最近的道路投资策略(RIS),例如M6交界处1045万英镑的改进和东西方连接路的1.895亿英镑。由兰开夏郡议会委托。除此之外,还有一个投资10亿英镑的项目,将A66北部跨潘宁路线的单车道段转换为双车道段,并另外投资14亿英镑以改善米尔顿凯恩斯和剑桥之间的黑猫回旋处。这些实例进一步支持了设施管理市场的增长。

在此处浏览带有详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592846/uk-facility-management-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

的亮点设施管理市场报告:

–设施管理市场的详细概述
–改变行业的设施管理市场动态
–按类型,用途等进行深入的市场细分
–根据数量和价值,历史,当前和预计的设施管理市场规模
–最新行业趋势与发展
–设施管理市场的竞争格局
–关键参与者和产品策略
–潜在和利基细分市场/区域展现出可喜的增长。

该研究包括2016年至2021年的历史数据以及对2026年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师和利益相关者的宝贵资源,他们可以在易于访问的文档中寻找关键行业数据并清晰呈现表格和图表。

最后,“设施管理市场”报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。该报告提供了主要区域设置,经济状况以及项目的价值,收益,限制,产生,供应,需求以及市场发展速度和数字等。设施管理行业报告另外还提出了一项新的任务SWOT审查,投机可及性调查和风险回报调查。

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592846/uk-facility-management-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供报告定制服务:
-针对您选择的任何5个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
-对任何5个主要市场参与者的免费竞争分析。
-免费提供40个分析师小时的服务时间,以涵盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化工,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注