分类
新闻稿

顶级制造商对2021年危险场所电动机起动器市场的分析-伊顿公司,艾默生工业自动化,WEG工业,罗克韦尔自动化

全球危险场所汽车起动机市场规模,状态和预测2021-2026

危险场所电机起动器 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这种快速发展的竞争环境中,最新的营销信息对于监控绩效以及为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供了有关趋势和发展的信息,并着重于市场容量和危险位置电动机起动器的变化结构。

危险场所电动机起动器市场预计在预测期内(2021-2026)的复合年增长率为5.25%。 

-由于技术的进步,由于工业界不断增长的机器人和自动化技术,对集成伺服和无刷防爆电机的需求增加了。这些机器人技术和自动化活动大部分是在潜在爆炸性环境中进行的,这正在推动市场。
-用于防止热过载的仪器的需求不断增长,这驱动了市场,因为瞬时过电流通常是故障条件的结果。双金属过载继电器和时间过流继电器是高压区域中使用的电动机保护继电器,具有短路保护,转子堵转保护等多种功能。
-市场面临的主要制约因素与起动器的制造有关,因为它们无法承受最不可能的天气条件和腐蚀性环境,这是市场的挑战。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591568/hazardous-location-motor-starters-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

全球危险场所电动机起动器市场的领先公司包括伊顿公司,艾默生工业自动化,WEG工业,罗克韦尔自动化,R.Stahl Inc.,Heartrex Inc,施耐德电气,西门子,ABB集团,GE工业解决方案(ABB集团)等。

行业新闻和更新:

-2019年2月:丹佛斯公司演示了如何使用其VLT Automation Drive使用外部振动传感器和负载包络监视等技术进行状态监视。这些功能将驱动器转换为智能传感器,该传感器可以在早期检测出问题并在导致停机之前对其进行识别。

主要市场趋势

煤炭生产中的防爆电机带动市场增长-对煤炭生产的依赖性日益增强,这触发了全球数家燃煤电厂的增长,从而推动了市场。为消除潜在的点火源并提供适当的设备,密闭型煤存储区域或建筑物内的所有机械和电气设备均已批准在危险场所使用。它们配有防火花电动机或防爆电动机,并为其分配了温度代码(T代码)。

-防爆电机是防爆电机的一部分,专为在煤矿中运行而设计,这些煤矿在易燃气体和液体蒸汽爆炸性混合物的空间(一区和二区)中受到甲烷和煤尘爆炸的威胁与空气发生。
-防粉尘点火电机旨在排除有害物质并防止粉尘爆炸。ABB提供广泛的防尘点火电动机,而对于Ex t电动机,在选煤过程中可防止灰尘的任何爆炸传播。
-在美国煤矿中使用的防爆外壳符合30 CFR 18 B部分的适用设计要求。它能够容纳甲烷-空气混合物的内部爆炸,而不会损坏或破坏其壁或盖,不会引起周围甲烷-空气混合物着火。

亚太地区见证未来最快的增长

-亚太地区的电动机起动器市场有望在不久的将来实现大幅增长,这取决于该地区新发现的油气储量。
-该地区大量的并购活动导致在危险地点进行了大量的钻探和勘探活动。这进一步增加了该地区对电动机和电动机起动器的需求。
-亚太地区很可能会成为软起动器的需求中心,这些软起动器用于保护电动机。由于工业化程度的提高,在该地区的新兴经济体(例如印度和中国)中,预计电动机起动器将在各种应用中经历电动机起动器的高速增长。
-印度拥有Reliance集团所有的Jamnagar世界上最大的炼油厂之一。该炼油厂对安全和防爆电机的需求正在推动市场增长。

在此处浏览带有详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591568/hazardous-location-motor-starters-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

危险场所电动机起动器市场报告的要点

–危险位置电动机起动器市场的详细概述
–更改行业的危险位置电动机起动器市场动态
–按类型,用途等进行深入的市场细分
–历史,当前和预计危险位置电动机起动器市场规模与价值
–最近的行业趋势和发展
–危险场所汽车起动器市场的竞争格局
–关键参与者和产品策略
–潜在和利基细分市场/区域展现出可喜的增长。

该研究包括2016年至2021年的历史数据以及对2026年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师和利益相关者的宝贵资源,他们可以在易于访问的文档中寻找关键行业数据并清晰呈现表格和图表。

最后,《危险位置电动机起动器市场》报告是获得市场研究的可靠来源,该研究将成倍地加速您的业务。该报告提供了主要区域设置,经济状况以及项目的价值,收益,限制,产生,供应,需求以及市场发展速度和数字等。危险位置汽车起动机行业报告还提出了一项新任务SWOT审查,推测可达到性调查和风险回报调查。

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082591568/hazardous-location-motor-starters-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供报告定制服务:
-针对您选择的任何5个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
-对任何5个主要市场参与者的免费竞争分析。
-免费提供40个分析师小时的服务时间,以涵盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供垂直行业,包括联合市场调研医疗保健,信息和通信技术(ICT),科技和传媒,化工,材料,能源,重工等 MarketInsightsReports提供全球及区域市场情报覆盖面,360度市场的看法其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注