分类
新闻稿

顶级制造商对2021年液压设备市场的分析-博世力士乐股份公司,艾默生电气公司,丹佛斯动力解决方案,派克汉尼fin公司

亚太液压设备市场规模,现状和预测2021-2026

液压设备 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这种快速发展的竞争环境中,最新的营销信息对于监控绩效以及为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并侧重于市场容量和液压设备的变化结构。

在2021年至2026年的预测期内,亚太液压设备市场预计将以3.12%的复合年增长率增长。 

-近年来,由于液压解决方案易于控制,并且与传统方法相比,它们是迄今为止最紧凑,轻便,最可靠的设备,因此液压解决方案越来越受到关注。现代液压设备可用于多个行业,包括建筑,屋顶,物料搬运,砖石,汽车,航空和制造业。
-此外,根据IOGPs《 2019年亚太地区生产报告》,随着非洲,亚太地区和中东地区的急剧增长,对石油和天然气的需求达到了前所未有的最高水平。这刺激了石油勘探和生产以满足需求和供应的投资。关键供应商正在该地区进行投资,以追求本地到本地的市场方法,以提供更快的可用性和更短的响应时间。
-例如,在2019年,印度的石油和天然气行业见证了约5万亿印度卢比的投资,用于勘探,分销,营销,再气化和管道网络铺设。政府预计,到2020年,国内天然气产量将从2018-19年的328.7亿立方米增长约20%,至2020-21年的393亿立方米。在石油和天然气领域,齿轮泵正在取代叶片泵,尽管进展缓慢。预计这一趋势将在预测期内持续下去,这可能会导致叶片泵在液压泵市场中的份额略有下降。
-但是,最近发生的COVID-19疫情和全国范围的封锁影响了该地区的制造业和工业部门,尤其是在印度等新兴国家,这也有望影响市场。根据世界银行公布的数据,由于COVID-19爆发,预计泰国和马来西亚等东南亚国家将承受最大的制造业损失,而越南的经济活动则可能出现低于平均水平的下降。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593460/asia-pacific-hydraulic-equipment-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

亚太液压设备市场的领先公司包括博世力士乐股份公司,艾默生电气公司,丹佛斯动力解决方案,派克汉尼fin公司,川崎重工有限公司,大金工业有限公司,三菱重工,塔塔日立工程机械,神钢公司集团,KYB公司,Shimadzu公司,江苏恒力液压有限公司,太原重型机械集团有限公司(榆次液压)等。

行业新闻和更新:

-2020年3月-派克汉尼fin公司(Parker Hannifin Corporation)的液压泵和动力系统(HPS)部门为其金杯泵和电机系列推出了一种新的在线配置工具,并支持未来计划的其他产品系列。新的eConfigurator工具将通过方便的嵌入式工具视图简化用户的在线配置,包括基于模型的尺寸标注和在一个位置的扩展产品摘要。

主要市场趋势

建筑业将实现显着增长并带动市场-亚太地区整体上将经历可观的经济和人口增长,预计这些年将持续增长并推动基础设施的发展。根据亚洲开发银行的报告,该地区的基础设施总需求将从2.8万亿美元(基准估计)增长到3.1万亿美元(气候调整后的估计)。因此,每年的总投资将在1840亿美元至2100亿美元之间,用于涉及能源,公路,铁路,水和其他基础设施的大型项目。预计将推动建筑行业对液压设备的需求。

-例如,中国政府的基础设施支出在2019年增长了3-5%,其中包括1200亿美元的铁路建设以及2700亿美元的道路和水路项目。此外,2019年上半年移动式起重车的销量与去年相比增长了近40-50%。中国最大的公司之一三一重工(Sany Heavy Industry)在2018年的营业额增长了46%,现已成为全球第六大设备制造商。
-此外,印度的基础设施也在以前所未有的速度发展;因此,研究的市场供应商也试图利用这些机会。例如,印度政府计划投资近1.4万亿美元,建设现代化的港口,公路,铁路,机场,医院和教育机构,以极大地促进印度经济的发展。沃尔沃(Volvo)等大公司正在与政府组织合作。国内生产商Bonfiglioli Transmissions也正在扩大其生产设施,以将印度的产量提高一倍。

汽车行业将实现显着增长并带动市场

汽车行业是液压设备(例如泵)正在大量应用中的另一个领域,例如在发电方面使汽车运行。随着电动汽车(EV)的最新趋势以及机器人在汽车制造中的日益普及,研究的市场范围正在进一步扩大。尽管中国是主要制造国之一,但是,最近的中美贸易战和COVID-19爆发正迫使包括汽车在内的许多制造公司转移到印度和越南等其他南亚国家。
-此外,盖茨于2019年12月在印度市场推出了新的液压软管MXG 4K。据该公司称,这是下一代高级液压产品,可为首次装配,工业和汽车领域提供高度灵活,轻便和紧凑的设计。
-此外,智能工厂的采用率在汽车行业中是最高的,该行业将在未来三年内将投资增加60%以上,以使生产率提高至1,670亿美元。根据该报告,在过去的1.5到2年中,十分之三的汽车工厂已经实现了智能化。例如,博世在一家印度工厂投资了3,100万欧元,该工厂采用了最新的工业4.0解决方案。预计它将推动亚洲国家的汽车行业发展,从而为该地区的液压设备市场提供动力。

在此处浏览带有详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593460/asia-pacific-hydraulic-equipment-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

的亮点液压设备市场报告:

–液压设备市场的详细概述
–改变行业的液压设备市场动态
–按类型,用途等进行深入的市场细分
–按数量和价值计算的历史,当前和预计的液压设备市场规模
–最新行业趋势与发展
–液压设备市场的竞争格局
–关键参与者和产品策略
–潜在和利基细分市场/区域展现出可喜的增长。

该研究包括2016年至2021年的历史数据以及对2026年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师和利益相关者的宝贵资源,他们可以在易于访问的文档中寻找关键行业数据并清晰呈现表格和图表。

最后,液压设备市场报告是获得市场研究的可靠来源,它将以指数方式加速您的业务。该报告提供了主要区域设置,经济状况以及项目的价值,收益,限制,产生,供应,需求以及市场发展速度和数字等。液压设备行业报告还提出了一项新的任务:SWOT检验,推测可及性调查和风险回报调查。

查询折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082593460/asia-pacific-hydraulic-equipment-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/discount?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供报告定制服务:
-针对您选择的任何5个国家/地区的免费国家/地区级别分析。
-对任何5个主要市场参与者的免费竞争分析。
-免费提供40个分析师小时的服务时间,以涵盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports提供亚太和区域市场情报覆盖范围(360度)市场观点,包括统计预测,竞争格局,详细的细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注