分类
新闻稿

传染性伤口护理管理市场2021年的增强和对2025年的需求分析

传染性伤口护理管理市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在阐述2020年行业现状的基础上,主要对传染病伤口护理管理市场的发展环境,市场规模,发展趋势,经营状况和未来发展趋势进行深入研究。最新的报告,涵盖了COVID-19之后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

特价(此报告可获得20%的折扣)

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153111/infectious-wound-care-management-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23                                                           

竞争格局

现有厂商之间的竞争非常激烈,厂商之间的价格压力一直在增加。尽管有更多的市场参与者,但大多数市场份额是由少数参与者控制的。在所研究的市场中,大量参与者的存在对诸如B Braun Melsungen AG,Cardinal Health Inc.,Hartmann Group,Smith&Nephew PLC和3M Company等公司的产品价格产生了影响

研究市场的增长可以归因于全球老年人口的增加。随着人口的增加,与年龄有关的疾病也在增加,从而增强了对伤口护理管理产品的需求。由于糖尿病的流行以及事故和烧伤人数的增加,当前的市场也在增长。这些因素正在推动所研究市场的增长。此外,近年来,产品创新不断增加,从而推动了感染性伤口护理管理市场的增长。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153111/infectious-wound-care-management-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

主要市场趋势: 

糖尿病段有望在预测期内实现最快的增长速度

–糖尿病足溃疡(DFU)是在糖尿病患者中非常常见的慢性伤口之一。它在近15%至20%的糖尿病患者中普遍存在(根据Dong-il Chun等人,Journal of Clinical Medicine 2019)。它的产品范围从生理盐水到生长因子,溃疡敷料和皮肤替代品,这些已被证明在治愈足部溃疡方面非常有效。

–此外,根据国际糖尿病联合会2019年报告,预计糖尿病的发病率将来会增加。根据报告统计,2019年全球有4.63亿糖尿病患者,预计到2030年将增加至5.78亿。糖尿病发病率的增加也有望增加DFU的发生率,这可能会增加对传染性伤口护理管理市场的需求。预计这将有助于市场增长。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153111/infectious-wound-care-management-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注