分类
新闻稿

具有COVID-19影响分析,商业机会和2026年未来展望的2021年医疗保健包装市场

全球医疗包装市场规模,现状和预测2021

《全球医疗保健包装市场研究报告2021-2026》为商业策略师提供了宝贵的见解数据。它为行业概述提供增长分析以及历史和未来成本,收入,需求和供应数据(如适用)。研究分析师对价值链及其分销商分析进行了详尽的描述。此市场研究提供了全面的数据,可增强对本报告的理解,范围和应用。

2020年医疗保健包装市场的价值为1248.3亿美元,在2021年至2026年的预测期内,复合年增长率为6.35%。

单击链接以获取免费的报告样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592128/healthcare-packaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=P68

市场细分:

主要参与者:
Gerresheimer AG,康宁公司,Nipro Corporation,SGD SA,Stölzle-OberglasGmbH,Bormioli Pharma SRL,Schott AG,山东药用玻璃有限公司,Beatson Clark PLC,阿拉伯制药玻璃有限公司,Piramal Glass Pvt Ltd,?i ecam Group和其他人。

最新发展

-2020年2月-West Pharmaceutical Services,Inc.在法国Pharmapack推出了几种新型的创新性药物密封和封闭产品。该公司推出了两个AccelTRA组件生产线扩展,一个与5mL Daikyo Crystal Zenith小瓶兼容的Flip-Off Seal容器封闭系统(CCS)和带有SCHOTT AdaptiQ平台的新型Ready Pack系统。
-2020年1月-Gerresheimer AG推出了Gx Elite顶级注射瓶,以提高患者安全性。这些高端管状玻璃小瓶是Gerresheimers对日益严格的客户需求和对制药市场的期望的回应,包括对患者安全性的更高要求。

主要市场趋势泡罩包装有望见证显着增长-泡罩包装是最受欢迎,最方便的加药方式之一。从事医疗保健包装行业的主要公司提供非PVC阻隔泡罩包装,与传统市场产品相比,它可以帮助医疗和制药公司满足可持续性目标和保质期要求,并提供一种经济的选择。泡罩包装用于医疗器械或设备,例如导管和注射注射器。但是,泡罩包装在医疗器械包装中的应用比在药品包装中的应用要少。

-新疾病的发生需要更好的人口健康管理。此外,知情客户的出现和场外(OTC)药品的增长促进了制药行业中泡罩包装的增长。泡罩包装已越来越受欢迎,可以保护药物免受潮气的侵害。为了适应这些趋势,Burgopak和Ecobliss等公司已经开发出可防止儿童进入的原始泡罩包装。FDA不断提高的合规性,例如CPG Sec。450.500要求向消费者提供可见的证据,表明已经发生了篡改,从而推动了对明显篡改包装的需求。
-这在整个产品生命周期中都提供了安全性,包括在消费者购买后。因此,泡罩包装是TEP(Tamperevident包装)的最常用形式,在整个医疗保健行业中发现了越来越高的需求。与儿童防护包装有关的法规也正在跨地区实施,这可能会导致医疗召回并损害药品制造商的声誉。
-医药和医疗设备制造商推出的新产品有望帮助市场增长。例如,2019年6月,Amcor与GSK合作开发了一种增强的防潮泡罩包装,可保护其巴基斯坦市场的抗生素免受炎热气候的影响。它还与机器制造商CAM-Partena合作,开发了基于Formpack Dessiflex Ultra的解决方案,这是一种带有特殊封盖箔的干燥泡罩系统。2019年10月,由Aptar Group开发的用于口服固体剂量药物递送的Activ-Blister包装解决方案被美国食品和药物管理局(FDA)批准为HIV预防药物。该系统通过完全集成到泡罩包装中的三相活性聚合物溶液来保护口服固体药物产品。

浏览完整报告,位于:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/02082592128/healthcare-packaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=P68

有13个部分来展示全球医疗保健包装市场:

第1章: 市场概述,驱动因素,限制因素和机会,细分概述
第2章: 制造商的市场竞争
第3章: 按区域划分的生产
第4章:按区域划分的 消费
第5章: 按类型划分的生产,收入和按类型划分的市场份额
第6章: 按应用分列的消费量,按应用分列的市场份额和增长率
第7章: 对制造商的完整分析和分析
第8章: 制造成本分析,原材料分析,按地区划分的制造费用
第9章: 产业链,采购策略和下游买家
第10章: 营销策略分析,分销商/贸易商
第11章: 市场影响因素分析
第12章: 市场预测
第13章: 医疗包装市场研究结果和结论,附录,方法和数据源

最后,研究人员对全球医疗保健包装市场动态进行了精确分析。它还测量了可持续趋势和平台,这些趋势和平台是市场增长的根本根源。竞争程度也在研究报告中进行了衡量。借助SWOT和Porter的五项分析,对市场进行了深入分析。它还有助于解决企业面前的风险和挑战。此外,它还提供有关销售方法的广泛研究。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等 。MarketInsightsReports 提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争态势,详细的细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:          

Irfan Tamboli(销售主管)–市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687                

sales@marketinsightsreports.com   | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注