分类
新闻稿

挪威石油和天然气下游市场2021年全球洞察和趋势– EquinorASA,荷兰皇家壳牌公司和埃克森美孚公司

挪威石油和天然气下游市场-增长,趋势和预测(2020年至2025年)

该报告将在陈述2020年该行业现状的基础上,对挪威油气下游市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运营状况和未来发展趋势进行深入研究,从而进行详细分析。是最新的报告,涵盖了COVID-19后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的方方面面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

预计挪威的石油和天然气下游市场在2020年至2025年的预测期内将以1.86%的复合年增长率增长。

特价(此报告可获得20%的折扣)

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153865/norway-oil-and-gas-downstream-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23                                                           

竞争格局

挪威的石油和天然气下游市场得到巩固。一些主要公司包括EquinorASA,荷兰皇家壳牌公司(Royal Dutch Shell PLC)和埃克森美孚公司(Exxon Mobil Corporation)

预计在预测期内,石油产品消费的增加将推动对挪威下游油气市场的需求。然而,预计石油产量的下降以及石油价格的高波动性将限制该时期的市场。

–由于没有提议的新炼油厂或任何现有设施的扩建,预计该国的炼油能力将停滞不前,直至2019年。政府还推动减少对石油和天然气的依赖,这进一步导致市场停滞。

–越来越需要降低油中的硫含量以符合欧盟准则,从而导致整个欧洲都要求有更好的脱硫工厂。降低硫含量的进一步要求有望为该国的市场参与者提供机会。

–预计石油消耗量的增加将推动市场,因为预计将以更高的产量使用炼油厂来提炼该国所需的石油量,这最终可能导致市场投资的增加。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153865/norway-oil-and-gas-downstream-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

主要市场趋势: 

精炼能力保持停滞

–该国的炼油能力在2015年至2018年期间停滞不前,为每天34.2万桶。这是因为没有从投资中为该国增加新的炼油能力。

–挪威拥有两座主要的炼油厂:埃克森美孚公司在Slagentangen的日产量为12万吨的炼油厂,以及Equinor公司的日产量为24万吨的Mongstad炼油厂。两个精炼厂的大部分产品都出口,挪威是欧盟重要的汽油和柴油供应国。

–该国的炼油量从2017年的281 kb / d略微增长了1.7%,至2018年的28.6万桶/天。市场。

–因此,由于市场上很少有新的投资,预计该国的炼油能力在预测期内将保持停滞。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153865/norway-oil-and-gas-downstream-market-growth-trends-and-forecasts-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注