分类
新闻

眼科药物和设备市场2021年分析,现状和业务前景–公司,卡尔蔡司Meditec AG,依视路国际公司,Haag-Streit集团,强生

欧洲眼科药物和设备市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在阐述2021年行业现状的基础上,对眼科药品市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运营状况和未来发展趋势进行深入研究,以进行详细分析。最新的报告,涵盖了COVID-19之后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

预计欧洲眼科药物和设备市场在预测期内的复合年增长率为5.3%。

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153067/europe-ophthalmology-drug-and-device-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23

竞争格局

研究的市场竞争中等,该市场中的大多数公司都是国际参与者。眼科药物和设备市场的主要参与者是爱尔康公司,博士伦医疗公司,卡尔·蔡司·梅迪泰克股份公司,依视路国际公司,哈格集团,强生公司,尼德克有限公司,托普康公司和齐默集团公司。

推动市场增长的某些因素包括眼病的流行,眼科学领域的技术进步以及老年人口的增长。根据Eurostat的资料,白内障手术是欧洲最常见的手术操作之一。该程序在2017年进行了470万次以上,并且每年都在增加。白内障手术的增加对眼科市场有很大的影响,导致对白内障手术设备和药物的需求很高。2012年之后,由于越来越多的人选择白内障手术,这一数字一直在稳定增长。这导致对各种白内障相关设备和药物的需求增加。

–随着多家制造商越来越关注研发以开发创新疗法的方法,预计欧洲眼科药物和设备市场将在未来几年出现显着增长。区域性参与者正在开展广泛的研发活动,以开发用于治疗各种眼疾和疾病的新型眼科药物,并获得更大的市场份额。

–此外,预计将来还会有大量的眼部疾病,新设备和先进设备的可用性以及患者对无创治疗的偏爱。近年来,眼科治疗中的药物输送系统经历了重大的技术进步,这可能会刺激所研究市场的增长。但是,与眼科手术有关的高风险和严格的法规可能会阻碍市场的增长。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153067/europe-ophthalmology-drug-and-device-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23

主要市场趋势: 

预计白内障市场将在预测期内占据重要的市场份额

根据疾病,市场细分为青光眼,白内障,与年龄有关的黄斑变性,炎性疾病,屈光性疾病和其他疾病。

2019年,由于在全球范围内发生的白内障摘除手术数量不断增加,白内障市场主导了欧洲眼科药物和设备市场。白内障是老年人群中的常见问题,如果不立即就医,可能会导致失明。根据卫生计量与评估研究所的数据,白内障影响了40岁以上的1330万欧洲人。到75岁时,大约一半的欧洲人患有白内障。

技术进步和不断增强的战略合作是有望推动视网膜疾病治疗市场的其他一些因素。例如,世界卫生组织(世卫组织)和国际预防失明机构于1999年发起了“ 2020年愿景:视力”,这是一项全球合作计划,旨在到2020年消除可避免的失明。在研究期间,白内障有望推动对药物和设备的需求。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202153067/europe-ophthalmology-drug-and-device-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注