分类
新闻稿

聚亚烷基二醇(PAG)市场到2021年的需求,增长和业务前景–陶氏,巴斯夫SE,荷兰皇家壳牌有限公司,出光兴产有限公司和科莱恩

聚亚烷基二醇(PAG)市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在阐述2020年行业现状的基础上,主要对聚亚烷基二醇(PAGs)市场的发展环境,市场规模,发展趋势,运营状况和未来发展趋势进行深入研究。是最新的报告,涵盖了COVID-19后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的各个方面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

在预测期内,聚亚烷基二醇(PAG)市场预计将以超过11%的复合年增长率增长。

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202151828/polyalkylene-glycols-pags-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23                                                           

竞争格局

聚亚烷基二醇市场是零散的,主要参与者占据了市场的微不足道的份额。市场上的一些主要公司包括陶氏(Dow),巴斯夫(BASF)SE,荷兰皇家壳牌(Royal Dutch Shell plc),出光兴产株式会社(Idemitsu Kosan Co.,Ltd。)和科莱恩(Clariant)

驱动市场研究的主要因素是润滑剂中聚亚烷基二醇的需求增加以及制药领域的需求增加。另一方面,与传统矿物油相比,聚亚烷基二醇的成本较高,以及因COVID-19爆发而产生的不利条件是主要的限制因素,预计将阻碍市场的增长。

–聚亚烷基二醇在制造聚氨酯泡沫塑料中的越来越多的应用有望为市场增长提供各种有利可图的机会。

–通过应用,由于各种最终用户行业(合成润滑剂行业,制冷润滑剂行业和汽车润滑剂行业)的消费量增加,预计润滑剂市场将主导市场。

–亚太地区主导着全球聚亚烷基二醇市场,其中来自中国和印度等国家的消费量最大。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202151828/polyalkylene-glycols-pags-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

主要市场趋势: 

润滑油分部需求增加

–聚亚烷基二醇,也称为聚环氧烷,是一种聚醚化合物。它是通过添加多个重复的环氧单元之一获得的聚合物。

–聚亚烷基二醇在齿轮润滑剂,液压油润滑剂,涡轮机油,工业空气压缩机油等中的应用日益广泛,这推动了聚亚烷基二醇的市场需求。

–此外,聚亚烷基二醇在高温应用中具有优异的润滑性,出色的粘度指数,环境友好性和低挥发性。由于这些特性,PAG的需求预计在不久的将来会增加。

– 2019年全球润滑油市场价值为1,643亿美元,预计在预测期内以超过3%的复合年增长率增长,到2024年将达到1,880亿美元。因此,合成润滑油的需求可能会增加,这将增加聚亚烷基二醇的需求,从而在预测期内推动其市场。

–由于上述所有聚亚烷基二醇因素,预计其市场在预测期内将快速增长。

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202151828/polyalkylene-glycols-pags-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注