分类
新闻稿

2020年美国食品防腐剂市场主要参与者,行业需求,概述和供应链分析,到2025年的预测–嘉吉集团嘉吉公司

美国食品防腐剂市场–增长,趋势和预测(2020 – 2025)

该报告将在陈述2020年食品安全行业现状的基础上,主要对美国食品防腐剂市场的发展环境,市场规模,发展趋势,经营状况以及未来发展趋势进行深入研究。最新的报告,涵盖了COVID-19发行后对市场的影响。冠状病毒大流行(COVID-19)已影响全球生活的方方面面。这带来了市场条件的若干变化。报告涵盖了瞬息万变的市场情况以及对影响的初步和未来评估。它提供与当前和未来市场增长有关的重要信息。

预计在预测期内(2020年至2025年),美国食品防腐剂市场将以3.52%的复合年增长率增长。

特价(此报告可获得20%的折扣)

索取样品报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152317/united-states-food-preservatives-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=MW&Mode=NG23

–由于对方便食品的需求增加以及清洁标签食品在消费者中的普及,所研究的市场在预测期内收入显着增长。

–然而,饮料行业在很大程度上促进了全球食品防腐剂市场的增长。为了扩大产品组合并满足对天然产品的需求,饮料制造商正在采用天然防腐剂,这对于饮料行业而言是一个重要的里程碑。例如,特殊化学品公司朗盛(LANXESS)推出了源自天然监护人的纳加多天然防腐剂。该防腐剂已获得美国食品药品监督管理局(FDA)的批准,可用于饮料中。                                                         

竞争格局

在美国食品防腐剂市场中,公司不仅在产品质量和促销的基础上竞争,而且还专注于战略计划,以占据重要的市场份额。此外,嘉吉公司Cargill Incorporated),嘉里集团(Kerry Group)和杜邦(DuPont)等领先公司正在大力投资开发新产品,并正在合作并收购其他公司。预计这将增加其市场份额,同时加强研发活动。

发展趋势

天然食品防腐剂代表了巨大的增长

防腐剂减缓了由霉菌,空气,细菌,真菌或酵母菌引起的产品变质。除了保持食品质量外,它们还有助于控制可能导致食源性疾病的污染,包括威胁生命的肉毒杆菌中毒。长期以来,人造防腐剂(例如硝酸钠,苯甲酸钠和丙酸酯)由于其低成本和低效率(即使是少量)也已成为食品行业的常态。然而,由于与食用含有人造防腐剂的食品引起的变态反应有关的事件越来越多,美国各地的消费者正在从饮食中去除人造防腐剂。

获得此报告的20%折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152317/united-states-food-preservatives-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?source=MW&Mode=NG23                                                        

该研究包括2015年至2020年的历史数据以及对2025年的预测,这使该报告成为行业高管,市场营销,销售和产品经理,顾问,分析师以及其他在易于访问的文档中寻找关键行业数据的人的宝贵资源,并且提供清晰明了的内容。表格和图表。

有关此报告的更多信息,请访问:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/07202152317/united-states-food-preservatives-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025?source=MW&Mode=NG23

报告的定制 可以根据您对多达3个公司或国家(或40个分析师小时)的其他数据的需求来定制此报告。

如果您有任何特殊要求,请联系我们的销售团队sales@marketinsightsreports.com)。

注意:我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19的影响。在此过程中已考虑了整个供应链的上游和下游。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

关于我们:

MarketInsightsReports提供有关行业垂直领域的联合市场研究,包括医疗保健,信息和通信技术(ICT),技术和媒体,化学,材料,能源,重工业等。MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖范围,具有360度市场视野其中包括统计预测,竞争格局,详细细分,主要趋势和战略建议。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)-市场洞察报告

电话:+ 1704 266 3234 | 手机:+ 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注