分类
新闻稿

北美印刷标签市场 2021 年业务情景 – Fort Dearborn Company、Mondi Group、Cenveo Inc.、Autajon Group、Avery Dennison Corporation

北美打印标签 市场报告提供了对市场进行评估,突出的机会,并支持战略和战术决策的独特工具。本报告认识到,在这个快速发展和竞争激烈的环境中,最新的营销信息对于监控绩效并为增长和盈利能力做出关键决策至关重要。它提供有关趋势和发展的信息,并重点关注市场容量和北美印刷标签不断变化的结构。

2020 年北美印刷标签市场价值 75.9 亿美元,预计到 2026 年将达到 94.4 亿美元,在预测期内(2021-2026 年)的复合年增长率为 3.7%。 

– 柔版印刷预计将在印刷标签市场中占显着增长。据 luminate 称,不断扩张的经济、更多的制造业活动和不断增长的零售额将帮助美国柔印市场达到 200 亿美元左右。随着自动化程度的提高,客户希望他们的产品尽可能接近订单时间。更快的周转时间对于满足需求变得比以往任何时候都更加重要。具有连续印刷解决方案、更多软件集成到印刷机和技术以及耐用性的柔版印刷机将在更短的交货时间内满足客户的需求。此外,位于弗吉尼亚州的 Alphasonics USA 和位于明尼苏达州的 Eaglewood Technologies,
– 零售的扩张、电子商务的增长、最近的法规以及现有参与者向数字包装的不断转变,预计将促进加拿大印刷标签市场的发展。根据 export.gov 发布的数据,到 2021 年,在线购物的用户可能会增加 521 万。根据 StatCan 的数据,随着 COVID-19 的爆发,2020 年 4 月电子商务零售贸易销售额达到 34 亿加元,比 2020 年 3 月增长 56%。这预计将对标签产生相当大的需求. 此外,亚马逊还推出了透明计划,将在其平台上销售的产品序列化为 T 形二维码,以识别假冒商品。

获取此报告的免费样本副本:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907236/north-america-print-label-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=07

全球北美印刷标签市场的领先公司Fort Dearborn Company、Mondi Group、Cenveo Inc.、Autajon Group、Avery Dennison Corporation、CCL Industries Inc.、Brady Corporation、Fuji Seal International Inc.、Constantia Flexibles Group、FLEXcon Corporation、 3M 公司、Multi-Color Corporation等。

行业新闻和更新:

– 2020 年 7 月 – CCL Industries Inc. 收购了 InTouch Label and Packaging Co., Inc.,这是一家位于马萨诸塞州波士顿附近的专业短期数字标签转换器。交易净值(扣除现金和债务)约为 1090 万美元。
– 2019 年 9 月 – 迪尔伯恩堡公司斥资数百万美元购买了五台高性能 HP Indigo 标签和包装印刷机。包含 HP Indigo 20000 和 6900 数字印刷机的扩展数字容量将使该公司能够扩大数字印刷环绕标签、切割和堆叠标签、压敏、安全标签和收缩套标的生产并加快交付速度。

主要市场趋势

食品及相关产品有望占据重要份额

– 包装行业是印刷标签的主要用户,为客户提供有关产品的必要信息并宣传产品品牌。例如,根据食品和药物管理局 (FDA) 的规定,包装和加工食品必须有营养标签,这使得标签很重要。数字印刷技术需求在食品、饮料、消费品、药品等终端用户行业领域一直在经历真正的需求。有组织的零售业态的渗透率不断提高,如超市和大卖场以及电子商务,加工和包装食品市场目前呈现强劲增长。这有助于印刷标签市场的增长。
– 2020 年 3 月,美国食品和药物管理局 (FDA) 宣布了一项新政策,为现有产品未贴有零售标签(即贴有食品服务标签)的食品制造商和餐馆提供灵活性。为了在 COVID-19 大流行期间促进食品分销,FDA 发布了一份指导文件,允许餐馆和食品制造商在某些情况下销售没有营养标签的食品。大多数预制食品都需要食品标签,例如面包、谷物、罐头和冷冻食品、零食、甜点、饮料等。生产品(包括水果、蔬菜和鱼)的营养标签是自愿的。上周,食品安全检验局 (FSIS) 为 FSIS 监管产品提供了类似的灵活性。
– 为了保持最高水平的产品安全并确保墨水对环境的影响较低,一些参与者一直在引入质量更高的墨水。该地区领先的印刷油墨供应商盛威科推出了新的低迁移 UV 胶印油墨系列 Sicura Litho NutriEco。这种墨水非常适合食品和饮料行业,并且碳足迹较浅。除了提高印刷性能外,UV 固化油墨具有迁移兼容性,因此是 UV 柔印食品包装和标签应用的理想选择。总部位于美国的 Sun Chemical 公司推出了 SolarVerse,这是一系列高度着色、低粘度、多用途的 UV 柔印基材浓缩物,是食品材料标签的理想选择。
– 根据印度工商联合会的数据,2020 年美国食品市场的收入估计为 7,020.61 亿美元。加工食品和易腐烂食品在当前食品市场中占有重要份额,预计将推动在可预见的时期内的市场。由于大多数加工食品制造商在其产品上使用印刷标签,因此预计其在食品行业的需求将大幅增加。此外,COVID-19 对食品行业的影响是有利的。据美国人口普查局的月度销售数据,在食品和饮料店未经调整的零售销售亲眼目睹月份增加了30%,至2020年三月,增加了可比销售额在三月份2019年26%的

美国有望保持主要分享

– 由于利润率下降、交货时间缩短以及加工商难以找到熟练工人来操作各自的印刷机,美国印刷标签市场一直在经历整合。市场也正在经历来自希望利用该国标签市场提供的增长潜力的欧洲参与者的新关注。美国的标签制造商经历了来自食品和饮料领域的大部分需求。例如,Ritrama 开发了一种代号为 PE Smart Matt 的新型哑光效果聚乙烯薄膜,专门用于为食品、饮料和个人护理行业制作高影响力标签。自有品牌饮料销售的大幅增长预计将对市场产生积极影响。
– 大部分增长是由于对智能标签的需求不断增长,从而促进了消费者和制造商的信息支付。Raley 在加利福尼亚发起的货架指南计划可帮助购物者确定所提供的哪些成分、食品加工方法和营养表明了这一趋势。《食品安全现代化法案》要求包装消费品 (CPG) 至少能够识别产品的直接供应商和接收者(消费者的零售商除外),以监控其产品的路径。零售商越来越多地使用 NFC 和 RFID 技术来跟踪客户的体验以定制他们的产品,预计也将进一步扩大对智能标签的需求。
– 该地区的印刷标签制造商也关注可持续性。美国薄膜制造商 Virtual Graphics 于 2019 年 12 月宣布了一种不含化学物质的热敏标签技术 RevealPrint,该技术环保且兼容任何条码软件和热敏打印机。由于该地区著名参与者的大量创新,市场变得不稳定。例如,位于俄勒冈州比弗顿的 Digimarc 公司推出了 Digimarc 平台,该平台采用 Digimarc 条码,这是一种增强各种物体和媒体(包括印刷产品)的方法,带有人眼不可见的数字水印,但可以被智能手机、电脑和条码扫描仪检测到。
– 2020 年 1 月,爱普生美国公司在 NRF 2020 零售大展上推出了新型 TM-L90II LFC 热敏标签打印机。TM-L90II LFC 是一款灵活的标签打印机,支持 40、58 和 80 毫米全介质,提供灵活的打印选项。这款灵活且适应性强的热敏标签打印机取代了 TM-L90 Plus LFC 型号,支持无衬纸打印和收据打印,并具有后送功能和标签已取传感器。它使 QSR 和快速休闲细分市场的商家能够快速打印订单详细信息并为订单添加适当的标签。因此,餐饮服务运营商可以确保将正确的订单交付给正确的消费者。它使零售商和酒店商家在提高订单准确性和效率方面受益。

在此处浏览包含详细目录的完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907236/north-america-print-label-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=07

北美印刷标签市场报告的亮点

– 北美打印标签市场的详细概述
– 改变行业的北美打印标签市场动态
– 按类型、应用等进行的深入市场细分
– 历史、当前和预计的北美打印标签市场规模(以数量计)和价值
– 最近的行业趋势和发展
– 北美印刷标签市场的竞争格局
– 主要参与者和产品供应的战略
– 表现出有希望的增长的潜在和利基细分市场/地区。

该研究包括 2016 年至 2021 年的历史数据和到 2026 年的预测,这使得该报告成为行业高管、营销、销售和产品经理、顾问、分析师和利益相关者的宝贵资源,他们在易于访问的文档中寻找关键行业数据,并清晰呈现表格和图表。

最后,北美印刷标签市场报告是获得市场研究的可靠来源,这将使您的业务成倍增长。报告给出了项目价值、效益、限额、发电量、供应量、需求量、市场发展速度和数据等主要地区、经济情况。北美印刷标签行业报告另外提出了一项新任务 SWOT 检查、投机可及性调查和风险回报调查。

购买完整报告:

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907236?mode=su?Mode=07

我们根据特定的客户要求提供定制报告:
– 您选择的任何 5 个国家的免费国家级分析。
– 对任何 5 个主要市场参与者的免费竞争分析。
– 免费的 40 个分析师小时来覆盖任何其他数据点。

关于我们:

MarketInsightsReports提供对行业垂直行业的联合市场研究,包括医疗保健、信息和通信技术 (ICT)、技术和媒体、化工、材料、能源、重工业等。 MarketInsightsReports提供全球和区域市场情报覆盖,360 度市场视图其中包括统计预测、竞争格局、详细细分、关键趋势和战略建议。

联系我们:
Irfan Tamboli(销售主管)- 市场洞察报告
电话:+ 1704 266 3234 | +91-750-707-8687 sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注